ЖК Level Амурская
-
Закот
- осваиваюсь

- Благодарил: 144 раза
Пробегал сегодня мимо. Основные новости по корпусу Б.
1. начали устанавливать корзины для кондиционеров на стилобате 2.Верх стилобата отделывают черными панелями 3. Между стилобатом и башней они другие
1. начали устанавливать корзины для кондиционеров на стилобате 2.Верх стилобата отделывают черными панелями 3. Между стилобатом и башней они другие
- За это сообщение автора поблагодарили 6 человек:
- icheburnator • kachur_donald • green-july • Shuran • Liebe • Lёxus
-
Закот
- осваиваюсь

Еще пара кадров
- За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
- icheburnator • MariaIvor • kachur_donald • green-july
-
Закот
- осваиваюсь

Территория ЖК открытая из-за наличия коммерческих помещений на первом этаже. Закрытым может быть внутренний двор стилобатов и то об этом никто однозначно не говорил. Еще изначально говорилось о дворе без машин, но и они скорее всего будут
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Виктор92
-
CheRV
- новичок

- Благодарил: 8 раз
А откуда информация, что машины будут во дворах?Закот писал(а) 07 авг 2019, 14:27 Еще изначально говорилось о дворе без машин, но и они скорее всего будут
-
Закот
- осваиваюсь

Раньше обсуждали и выкладывали
- Вложения
-
- c424ab00-dc72-11e8-b1dc-f79015d6bcac (1).pdf
- (2.9 МБ) 173 скачивания
-
VPanasenko
- осваиваюсь

- Благодарил: 40 раз
Добрый день.Закот писал(а) 07 авг 2019, 20:12 Раньше обсуждали и выкладывали
Вы получили подтверждение от менеджера, что это актуальная схема?
Я у своего менеджера спрашивал и получил ответ, что это старая схема от MR Group и она неактуальна. Получил на словах повторное подтверждение того, что дворы без машин. К сожалению, для себя не смог явно добиться информации о променаде (дворы = колодцы внутри Б, В, Г, Д; променад - пространство между корпусами А, Б, В, Г, Д), менеджер по этой части вопроса ссылался на сайт и на схему на сайте как на актуальную.
P.S. По поводу схемы - по первоначальному проекту и этой схеме въезды во дворы полностью разделяют корпуса, т.е. нет нависающих над проёмом проезда во двор ни апартаментов, ни каких-либо сооружений и все корпуса были разделены друг от друга (например, Г7 был отделён от Г8).
-
Закот
- осваиваюсь

Не буду спорить, скоро все сами увидим.
??? ПовеселилиVPanasenko писал(а) 07 авг 2019, 21:56въезды во дворы полностью разделяют корпуса
По поводу менеджеров, они не знают даже схем по техническому дизайну отделки, которая давно уже идет (расположение проводки, коммуникаций, подводов, розеток, выключателей, точек освещения, линейные размеры и пр.) А они есть!
P.s. Кстати обратил сейчас внимание, что по той схеме, что выложил, внутренние дворы стилобатов закрываются воротами
-
signalgg
- постоялец

- Благодарил: 24 раза
тут уже это обсуждалось, конечно это актуальноVPanasenko писал(а) 07 авг 2019, 21:56Я у своего менеджера спрашивал и получил ответ, что это старая схема от MR Group и она неактуальна.
-
-Sergey-
- новичок

- Благодарил: 1 раз
Какие жуткие и огромные чёрные ящики под кондиционеры ставят в стилобатной части. Если бы я знал об этом раньше, я бы ещё долго думал перед покупкой, скорее всего не купил бы. Думаю что хаотично расставленные белые кондиционеры менее портят фасад здания чем эти чёрные железные коробки. Просто жуть! В реальности выглядит ещё хуже чем на фото. 
-
bykovd1984
- наблюдатель

- Благодарил: 5 раз
А кто-нибудь знает, какого размера окна?