ЖК Level Амурская

Цель приобретения Вами квартиры в этом комплексе?

для собственного проживания (в т.ч. для проживания родных)
210
71%
для перепродажи
31
11%
для сдачи в аренду
53
18%

Всего голосов: 294

Herr
новичок
новичок
Благодарил: 33 раза

Сообщение Herr »

Lёxus писал(а) 12 авг 2019, 10:12складского комплекса «будут их сносить?» на что мне ответили « что они работают до 19 сентября». На вопрос «кто и что будет?» ответили «что ПИК полностью выкупил территорию базы Виктория». Официальных новостей не было, остаётся ждать новостей, кто и что будет! :?:
Об изъятии для государственных нужд земельных участков
https://www.mos.ru/upload/documents/docs/13160.pdf похоже об этом речь

mr_myxin
легенда
легенда
Благодарил: 1428 раз

Сообщение mr_myxin »

Herr писал(а) 13 авг 2019, 13:51похоже об этом речь
Нет, это изымали часть территории (352 кв.м.) под строительство СВХ.
На участок Виктрии нет никакой градостроительной документации, по этому меня очень удивляет спешка с закрытием базы.
За это сообщение автора поблагодарили 5 человек:
ShuranVoyagerFixaLёxusBlink182

MaXie
новичок
новичок
Благодарил: 271 раз

Сообщение MaXie »

Приплыли... :shock:
MaXie писал(а) 10 авг 2019, 01:30Надеюсь застройщик в таких СУ все же разместит ванную поперек и тогда и стиральной машине найдется место и, при желании, сушильной.
Думал, что после лифтовых коридоров на первом этаже, вместо холлов, в башне под 40 этажей и по 9 квартир на этаж, Г-образных колясочных в 8 кв.м., с лестничными спусками и подъемами, при том что "подъезд на уровне земли", и пр., проектировщики из Левел вряд ли еще смогут чем то удивить, но ошибся...

Да, этот аппендикс, "кишка" в 45 см и глубиной в 70, оказывается предусмотрен именно под установку стиральной машинки! Основной плюс этой компактной "экзотики" на рынке, цитата: "... возможность установки в маленькие СУ"! И это при площади, в моем случае, 4.2 кв.м. От унитаза, что слева, что справа, по полметра(, чтобы дотянуться до бумаги, еще нужно постараться). А элементарно под "стиралку" места не нашли - установка только эконом*-вариантов, специально разработанных для "стесненных условий" хрущевок. В жилье класса "Комфорт+" от Левел места в СУ под обычные стиральные машины нет! :negative:
* - в плане площади, но не цены!

Схему с размерами, которую выслал ПМ, прилагаю...

P.S. Готов попробовать втиснуть "стиралку" под раковину, лишь бы это был обычный "вариант", но все коммуникации будут выведены именно в этой "кишке" (это уже точно) - т.е., по сути, иного выбора, кроме как эти 45 см не остается. :(
Blink182 писал(а) 12 авг 2019, 14:35Если там ЖК будет на такой огромной территории, то муравейник не хилый получится. Плюс стройка перед окнами ещё года на 3-4, печаль.
По мне так лучше ЖК, чем ПРОМка, но когда в "увеличенное панорамное остекление"(в западном направлении, на центр Москвы) можно будет созерцать только, сперва, стройку пару-тройку лет(площадь под застройку в раза 2-3 превышает площадь ЛА), а затем просто "спальный" жил.массив, с плотно посаженными однообразными "кубиками" - "видовые характеристики" ЖК, которые изначально были отличительной "фишкой" этого проекта, становятся ни чем(, разве что только для жильцов самых верхних этажей).
Что будет с Амурской улицей, учитывая ее периферийную двухполосность? Ну и так далее...
Вложения
План СУ, с размерами
План СУ, с размерами
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
ЗакотVoyagerAndron

Закот
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 144 раза

Сообщение Закот »

Поделитесь, а у вас какая именно квартира (количество комнат, площадь, нижние/верхние этажи), чтобы понимать в каких еще такие же типовые санузлы будут. У вас я так понимаю из-за большого размера короба (720мм) ванная 170 см просто не встает физически по другой стене. Если правильно посчитал, там всего 140см получается. Сама ванная комната вместе с коробами получается 212см х 215,5см. Из-за больших коробов единственный вариант расположения ванной. Если интересно, я изучением вопроса занимался, какие варианты можно предпринять в таком случае.
► Показать
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
MaXie

Starlie
новичок
новичок
Благодарил: 1 раз

Сообщение Starlie »

mr_myxin писал(а) 13 авг 2019, 13:55 Нет, это изымали часть территории (352 кв.м.) под строительство СВХ.
На участок Виктрии нет никакой градостроительной документации, по этому меня очень удивляет спешка с закрытием базы.
У меня супруга на Виктории работала, говорит, базу купила какая то дочка ПИКа
Lёxus

mr_myxin
легенда
легенда

Сообщение mr_myxin »

Starlie писал(а) 14 авг 2019, 15:44У меня супруга на Виктории работала, говорит, базу купила какая то дочка ПИКа
Это понятное дело, даже догадываюсь какая :) Но это не отменяет того, что нет никаких градостроительных решений, а получение их может занимать не один год.
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
ЗакотLёxusMaXie

Starlie
новичок
новичок
Благодарил: 1 раз

Сообщение Starlie »

По поводу ТЭЦ пару слов скажу, про розу ветров уже писали, она действительно благоприятна для ЖК. Также товарищи из близлежащего НИИ выходили на крышу со спектрометром - из труб идет водяной пар, практически без всяких примесей.
За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
Blink182Goblukachur_donaldSakaoshito

Goblu
новичок
новичок
Благодарил: 10 раз

Сообщение Goblu »

Starlie писал(а) 14 авг 2019, 18:02из труб идет водяной пар, практически без всяких примесей.
Это где они мерили?) Из труб пар идти не может, там только дым от сгорания газа. Может, они перепутали трубу с градирней?)) :D

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30431 раз

Сообщение Shuran »

Goblu писал(а) 14 авг 2019, 20:07там только дым от сгорания газа
от сгорания газа дыма быть не может, школьный курс химии. дым при сжигании мазута
Blink182

Vuvuzela
новичок
новичок
Благодарил: 4 раза

Сообщение Vuvuzela »

MaXie писал(а) 13 авг 2019, 23:50Приплыли... :shock:
По мне так лучше ЖК, чем ПРОМка, но когда в "увеличенное панорамное остекление"(в западном направлении, на центр Москвы) можно будет созерцать только, сперва, стройку пару-тройку лет(площадь под застройку в раза 2-3 превышает площадь ЛА), а затем просто "спальный" жил.массив, с плотно посаженными однообразными "кубиками" - "видовые характеристики" ЖК, которые изначально были отличительной "фишкой" этого проекта, становятся ни чем(, разве что только для жильцов самых верхних этажей).
Что будет с Амурской улицей, учитывая ее периферийную двухполосность? Ну и так далее...
После таких новостей пришлось регаться....Может кто дать уверенный прогноз о том, насколько будут заслонять вид дома ПИКа, предположим что этажностью 19-25 этажей (серия дома Пик-2), а квартира на 36 этаже, окнами на запад. Интересует вид на стадион Локо, Черкизовский парк. Центр думаю будет виден , с москва сити, останкино и прочее,т.к. расстояние большое. Новость очень расстроила, очень надеюсь до стройки у них дело не дойдет. Врядли же пик будет строить что то выше 25?????

Vuvuzela
новичок
новичок
Благодарил: 4 раза

Сообщение Vuvuzela »

Starlie писал(а) 14 авг 2019, 18:02По поводу ТЭЦ пару слов скажу, про розу ветров уже писали, она действительно благоприятна для ЖК. Также товарищи из близлежащего НИИ выходили на крышу со спектрометром - из труб идет водяной пар, практически без всяких примесей.
Тэц есть тэц. Хотелось бы верить в ваши байки, но по факту вредные вещества выбрасываются еще как.
оксиды азота - 15 000 тонн в год- заслуга безусловно ТЭЦ и выхлопов автотранспорта.
сернистый ангидрид - 2 500 так же подарок от ТЭЦ.
пентоксида ванадия- 3 000 в год- самая канцерогенная отрава- ее выбросы в атмосферу растут. Источник: msknow.ru
Andron

mr_myxin
легенда
легенда

Сообщение mr_myxin »

Vuvuzela писал(а) 14 авг 2019, 21:37Врядли же пик будет строить что то выше 25?????
Ещё нет никаких утверждённых ТЭПов, надо сначала дождаться конкретики, а потом уже устраивать ненужную (т.к. никто ничего не изменит) панику.

у ПИКа есть проекты и в 33 этажа, но они все ниже 100 метров в высоту
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
ShuranAndron

Закот
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 144 раза

Сообщение Закот »

Для большинства, я думаю, вид из окон не первостепенная вещь, определяющая выбор квартиры. Зря расстраиваетесь, все равно в городе вид из окна будет на ... город! Я понимаю бы был там вид на море/озеро/горы/природные пейзажи, или сплошную кирпичную стену в 5 метрах, было бы по поводу чего расстраиваться, а так... И я себе слабо представляю людей, которые сидят в квартире и созерцают виды из окна. Ну может разок посмотрите, а потом будете шторами любоваться. Или нужно тогда брать в Москва-сити аппраты на верхних этажах, чтобы иметь возможность наслаждаться урбанистическими видами (буду богатым сам возьму). У Калошино все равно перспектива - застройка, что неплохо. А вот видами изнутри квартиры придется любоваться гораздо чаще, и важнее, на мой субъективный взгляд, чтобы с ними особых проблем не возникло
Shuran

Goblu
новичок
новичок
Благодарил: 10 раз

Сообщение Goblu »

Shuran писал(а) 14 авг 2019, 20:21от сгорания газа дыма быть не может, школьный курс химии. дым при сжигании мазута
Ок. Немного неправильно выразился, имел ввиду продукты горения, выходящие из дымовой трубы ТЭЦ, которые выглядят, как белый дым.
И был не прав раннее, при сгорании метана действительно образуется углекислый газ и вода. Как-то подзабыл об этом.
Andron

signalgg
постоялец
постоялец
Благодарил: 24 раза

Сообщение signalgg »

Vuvuzela писал(а) 14 авг 2019, 21:37После таких новостей пришлось регаться....
а вы будто надеялись, что там всю жизнь пустырь будет ?)) всю промку в москве застроят, рано или поздно (скорее рано :D )
Закот