ЖК Юбилейный, Реутов, СК ПСТ

solekh
новичок
новичок
Благодарил: 12 раз

Сообщение solekh »

Goblu писал(а) 10 дек 2018, 15:15Спустя более 9 месяцев простоя, стройка сегодня возобновилась.
ЖК перестал сотрудничать с НДВ и теперь намерен продавать его сам. Соответственно, часть старых камер отвалилась. Сейчас онлайн-видео стройки доступно по ссылке https://media.ndv.ru/static/14/cam_yub.html
Наблюдаю из окна за стройкой. Как убрали офис НДВ и поставили новый офис продаж, стройка идет каждый день с утра до позднего вечера, но все равно вяло, человек 10-15 работают. После возобновления стройки возвели 10 и 11 этажи, сейчас заливают 12 этаж.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Инна К

Инна К
наблюдатель
наблюдатель
Благодарила: 1 раз

Сообщение Инна К »

Судя по камере- оочень вяленько стоят... ну строят.

Инна К
наблюдатель
наблюдатель
Благодарила: 1 раз

Сообщение Инна К »

https://www.rusprofile.ru/history/7448522 Арбитражные процессы - ПСК должны КУМИ за аренду земли, на которой строят Юбилейный оооччень много денег уже

van1979
новичок
новичок
Благодарил: 6 раз

Сообщение van1979 »

Инна К писал(а) 12 фев 2019, 11:23https://www.rusprofile.ru/history/7448522 Арбитражные процессы - ПСК должны КУМИ за аренду земли, на которой строят Юбилейный оооччень много денег уже
Примерно 30 млн руб./год не такая уж большая сумма для застроя (за аренду)

Septimus
новичок
новичок

Сообщение Septimus »

Здравствуйте! Ни у кого нет актуальной информации по этому ЖК? Цена крайне привлекательная, вроде строиться, почему тогда его не берут?)

Goblu
новичок
новичок
Благодарил: 10 раз

Сообщение Goblu »

Septimus писал(а) 13 июн 2019, 06:50Здравствуйте! Ни у кого нет актуальной информации по этому ЖК? Цена крайне привлекательная, вроде строиться, почему тогда его не берут?)
Потому что очередной долгострой в Реутово. Строят 4 этажа в год. Застрой не платит за аренду земли, город с ними судится, подробнее можно почитать здесь: https://kad.arbitr.ru/SideCard/5958f760 ... dac1e86add Проверки показали, что застройщик использовал деньги не по целевому назначению : https://proverki.gov.ru/wps/portal/Home ... 4L3J1X1JV/
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
MoskvichVesnana

MARY IVA
новичок
новичок

Сообщение MARY IVA »

Всем привет! А что тема уже мертва? Кто как оценивает ход строительства сейчас? Подумываю взять тут квартиру.

MARY IVA
новичок
новичок

Сообщение MARY IVA »

Инна К писал(а) 12 фев 2019, 11:23https://www.rusprofile.ru/history/7448522 Арбитражные процессы - ПСК должны КУМИ за аренду земли, на которой строят Юбилейный оооччень много денег уже
Слышала о том, что заключили мировое и застрой по графику выплачивает задолженности. Вроде как можно даже в офис обратится по этому вопросу. Если все-таки соберусь брать, то попробую сама узнать.
Если есть у кого информация из первых рук, то поделитесь.

MARY IVA
новичок
новичок

Сообщение MARY IVA »

Septimus писал(а) 13 июн 2019, 06:50Здравствуйте! Ни у кого нет актуальной информации по этому ЖК? Цена крайне привлекательная, вроде строиться, почему тогда его не берут?)
Смотрела по росреестру, за последние пару месяцев было заключено 24 договора. Видимо спрос есть. Тоже один из факторов, который немного влияет на мое решение приобрести квартиру тут. Может еще соседями будем)

MARY IVA
новичок
новичок

Сообщение MARY IVA »

Goblu писал(а) 13 июн 2019, 19:45 Потому что очередной долгострой в Реутово. Строят 4 этажа в год. Застрой не платит за аренду земли, город с ними судится, подробнее можно почитать здесь: https://kad.arbitr.ru/SideCard/5958f760 ... dac1e86add Проверки показали, что застройщик использовал деньги не по целевому назначению : https://proverki.gov.ru/wps/portal/Home ... 4L3J1X1JV/
Это еще не долгострой. Видела на 20 этаж уже вышли, до конца года коробку закончат, а по сроку же сдача в четвертом квартале 2020. Успеют все сделать, думаю.

Goblu
новичок
новичок
Благодарил: 10 раз

Сообщение Goblu »

MARY IVA писал(а) 13 сен 2019, 12:01Это еще не долгострой. Видела на 20 этаж уже вышли, до конца года коробку закончат, а по сроку же сдача в четвертом квартале 2020. Успеют все сделать, думаю.
Они 20 этажей 3 секционного дома не могут за 2,5 года построить, какой к 2020 все сдать? У дома левый владелец связанный с другими недостроями в Реутово. Стройка прерывалась на год, деньги дольщиков переводились в офшоры, рабочих очень мало на стройке, льют только монолит, стены и перегородки не делают. Их даже отказалась продавать НДВ( которая обычно весь такой шлак и продает).

Мне не верится, что человек нашедший этот форум, будет даже рассматривать вариант покупки здесь квартиры ( инфу про этот объект найти еще легче). Мне кажется, что вы представитель застроя и пришли пиарить этот недострой.
За это сообщение автора поблагодарили 6 человек:
123ShuranFilyaCatPostelmodaMoskvichbadasss

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30311 раз

Сообщение Shuran »

Goblu писал(а) 13 сен 2019, 13:57Мне кажется, что вы представитель застроя и пришли пиарить этот недострой.
мне тоже)
Moskvich

solekh
новичок
новичок
Благодарил: 12 раз

Сообщение solekh »

На территории между домом и теплосетью судя по всему что-то планируется. Поставили лёгкий забор на территории теплосети, отметил стрелкой. Административное здание Р-сетевой компании полностью пустое, без признаков жизни. Вывеску с него месяца три назад сняли. На воротах при въезде на территорию Р-сетевой даже звонок сняли. В офисе продаж сказали, что действительно двигают территорию теплосети, на этом месте планируют делать стоянку для машин и вход в дом будет со стороны теплосети
Вложения
IMG-20190913-WA0006.jpg
IMG-20190913-WA0004.jpg
IMG_20190914_073240.jpg
Shuran

Moskvich
новичок
новичок
Благодарил(а): 257 раз

Сообщение Moskvich »

photo_2019-09-14_13-13-06.jpg
По выходным никого нет, в будни по 5 человек лениво льют коробку уже третий год. Как по мне - жуткий неликвид.
Ну хоть как-то копошатся, в отличие от корпуса НК3 возле Реутов парк.

MARY IVA
новичок
новичок

Сообщение MARY IVA »

Goblu писал(а) 13 сен 2019, 13:57
Они 20 этажей 3 секционного дома не могут за 2,5 года построить, какой к 2020 все сдать? У дома левый владелец связанный с другими недостроями в Реутово. Стройка прерывалась на год, деньги дольщиков переводились в офшоры, рабочих очень мало на стройке, льют только монолит, стены и перегородки не делают. Их даже отказалась продавать НДВ( которая обычно весь такой шлак и продает).

Мне не верится, что человек нашедший этот форум, будет даже рассматривать вариант покупки здесь квартиры ( инфу про этот объект найти еще легче). Мне кажется, что вы представитель застроя и пришли пиарить этот недострой.
Зачем же так набрасываться, я всего лишь ищу информацию и говорю о том, что успела узнать сама. Не знаю, по той информации, которую нашла, мне показалось это неплохим вариантом. На юге города трудно найти более-менее хорошую новостройку, а жить хотелось бы именно в этой части. Остальные варианты, даже по остальному городу совсем пропащие. Тут уж приходится выбирать из чего имеется, а вы сразу в представители записали.