Свежей вторички в паскудниково и Зап. дегунино в шаговой от метро - полно. Берите, пока продаваны не прочухали..IvanPetrovich писал(а) 11 июл 2019, 13:48 Ищу место для покупки чтобы жить самому, сейчас вариантов подходящих не вижу.
[
ЖК Тринити, Дмитровское шоссе, 71, корп.3, корп. 5, Гранель
-
- давно я тут
- Благодарил(а): 153 раза
-
- новичок
- Благодарила: 10 раз
Бронь 10000 руб невозвратнаяAndrez писал(а) 08 июл 2019, 19:18
что бы было ещё интереснее предлагаю наделать броней, а потом массово отказаться))
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Здравствуйте. Посоветуйте, что будет ликвиднее для продажи: однушка 33 м без отделки, студия 23 м с отделкой или студия 27 м без отделки? Этаж 4 везде. Цены почти как в Талисмане, чуть дешевле. Но и сравнивать Талисман и Гранель нельзя, Гранель заявляет комфорт+ , к Селигер не подступишься, все на 1,5-2 млн дороже. Хочу взять на будущее ребёнку, но если что-продать.
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Сдача 2 кВ 21 года, ключи 4 кВ 21 года.
-
- постоялец
- Благодарил: 36 раз
OlgaNik писал(а) 17 июл 2019, 03:57что будет ликвиднее для продажи: однушка 33 м без отделки, студия 23 м с отделкой или студия 27 м без отделки
Однушка
- Воспитатель
- новичок
- Благодарил: 29 раз
Сейчас был в офисе на объекте, по словам менеджера официальный старт продаж в середине августа.
На данный момент 70 предварительных броней зарегистрировано, преимущественно студии.
В офисе ни души, два менеджера скучают.
Ну и фото из офиса на стройку от 7 августа. Быстрей всего строится корпус Б, на нём заливают минус второй этаж.
На данный момент 70 предварительных броней зарегистрировано, преимущественно студии.
В офисе ни души, два менеджера скучают.
Ну и фото из офиса на стройку от 7 августа. Быстрей всего строится корпус Б, на нём заливают минус второй этаж.
-
- новичок
- Благодарила: 10 раз
Я вчера тоже была в том районе. Метро и место вокруг метро очень понравились- людей мало, в метро вообще пусто. И Тринити хорошо расположен, не у Дмитровки, а в глубине за офисным и торговым центром.
-
- новичок
- Благодарил(а): 42 раза
Старт продаж
Компактные квартиры-студии - от 4,2 млн рублей, уютные однокомнатные квартиры – от 5,7 млн рублей, комфортные двухкомнатные квартиры – от 7,9 млн рублей и просторные трехкомнатные квартиры – от 11,2 млн рублей. Также в комплексе доступны квартиры с отделкой стоимостью от 4,8 млн рублей.
https://www.granelle.ru/press/news/star ... k-triniti/
Компактные квартиры-студии - от 4,2 млн рублей, уютные однокомнатные квартиры – от 5,7 млн рублей, комфортные двухкомнатные квартиры – от 7,9 млн рублей и просторные трехкомнатные квартиры – от 11,2 млн рублей. Также в комплексе доступны квартиры с отделкой стоимостью от 4,8 млн рублей.
https://www.granelle.ru/press/news/star ... k-triniti/
-
- новичок
- Благодарил: 11 раз
Добрый день. Подскажите пожалуйста знающие люди, есть смысл рассматривать студию для сдачи или перепродаже? Метро близко, дмитровка не самое загруженное шоссе. На сколько подорожает студия, когда дом будет построен? И на какую сумму можно расчитывать, если ее сдавать?
Спасибо
Спасибо
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Царек
-
- новичок
Добрый вечер.
Как думаете, какая цена за метр будет на выходе?
Как думаете, какая цена за метр будет на выходе?
-
- новичок
OlgaNik писал(а) 23 авг 2019, 19:36Не знаю. У меня на первом месте не инвест, а для ребёнка. Если получится инвест, то хорошо. Про цены на выходе надо у Шурана спросить.
Добрый день, Ольга. Звонил им по телефону, говорят что продают уже через экскроу, это так? Вы приобретали? Сколько было за метр до старта продаж? И как можно услышать мнение Шурана?OlgaNik писал(а) 23 авг 2019, 19:36Не знаю. У меня на первом месте не инвест, а для ребёнка. Если получится инвест, то хорошо. Про цены на выходе надо у Шурана спросить.