лучше чем фора - не знаюJulSok писал(а) 11 авг 2019, 22:35Если вы знаете такие - напишите.
Как правильно провести денежные расчеты через банковскую ячейку
-
Alex001
- давно я тут

- Благодарил: 298 раз
Все банки, разумеется, предлагают такую услугу. И Сбер, и ВТБ и др ТОП; ячейки для них - пчелиные какашки в части заработка и используются для проведения своих ипотечных сделок. П.С.: в сбере на тверской очередь 2 мес на ячейку (не в рамках их ипотеки)JulSok писал(а) 11 авг 2019, 22:35Давайте тему риелтора больше поднимать не будем. Если бы я хотела риелтора, я не задавала бы вам эти вопросы.
Я задала вопрос : «есть ли альтернативные банки которые предлагают аналогичную услугу»?
Если вы знаете такие - напишите. спасибо.
-
Apelsina
- давно я тут

- Благодарила: 246 раз
[marq][/marq]
детектор с функцией пересчета, стоит 7-8 тыщ, пригодится на все случаи.invest писал(а) 01 июл 2019, 12:56В Форе 0.1% берут за пересчет. В Сбере дают машинку для проверки и пересчета. Кто чем пользуется для проверки купюр?
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- NCE
-
Apelsina
- давно я тут

https://online-kassa.ru/kupit/detektor- ... d-20a-lcd/Ruslan писал(а) 12 авг 2019, 12:53Apelsina, как быстро он считает? Можете ссылок кинуть несколько, которыми реально пользовались?
быстро он не считает, по одной купюре, но еще никто не жаловался, можно пару пачек пересчитать на детекторе, пару пачек проверить выборочно на детекторе и пересчитать руками. возможно есть модели куда можно пачкой класть, я пользуюсь этим.
С базовыми настройками проверяет 4 валюты: евро, доллары, фунты и рубли. Имеется 5 видов детекции: проверка инфракрасного образа, анализ краски, сверка магнитных меток, размеров, а также плотности бумаги. Работает аппарат как от встроенного аккумулятора (до 9 часов), так и через сетевой адаптер. Устройство оснащено LCD-индикатором с диагональю 5,6 дюймов. На дисплее отображается номинал купюры, валюта, подлинность.
-
<Dreamer>
- осваиваюсь

- Благодарила: 15 раз
В случае , если заходить вместе в хранилище, что в договоре банковской ячейки прописывается ? совместный доступ , получается. То есть, фио продавца и покупателя при предъявлении зарегистрированного дкп?Shuran писал(а) 16 авг 2016, 12:08Нешка, фора-банк, договор они и сделают, и зарегят за 13500+2000пошлина, юзаю успешно, рекомендую
взял аванс 30тыр, приехали в фору, заложились, пересчет кэша 0,1%, платит продавец, остальные расходы по банку и реге на покупце, там же есть помощник нотара, котоый сделает согласие супруга/заяву, что не в браке, за это каждая сторона сама платит, подписали дкп, на сделке пишешь расписку/другие платежные доки и акт ПП, покупан на них ставит визу на обороте, оставляешь их у себя до выемки, регистраторы форы дкп регят, в МО 8 раб. дней, не советую менять ключ на расписку, ибо хз от чего ключ может быть и денег там может тупо не быть, советую так: приехать ОБОИМ СТОРОНАМ на выемку и или отдавать тебе расписку ПОСЛЕ получения кэша, тебе сначала дали ключ, ты выгреб кэш и на выходе из хранилища отдал бумаги - это если покупец не против этого, у мну более 50% не против, или ВМЕСТЕ заходите в хранилище форы (договор аренды форы это позволяет!) и там синхронно открываешь ячейку-отдаешь бумаги - убираешь риск, что деньги украли до тебя:), хотя добавляешь, что могут пасти на выходе "друзья" покупца по его наводке, смари сам, как вывозить будешь. не забудь ключи отдать:) если в хате есть мебель/другой ценный хлам, нужный покупцу - акт ПП подписываете на хате, но я продаю или б/отд или с ремонтом, но без мебели, поэтому не вижу смысла ехать. акт ПП - документ, который ТЕБЕ нужен! (а покупцу - расписка) ибо передать хату по дкп - ТВОЯ обязанность, забить на акт нельзя, по суду потом либо расторгнут дкп, либо принудят подписать
если сумма полная - можно аккредитив, не трогаешь кэш, но если потом куда его выводишь, ТАМ может быть комис до 10% за снятие, если не отлежало месяц
зы обычно у мну фора-тверская, не советую на беговой - тупые и нелояльные, пешком не дойти от метро
upd оч понравилась фора на арбате. рекомендую
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30426 раз
<Dreamer> писал(а) 14 авг 2019, 20:22что в договоре банковской ячейки прописывается ? совместный доступ , получается
Shuran писал(а) 16 авг 2016, 12:08(договор аренды форы это позволяет!)
- <Dreamer>
- invest
- новичок

- Благодарил: 15 раз
А есть ли портативные модели чтобы могла и проверять и пересчитывать? Почти как в кассе, только поменьше и с акб желательно)Apelsina писал(а) 12 авг 2019, 09:47детектор с функцией пересчета, стоит 7-8 тыщ, пригодится на все случаи.
-
Apelsina
- давно я тут

Выше писала, меркури д20, портативная, с акб, пересчет проверка и суммированиеinvest писал(а) 16 авг 2019, 12:43 А есть ли портативные модели чтобы могла и проверять и пересчитывать? Почти как в кассе, только поменьше и с акб желательно)
- invest
-
Alex001
- давно я тут

- Благодарил: 298 раз
Для совместного доступа никаких условий не нужно, он на то и совместный. В договоре Форы он предусмотрен и возможен 1 раз.<Dreamer> писал(а) 14 авг 2019, 20:22 В случае , если заходить вместе в хранилище, что в договоре банковской ячейки прописывается ? совместный доступ , получается. То есть, фио продавца и покупателя при предъявлении зарегистрированного дкп?
- фишка
- новичок

- Благодарила: 151 раз
Я пользовалась, нормально всё. Поспокойней, чем на Цветном или на Шухова, людей не так много.Sanchess писал(а) 17 окт 2019, 20:54Коллеги, кто-нибудь пользовался Форой - центром оформления ДО "Дирижабль" (м.Новые Черемушки)? Проблем там не было?
- Sanchess
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30426 раз
сначала надо попробовать этот "геморрой", потом писать, никаких 2 мес нет, 11990 - это плата за платную регу=опция, ячейка 3500-4000 стоит, с неполной суммой в дкп аккредитив не прокатитGarsia писал(а) 17 окт 2019, 22:46гораздо лучше чем весь этот геморрой с ячейкой с очередью на 2 месяца и ценой в 11 000р