надо срочно хату продавать: вместо вида на единственную ылитную плодоовощную базу с интеллектуально-интеллигентным коллективом и хорду, по которой исключительно электромобили могут ездить, одна бабка сказала, что планируется жилая застройка для нищебродов, а жилой комплекс левел-амурская окружают исключительно поля для гольфа и английские лужайки в радиусе 5км, стоят заповедниками вековые кедры и сосны и испокон веку отсутсвует промышленное производство, ведь гольяново это исторически район проживания миллионеров и прочих выпускников Гарварда, а то ж, понаедут тут всякие в муравейники вот-таакой вышины, панимашь и тааак вид закроют, что с 36эт ничо не увидеть будет, даже стадион ЛокомотивVuvuzela писал(а) 14 авг 2019, 21:37Может кто дать уверенный прогноз о том, насколько будут заслонять вид дома ПИКа, предположим что этажностью 19-25 этажей (серия дома Пик-2), а квартира на 36 этаже, окнами на запад. Интересует вид на стадион Локо, Черкизовский парк. Центр думаю будет виден , с москва сити, останкино и прочее,т.к. расстояние большое. Новость очень расстроила, очень надеюсь до стройки у них дело не дойдет. Врядли же пик будет строить что то выше 25?????
ЖК Level Амурская
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30431 раз
- За это сообщение автора поблагодарили 8 человек:
- signalgg • demon777 • Василий Тёркин • green-july • Farank • dep • Марьяна Мишина • Landymate
-
Glebus
- новичок

- Благодарил: 6 раз
Если глаза — это зеркало души, то окна — это зеркало вашей будущей квартиры: функциональные, красивые, большие.
Да, из окон Level Амурская открываются захватывающие виды на лесопарковые зоны. Но ведь не менее важно, через какие окна мы будем их наблюдать!
В Level Амурская будут установлены ПВХ-окна многофункционального профиля KBE серии «Эксперт». На само стекло нанесено специальное покрытие SunGuard, которое обеспечит приятную прохладу летом, а зимой — уютное тепло.
Если возникнет необходимость, то, в принципе, вы можете втащить в квартиру рояль, так как размеры окон вполне позволяют это сделать: 2 м в высоту и почти 4,5 м в ширину.
И кстати, можете быть спокойны за маленьких детей: на окнах установлены специальные ограничители, которые не позволят открыть окно более чем на 15 градусов.
Из соцсети
Да, из окон Level Амурская открываются захватывающие виды на лесопарковые зоны. Но ведь не менее важно, через какие окна мы будем их наблюдать!
В Level Амурская будут установлены ПВХ-окна многофункционального профиля KBE серии «Эксперт». На само стекло нанесено специальное покрытие SunGuard, которое обеспечит приятную прохладу летом, а зимой — уютное тепло.
Если возникнет необходимость, то, в принципе, вы можете втащить в квартиру рояль, так как размеры окон вполне позволяют это сделать: 2 м в высоту и почти 4,5 м в ширину.
И кстати, можете быть спокойны за маленьких детей: на окнах установлены специальные ограничители, которые не позволят открыть окно более чем на 15 градусов.
Из соцсети
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- MaXie
-
Shmost
- новичок

- Благодарил: 20 раз
Не знаю, как для большинства, но я, когда выбирал квартиру тоже всё же ориентировался на вид из окна. Понятно, что в большинстве своём ты видишь город, но всё же лучше для взгляда, когда перед тобой открытое пространство, а не стены соседнего дома. Именно поэтому взял квартиру не с одной стороны, где вид на корпус А и не с другой, где виды на В, Б и Д, а всё же тоже тоже в сторону стадиона и парка Сокольники. Хоть салюты те же самые можно смотреть по праздникам из дома. Поэтому мне тоже интересно, какая высотность будет у ПИКа. Понятно, что ничего мы не поменяем уже, но надежда есть, что у них будут 25-ти этажки...Закот писал(а) 14 авг 2019, 22:44 Для большинства, я думаю, вид из окон не первостепенная вещь, определяющая выбор квартиры. Зря расстраиваетесь, все равно в городе вид из окна будет на ... город
- dep
- новичок

- Благодарил: 22 раза
Почему бы не отодвинуть унитаз в угол и не поставить рядом с ним полноразмерную стиралку? А около ванны отлично поместится шкафчик с грязным бельём и принадлежности..MaXie писал(а) 13 авг 2019, 23:50От унитаза, что слева, что справа, по полметра(, чтобы дотянуться до бумаги, еще нужно постараться). А элементарно под "стиралку" места не нашли
-
Voyager
- новичок

- Благодарил: 279 раз
Насколько я помню при выборе квартиры в корпусе А1, варианты с видом на центр были подороже чем остальные. В том числе и поэтому, будет также слега обидно, если в итоге получу вид "окна в окна"Shmost писал(а) 15 авг 2019, 10:56 Не знаю, как для большинства, но я, когда выбирал квартиру тоже всё же ориентировался на вид из окна. Понятно, что в большинстве своём ты видишь город, но всё же лучше для взгляда, когда перед тобой открытое пространство, а не стены соседнего дома. Именно поэтому взял квартиру не с одной стороны, где вид на корпус А и не с другой, где виды на В, Б и Д, а всё же тоже тоже в сторону стадиона и парка Сокольники. Хоть салюты те же самые можно смотреть по праздникам из дома. Поэтому мне тоже интересно, какая высотность будет у ПИКа. Понятно, что ничего мы не поменяем уже, но надежда есть, что у них будут 25-ти этажки...
-
signalgg
- постоялец

- Благодарил: 24 раза
сорри, что продублируюсь, но вы ведь все здравые люди!Voyager писал(а) 15 авг 2019, 12:04Насколько я помню при выборе квартиры в корпусе А1, варианты с видом на центр были подороже чем остальные. В том числе и поэтому, будет также слега обидно, если в итоге получу вид "окна в окна"
да все вокруг когда-нибудь застроится, и в сторону центра, и пятиэтажи снесенные, и в сторону лосиного острова, и в сторону МКАДа.
-
Shmost
- новичок

- Благодарил: 20 раз
Да, квартиры были дороже. Сначала там тоже рассматривал, но не хотелось жить в доме с большим продуктовым магазином внизу и плюс, те окна, что с видом в центр, получаются дополнительно ещё с видом на дорогу Амурскую, по которой уже ездит больше машин и будет ещё больше. Так что везде есть какие-то минусы. Но может повезёт с этажностью пика и мы будем повыше их в итоге )Voyager писал(а) 15 авг 2019, 12:04
Насколько я помню при выборе квартиры в корпусе А1, варианты с видом на центр были подороже чем остальные. В том числе и поэтому, будет также слега обидно, если в итоге получу вид "окна в окна"
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- MaXie
-
pirsa
- новичок

- Благодарила: 22 раза
Кто это бюджетный конкурент? Вы про Пик?borhes писал(а) 15 авг 2019, 15:45как думаете, припадут цены у левела в связи с появлением в ближайшем будущем бюджетного конкурента?
- Shuran
- админ

тут года 1,5 до старта, если щас землю купилиborhes писал(а) 15 авг 2019, 15:45припадут цены у левела в связи с появлением в ближайшем будущем бюджетного конкурента?
-
Чер
- новичок

- Благодарила: 239 раз
Есть еще вариант. Можно поставить ванную размером 160 см. И на месте стиральной машины по плану оборудовать раковину 55 см., можно и 60, но тогда на пьедестале и она чуть перекроет ванну на 5 см. Если при установке новой ванны слив организовать со стороны раковины, тогда вообще не критично. А стиральную машину установить на место раковины по плану. Хоть полноразмерную - 60 см., хоть глубиной 45 -50 см.dep писал(а) 15 авг 2019, 11:08
Почему бы не отодвинуть унитаз в угол и не поставить рядом с ним полноразмерную стиралку? А около ванны отлично поместится шкафчик с грязным бельём и принадлежности..
- Shuran
- админ

стиралка с сушилкой 60см спокойно влезут в правый нижний угол, за ними горшок, ширина для комфортного восседания на горшке - 68см - 34 горшок и по 17см с каждой стороны, плюс тут один короб короче другого и инсталляция по глубине 14см - т.е. есть место для правой коленки)), ванна 160 для лилипутов совсем, а слева от ванны шкафчик вертикальный, застрой, видать, про сушилки не слышалЧер писал(а) 15 авг 2019, 19:22Можно поставить ванную размером 160 см.
-
Andron
- давно я тут

- Благодарил: 507 раз
Речь о квартирах с отделкой. Сомневаюсь, что кто-то решится выламывать уже установленную чугунную ванну 170 см., разве что в случае безнадёжного её качества; но до этого надеюсь Левел не опустится. Тем более приёмка квартиры за вами.Чер писал(а) 15 авг 2019, 19:22Есть еще вариант. Можно поставить ванную размером 160 см.
Однозначно лучше, чем колхозить стиралку под раковину, но грозит переделкой по плитке, если слив с унитаза уходит в короб. Думаю придётся переложить около 1м2. не критично.dep писал(а) 15 авг 2019, 11:08Почему бы не отодвинуть унитаз в угол и не поставить рядом с ним полноразмерную стиралку
-
Andron
- давно я тут

Тоже надеюсь, но вряд ли, т.к. это уже в другой район. По программе реновации смена района допускается лишь в крайнем случае, думаю это не тот случай, т.к. будет много площадей в Гольяново.icheburnator писал(а) 12 авг 2019, 19:53Про реновацию тут: https://stroi.mos.ru/novaia-proghramma- ... tietazhiek
Надеюсь процесс будет таков:
До инфы про ПИК думал, что данные дома будут расселять в очень далёкой перспективе.
Как вариант для расселения-ещё планировалась застройка восточнее Левела.
-
Andron
- давно я тут

и оксид азота-довольно паршивая вещь. на уроках химии в школе об этом не рассказывают (это связано с технологией). именно за оксид азота Мосэнерго получает от экологов.Goblu писал(а) 14 авг 2019, 23:30при сгорании метана действительно образуется углекислый газ и вода
Ну и не забывает, что в природном газе не только метан, хоть его большая часть.
Иногда топят мазутом, без этого никуда. Резервное топливо, его надо хранить, а хранить вечно нельзя, поэтому иногда жгут.
Но тем ни менее воздух в ЖК будет явно чище, чем в районе садового кольца или ТТК.
Основной риск от этой ТЭЦ, как писали ранее, - шумовое загрязнение. Надеюсь Мосэнерго сможет решить эту проблему.