ЖК Шереметьевский, Складочная ул., вл. 6, ГК ПИК

Эмбер
новичок
новичок
Благодарила: 19 раз

Сообщение Эмбер »

Сегодня ездили посмотреть на ЖК. Шли от Савеловского метро по торговым рядам - такое чувство, будто попали на вьетнамский рынок из 90-х: куча лавок с китайским ширпотребом, чайханы, сомнительные забегаловки… Пока гуляли по району — ни одного славянского лица, одни азиаты. Ни одной женщины там не встретили, одни мужики. Вечером я бы не рискнула там идти одна.

Пиковский офис прямо напротив фудмаркета Станколит, дома чуть подальше. Из некоторых домов вид будет на Останкинскую башню. Правда к этому прилагается жд прямо под окнами. Она действительно очень близко к домам. У домов с противоположной стороны вид будет на монстрообразные башни Савеловского сити. В лучшем случае во двор, на соседские окна. С видом там, вообще не очень.

Рядом. на месте складов за железкой обещают построить крупный ТРЦ. Надеюсь, через 2 года район преобразится. Сейчас там лютый трэш.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
limonAtLeT

Alik
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 228 раз

Сообщение Alik »

Эмбер писал(а) 15 июл 2019, 19:42на месте складов за железкой обещают построить крупный ТРЦ. Надеюсь, через 2 года район преобразится
За железкой территория "Авторемонтного завода 5" и стройки там не намечается. По крайней мере в ближайшие 2 года

Белый Шум
новичок
новичок
Благодарила: 40 раз

Сообщение Белый Шум »

Скорее да чем нет, может на чуть больше горизонте- до 5 лет. Такой Chinatown &срач в одной остановке от кольца не может быть навсегда, это явный небаланс.

AtLeT
новичок
новичок
Благодарил: 31 раз

Сообщение AtLeT »

Ход строительства на 22.07.19
Вложения
C024636F-C213-49D7-81B8-B3EE4852C7F3.jpeg
ShuranKO474544

Bonifacy
новичок
новичок
Благодарил: 2 раза

Сообщение Bonifacy »

Добрый день.
Кто-то знает, с чем связан такой застой в продвижении строительства 7 корпуса?

Игорь Петрович
новичок
новичок
Благодарил: 5 раз

Сообщение Игорь Петрович »

Уважаемые Знатоки, прошу Вас дать советы по ЖК.
Хотим купить студенту квартиру в этом ЖК.
Думаем о студии или 1кв маленькой.
Рассматриваем корпуса #2 и #3 как самые тихие и дешевые (окна всех квартир выходят на ул складочная).
На прошлой неделе ездили в Москву и все там смотрели сами, но коль не спецы, так и не поняли:

-Если окна на ул. Складочная это реально самое тихое (не считая вид окно в окно)?

-Корпус #2 или #3 лучше расположен (у второго кольцо напрягает и схожесть многих дорог)
Хотя они не далеко друг от друга.

-Что лучше купить средние этажи или последний под крышей?
Как крыши у Пика не текут?

-И с балконом 2,4 метра стоит брать или лучше эти деньги в жилую площать потратить?

-Смотрели все ЖК подобные в инете, но альтарнатив по цене и расположению к центру+метро пешком, я так понял нет вообще?
Или есть на подобии что-то?

Я заранее извиняюсь что так много Вам написал и спросил.
Просто ребенку надо брать, а мы сами не местные и в ЖК ничего не можем понять.
Сотрудница Пика хвалила все варианты и вид там даже на МоскваСити и тд, но им же надо продать и все...

Всем спасибо за любые ответы, советы.
С Уважением,
Игорь Петрович

Suinag
активный
активный
Благодарил: 13 раз

Сообщение Suinag »

Bonifacy писал(а) 23 июл 2019, 10:35Добрый день.
Кто-то знает, с чем связан такой застой в продвижении строительства 7 корпуса?
не только 7, так же не строятся две секции 1 корпуса. Могу предположить, что это связано с устройством грунтовых анкеров, которое должно быть закончено в октябре.

Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Игорь Петрович писал(а) 23 июл 2019, 22:09Уважаемые Знатоки, прошу Вас дать советы по ЖК.
Хотим купить студенту квартиру в этом ЖК.
Думаем о студии или 1кв маленькой.
Рассматриваем корпуса #2 и #3 как самые тихие и дешевые (окна всех квартир выходят на ул складочная).
На прошлой неделе ездили в Москву и все там смотрели сами, но коль не спецы, так и не поняли:

-Если окна на ул. Складочная это реально самое тихое (не считая вид окно в окно)?

-Корпус #2 или #3 лучше расположен (у второго кольцо напрягает и схожесть многих дорог)
Хотя они не далеко друг от друга.

-Что лучше купить средние этажи или последний под крышей?
Как крыши у Пика не текут?

-И с балконом 2,4 метра стоит брать или лучше эти деньги в жилую площать потратить?

-Смотрели все ЖК подобные в инете, но альтарнатив по цене и расположению к центру+метро пешком, я так понял нет вообще?
Или есть на подобии что-то?

Я заранее извиняюсь что так много Вам написал и спросил.
Просто ребенку надо брать, а мы сами не местные и в ЖК ничего не можем понять.
Сотрудница Пика хвалила все варианты и вид там даже на МоскваСити и тд, но им же надо продать и все...

Всем спасибо за любые ответы, советы.
С Уважением,
Игорь Петрович
Как корпуса 2 и 3 с окнами на Складочную могут быть тихими, если улица прям под окнами, скорее всего будет очень шумно, в перспективе автомобильное движение будет круглосуточное. Самыми тихими корпусами видятся 4 и 5.
Фонвизинский смотрели?
BonifacyShuran

Игорь Петрович
новичок
новичок

Благодарен Вам за ответ!
По тишине, пройдя вокруг местность и глянув карты понял, что если рассматривать другие стороны окон/корпуса (не на Складочную), то там же ЖД везде. Исключая виды окно во окно или во двор.
Фонвизенский, да смотрели, но там без ремонта, а если +ремонт добавить то цена выйдет дороже Пика.
Да и не первая все же станция от главное кольцевой метро.

Bonifacy
новичок
новичок
Благодарил: 2 раза

Сообщение Bonifacy »

Suinag писал(а) 24 июл 2019, 00:04не только 7, так же не строятся две секции 1 корпуса. Могу предположить, что это связано с устройством грунтовых анкеров, которое должно быть закончено в октябре.
Значит ли это, что до октября продвижений в стройке не будет, а следовательно и продаж подземного паркинка в этом корпусе?

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30429 раз

Сообщение Shuran »

Игорь Петрович писал(а) 24 июл 2019, 00:38Исключая виды окно во окно или во двор.
в этом жк надо брать тока окна двор, я-карта в помощь
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Игорь Петрович

Suinag
активный
активный
Благодарил: 13 раз

Сообщение Suinag »

Bonifacy писал(а) 24 июл 2019, 10:48
Значит ли это, что до октября продвижений в стройке не будет, а следовательно и продаж подземного паркинка в этом корпусе?
Продажи и ход строительства по-моему никак не связаны, учитывая, что как раз паркинг уже во всю строится. Я не настоящий сварщик, могу только гадать почему тормозят со строительством 7 корпуса.

Игорь Петрович
новичок
новичок

Shuran писал(а) 24 июл 2019, 12:19 в этом жк надо брать тока окна двор, я-карта в помощь
Студий нет там во двор....
Вот проблемка...

serj
новичок
новичок
Благодарил(а): 2 раза

Сообщение serj »

Bonifacy писал(а) 24 июл 2019, 10:48
Все проще, корпус 7 и корпус 1 (секции со стороны жд) еще не вылезли из земли из-за организации "сложного" и глубокого (под паркинг) котлована с применением стены в грунте и раструба. Это связано с небольшим расстоянием от жд путей. Копать обычный глубокий котлован, как это сделано под тем же 1 корпусом, секции которого выходят на складочную улицу, нельзя, присутствует риск сползания грунта в "глубокий" котлован из-за вибрации от поездов, что может повлечь деформацию полотна. Поддерживающие стену расстрелы надо во что-то упереть, поэтому начали со стройки паркинга, в него они и упираются. На последних фотках от ПИКа это хорошо видно. Так же видно что в 1-м корпусе уже залита плилта и приступают к монтажу -1 уровня, скоро вылезет из земли. По 7-му ситуция аналогичная. 6-й корпус сильно впереди по сравнению с 7-м, хотя находится на одной линии с 1 и 7, но под ним нет паркинга и котлован был небольшой, без доп. укреплений грунта, поэтому у него уже 3 этажа.
Вложения
img_2162.jpg
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
ЭмберanikenBonifacy

serj
новичок
новичок
Благодарил(а): 2 раза

Сообщение serj »

Есть у кого-нибудь информация о старте продаж машинно-мест и кладовок? От менеджеров уже надоело слушать, мол, вот-вот. С ноября прошлого года вот-вот)

Эмбер
новичок
новичок
Благодарила: 19 раз

Сообщение Эмбер »

Мне менеджер рассказывал о расширении Складочной по 4 полос и соединении с другими дорогами для транзитного движения. Так что, шум под окнами должен увеличиться.