ЖК Level Амурская

Цель приобретения Вами квартиры в этом комплексе?

для собственного проживания (в т.ч. для проживания родных)
210
71%
для перепродажи
31
11%
для сдачи в аренду
53
18%

Всего голосов: 294

V...
новичок
новичок
Благодарил: 37 раз

Сообщение V... »

По поводу шума от Ж/Д и хорды в ЖК Преображении, вы наверное еще не представляете какой шум вас ждет ночью от ТЭЦ, особенно жителей верхних этажей выходящих на саму ТЭЦ. Сам живу на Байкальской и шум от этой загруженной улицы не идет в сравнение от ночного гула с ТЭЦ.

Cam4eg
новичок
новичок
Благодарил: 1 раз

Сообщение Cam4eg »

V... писал(а) 03 сен 2019, 11:36По поводу шума от Ж/Д и хорды в ЖК Преображении, вы наверное еще не представляете какой шум вас ждет ночью от ТЭЦ, особенно жителей верхних этажей выходящих на саму ТЭЦ. Сам живу на Байкальской и шум от этой загруженной улицы не идет в сравнение от ночного гула с ТЭЦ.
Зачем пугать шумом от ТЭЦ жителей ЛА, сам живу в Гольяново с 1988 года, и могу заявить что шума от ТЭЦ нет. Были и бывают ночные моменты когда шум присутствует, но это очень редко и еле слышно. Если у вас хороший сон вы его не услышите. На сегодняшний момент шума вообще не было очень давно, подозреваю что на ТЭЦ произведено переоборудование очистных сооружений на современные требования.
Знаю точно что у новоявленных жителей ЛА не будет негативных ощущений в виде звука от ТЭЦ да и вообще от близкого расположения к ней. Жить в ЖК будет здорово!
За это сообщение автора поблагодарили 7 человек:
Василий ТёркинLandymateVuvuzelaFixaArtem_VMauriceRCT

Vuvuzela
новичок
новичок
Благодарил: 4 раза

Сообщение Vuvuzela »

От ТЭЦ до ЛА 1,5 км. Рядом с ТЭЦ на расстоянии 200-300 м улица Николая Химушкина с жилыми домами и окнами на ТЭЦ. Если в ЛА по ночам будет гул, то как живут люди в этих домах напротив с ТЭЦ???
У меня Г7 окнами на запад (юз/сз), от тэц «прикрывает» Г8. Надеюсь будет не сильно слышно.
Насчёт цены за 4-х комнатную в мае 2018 очень похоже на правду (выше была дискуссия). На сайте есть динамика изменения цены поквартально, цена в 13,200 подтверждается. Походу , 79 кв из пула квартир 110, 79 и 68 квадратов самые востребованные были, тк когда я покупал было 141 тыс. / кв.м за 79м трешки и 135 тыс. за 68м на одинаковых этажах и корпусах. Это без ремонта, сентябрь 2018 ( до резкого повышения цены), фактически конец августа 2019. А купить в мае 4-ху 110м за 13 200 с ремонтом это просто шикарно. Если есть потребность в такой площади.

Andron
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 507 раз

Сообщение Andron »

V... писал(а) 03 сен 2019, 11:36По поводу шума от Ж/Д и хорды в ЖК Преображении, вы наверное еще не представляете какой шум вас ждет ночью от ТЭЦ, особенно жителей верхних этажей выходящих на саму ТЭЦ. Сам живу на Байкальской и шум от этой загруженной улицы не идет в сравнение от ночного гула с ТЭЦ.
Возможно, по поводу ночного шума от ТЭЦ, Вы правы; но сравнивать Байкальскую с 8-ю полосной скоростной магистралью я бы не стал.
что касается расстояния до ближайшей дымовой трубы 280 м ТЭЦ-23: ЛА - 1,5 км; Преображение - 2,1 км, многоэтажная застройка на Байкальской начинается на расстоянии 1,1 км. В случае шума немаловажную роль играет ветер, т.е. с учётом розы ветров в сторону ЛА и Преображения шум будет распространяться меньше. Опять же не агитируя за ЛА, надеюсь на модернизацию дымососов на ТЭЦ-23, это в общих интересах.

Что касается того, что лучше ЛА или Преображение - всему было своё время.
-Было время когда был старт ЛА, а про сроки старта Преображения толком было неизвестно.
-Был старт Преображения. Надо было брать, тем кто не успел к тому времени взять ЛА! Однозначно весну-осень 2018 Преображение было более выгодным предложением, если не принципиальны сроки сдачи.
-Был старт Сиреневого парка,
-Был старт Семёновского парка,
-Сейчас даже не знаю, что бы я выбрал в округе.
Но а далее индивидуальный подход, кому-то важнее:
-цена,
-сроки сдачи,
-апартаменты/квартира,
-расстояние до метро,
-паркинг и удобный выезд на свободные магистрали,
-размер окон, высота потолков, вид, соседство и т.д.

Во всех названых локациях очень высокая плотность м2/га, очевидны проблемы с парковками и социалкой.
Я сам понимаю, что по сути ЛА ни разу ни "комфорт+", а жильё для среднего класса (средним классом в Москве я называю людей способных в ипотеку купить хоть какое-то жильё). По сути покупатели ЛА в 2017, начале 2018 выбирали между "вторичкой до 1990 г.п." сейчас, либо "комфорт" через 3 года. Только термин "комфорт" касается внутренности квартиры и не распространяется за её пределы. Поэтому меня раздражает информация о тарифах УК в 55 р/м2 за содержание и ремонт без учёта охраны и вывоза мусора!
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
TyanYaHiaoVoyagerMaurice

Lёxus
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 895 раз

Сообщение Lёxus »

Всем спасибо за своё мнение и давайте поставим жирную точку. :hi:
Вы только представьте если каждый присутствующий здесь, выскажет свою точку зрения. Что тогда тут будет твориться (может начать обсуждать в соседней ветке) или настала пора переместиться в ветку Сравнение разных ЖК :?:
У каждого свой взгляд, оба проекта хорошие, каждый выбирает по своему желанию, предпочтению и конечно по своим возможностям. Для кого-то плюс будет минусом или на оборот.
Давайте не будим засорять ветку тем, что ранее писали и не один раз.
Здесь интересней читать новости и делится ими про ЖК Level Амурская, а не батлы устраивать...
зы "Каждый кулик своё болото хвалит" ;)
За это сообщение автора поблагодарили 7 человек:
TyanYaHiaoВасилий Тёркинvadim123FixaArtem_VShuranpirsa

V...
новичок
новичок
Благодарил: 37 раз

Сообщение V... »

Cam4eg писал(а) 03 сен 2019, 13:37
Зачем пугать шумом от ТЭЦ жителей ЛА, сам живу в Гольяново с 1988 года, и могу заявить что шума от ТЭЦ нет. Были и бывают ночные моменты когда шум присутствует, но это очень редко и еле слышно. Если у вас хороший сон вы его не услышите. На сегодняшний момент шума вообще не было очень давно, подозреваю что на ТЭЦ произведено переоборудование очистных сооружений на современные требования.
Знаю точно что у новоявленных жителей ЛА не будет негативных ощущений в виде звука от ТЭЦ да и вообще от близкого расположения к ней. Жить в ЖК будет здорово!
И я желаю того же жителям ЛА, поделился опытом с соседями по району)
а насчет ТЭЦ, в августе там что-то на ремонте было и гудела она страшно, у нас в доме хотели даже петицию писать, так людям мешал шум, записывали видео гула и днем и ночью, связались с представителем ТЭЦ, они объяснили про усиленную нагрузка на ТЭЦ из-за ремонта, потом даже экскурсию нашему дому туда обещали, типо там все ок у них, что бы мы не переживали)) Шумит она конечно не всегда, но для меня частенько.

signalgg
постоялец
постоялец
Благодарил: 24 раза

Сообщение signalgg »

Vuvuzela писал(а) 02 сен 2019, 21:59В ЛА такой будет у каждого корпуса.
не будет закрытых дворов! внутри стилобатов, в том числе

Vuvuzela
новичок
новичок
Благодарил: 4 раза

Сообщение Vuvuzela »

signalgg писал(а) 03 сен 2019, 18:19 не будет закрытых дворов! внутри стилобатов, в том числе
А откуда инфа? Исходя из конструктива стилобата, где именно может быть беспрепятственный доступ во внутренний двор? Арка? Или подъездная дверь будет открыта? Не возможно.

signalgg
постоялец
постоялец
Благодарил: 24 раза

Сообщение signalgg »

там же арка для проезда пожарной техники

Отправлено спустя 52 минуты 59 секунд:
в одной из групп дольщика ПМ зовет подписать допник на уменьшение площади однушки на 2,5 метра за счет отделки :(

kabelk
новичок
новичок
Благодарил: 2 раза

Сообщение kabelk »

Тоже сегодня позвонили из Левела. Предложили подписать допник за счёт отделки (в т.ч. единственной стены в студии, между комнатой и СУ). Договорились, что пришлют доп. на почту сегодня для ознакомления, не прислали. Завтра приедет курьер. Стоит ли подписывать?

Andron
давно я тут
давно я тут

Сообщение Andron »

kabelk писал(а) 03 сен 2019, 22:17Тоже сегодня позвонили из Левела. Предложили подписать допник за счёт отделки (в т.ч. единственной стены в студии, между комнатой и СУ). Договорились, что пришлют доп. на почту сегодня для ознакомления, не прислали. Завтра приедет курьер. Стоит ли подписывать?
я бы отказался.
а какой Вам интерес? у Вас что в договоре прописано по поводу изменения площадей?

kabelk
новичок
новичок

Сообщение kabelk »

Andron писал(а) 03 сен 2019, 22:35 я бы отказался.
а какой Вам интерес? у Вас что в договоре прописано по поводу изменения площадей?
В договоре ничего про уменьшение не нашёл. Но вот есть в нём пункт с характеристиками, где в одной таблице и площадь(изначальная), и стиль отделки.

Andron
давно я тут
давно я тут

Сообщение Andron »

signalgg писал(а) 03 сен 2019, 21:03в одной из групп дольщика ПМ зовет подписать допник на уменьшение площади однушки на 2,5 метра за счет отделки
kabelk писал(а) 03 сен 2019, 22:17Тоже сегодня позвонили из Левела. Предложили подписать допник за счёт отделки (в т.ч. единственной стены в студии, между комнатой и СУ). Договорились, что пришлют доп. на почту сегодня для ознакомления, не прислали. Завтра приедет курьер. Стоит ли подписывать?
корпус А2?

kabelk
новичок
новичок

Сообщение kabelk »

Andron
давно я тут
давно я тут

Сообщение Andron »

а этаж какой? хотя бы примерно