Очень любопытное видео по этому дому. Не фанат Навального, но смотрел с удовольствиемАО Мосреалстрой писал(а) 29 янв 2019, 08:39
Доброе утро!
Реализация жилой части дома по адресу: Садовническая ул., д. 80 не планируется.
Аукционы Управления гражданского строительства города Москвы
-
- новичок
- Благодарил: 54 раза
-
- новичок
А машиноместа для владельцев квартир в доме на Садовнической 80 город предлагал по цене 900 тыс руб за 14 кв.м.
Для сравнения в Жк Пресненский вал 14, который и расположен хуже, и уровнем ниже, город предлагал по 1,3 млн руб за 13 кв.м.
Все для «слуг народа»
Отправлено спустя 11 минут 31 секунду:
А за 1,15 млн. руб. жильцы Садовнической 80 могли приобрести м/м площадью 21 кв.м. Так-то..
Для сравнения в Жк Пресненский вал 14, который и расположен хуже, и уровнем ниже, город предлагал по 1,3 млн руб за 13 кв.м.
Все для «слуг народа»
Отправлено спустя 11 минут 31 секунду:
А за 1,15 млн. руб. жильцы Садовнической 80 могли приобрести м/м площадью 21 кв.м. Так-то..
- За это сообщение автора поблагодарили 5 человек:
- KDV • ИванИнвест • DimMos • Semen4 • Desmont
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 8 раз
неужели "смотрел с удовольствие" - по-моему это другие эмоции может вызвать, у тех кто пытается купить за свои деньги что-то приемлемоеNikitos писал(а) 07 июн 2019, 20:49Очень любопытное видео по этому дому. Не фанат Навального, но смотрел с удовольствием
https://youtu.be/vJayAEDco0o
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Vasiliy
-
- новичок
Зачем вырывать из контекста несколько слов и к ним цепляться? Воспринимайте все предложение целикомfrolov писал(а) 08 июн 2019, 12:07
неужели "смотрел с удовольствие" - по-моему это другие эмоции может вызвать, у тех кто пытается купить за свои деньги что-то приемлемое
Отправлено спустя 18 минут 22 секунды:
Благодаря этому видео мы узнали судьбу квартир в этом доме. Думаю, многим это интересно. И форма подача материала в видео великолепна, несмотря на то, что это Навальный, к которому у многих неоднозначное отношение
- Wolf_Messing
-
- давно я тут
- Благодарил: 168 раз
Думаю в России нет политика, к которому однозначное отношение)) Если есть документальные подтверждения, то не особо важно кто автор. Просто из видео узнали судьбу продажи квартир.Nikitos писал(а) 08 июн 2019, 12:40к которому у многих неоднозначное отношение
-
- новичок
Интересно, фигурантам "Расследования Навального" о доме КП УГС на Садовнической набережной налоговая вменит налог на материальную выгоду? Имущество приобретено окольными путями очень дешево, в разы ниже кадастровой стоимости, налоговый кодекс в данном случае никто не отменял. С разниы между рынком и ценой покупки должен быть выставлен налог 35% за материальную выгоду!
-
- новичок
- Благодарил: 21 раз
появился анонс дмитровского шоссе 167. ЖК называется "В Северном". я думал он еще года два там проковыряются с выводом, ан нет. куют железо пока горячо
https://мой-адрес.рф/obekty/zhilye-kompleksy/v-severnom
https://мой-адрес.рф/obekty/zhilye-kompleksy/v-severnom
- За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
- KDV • Postelmoda • Vvvv
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30311 раз
Москва заработала на аукционах квартир около 18 млрд рублей за год
Пятую часть всех квартир продали по стартовым ценам на 20% ниже рыночных
На рынке купли-продажи квартир город — игрок не самый крупный (в 2018 г. через систему электронных аукционов городскими структурами было продано 2628 квартир, в прошлом году – 2634), зато может себе позволить выставлять более низкие цены, чем застройщики или риэлторы. Но желающим купить недорого и без посредников надо освоить тонкости участия в электронных аукционах и, возможно, провести бессонную ночь.
https://www.vedomosti.ru/realty/article ... ir-18-mlrd
Пятую часть всех квартир продали по стартовым ценам на 20% ниже рыночных
На рынке купли-продажи квартир город — игрок не самый крупный (в 2018 г. через систему электронных аукционов городскими структурами было продано 2628 квартир, в прошлом году – 2634), зато может себе позволить выставлять более низкие цены, чем застройщики или риэлторы. Но желающим купить недорого и без посредников надо освоить тонкости участия в электронных аукционах и, возможно, провести бессонную ночь.
https://www.vedomosti.ru/realty/article ... ir-18-mlrd
- Vvvv
- АО Мосреалстрой
- новичок
- Благодарил: 2 раза
Добрый день!
К реализации представлены последние квартиры в ЖК "На Базовской". Более подробную информацию по объекту и осмотрам квартир можно получить в АО "Мосреалстрой".
К реализации представлены последние квартиры в ЖК "На Базовской". Более подробную информацию по объекту и осмотрам квартир можно получить в АО "Мосреалстрой".
-
- новичок
- Благодарил: 604 раза
Изменился регламент проведения аукционов: теперь аукционный шаг ограничен десятью минутами, вместо часа.
https://www.mosrealstroy.ru/novosti/novo ... z_bystree/
- За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
- Shuran • ВероникаOs • Gena
- irek_kazan
- постоялец
- Благодарил(а): 174 раза
Давно пора было, не будет ночных баталий. Осмелюсь предположить, что кол-во бидов возрастет (по аналогии с eBay старого образца)severok писал(а) 01 июл 2019, 23:17Изменился регламент проведения аукционов: теперь аукционный шаг ограничен десятью минутами, вместо часа.
-
- новичок
- Благодарил: 5 раз
Как думаете, стоит влезать в аукцион за двухи на Базовской по 6.9 ?
Я конечник, и кажется, цена малость завышена и сильного роста не предвидется (вторичка в этом райноне продается дороже, но не кардинально)...
Но транспортная доступность данного жк конечно печалит...
Я конечник, и кажется, цена малость завышена и сильного роста не предвидется (вторичка в этом райноне продается дороже, но не кардинально)...
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30311 раз
в конце 21 обещают запуск МЦД зелек-раменское, тут пл. ховрино в 800м, 122 за метр - это халява, даже в таком месте имхо, но выбирать тока по бюджету - это на другие форумы, плзscrabby писал(а) 02 июл 2019, 22:55Но транспортная доступность данного жк конечно печалит...
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 88 раз
scrabby писал(а) 02 июл 2019, 22:55Как думаете, стоит влезать в аукцион за двухи на Базовской по 6.9 ?
Уже поздно пить боржоми. Почти наверняка будет повышение на ауках. Для примера в 2015-16 годах квартиры в неликвидах 2, 3 корпуса вообще не продавались. В 2018-19 хаты уже уходили с превышением на 200-500 т. По мне цена для конечника вполне адекватная. Найдете готовое с ремонтом здесь и сейчас в Москве ?
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Shuran писал(а) 02 июл 2019, 23:09 в конце 21 обещают запуск МЦД зелек-раменское, тут пл. ховрино в 800м, 122 за метр - это халява, даже в таком месте имхо
А еще мцк Лихоборы в 2х остановках на электричке. Скоро откроют сухой переход.
- scrabby
- gurd
- давно я тут
- Благодарил: 107 раз
Спросил в чате на мой-адрес рф. про стоимость однух, ответили, что начальные цены "В Северном" планируются такие - 4,7 - 5,2 млн.руб за площадь 36 - 42 кв.м, квартиры с отделкой. Сколько интересно прибавят по результатам торгов?