ЖК Сказочный лес, Лосиноостровская, 45, Seven Suns Development
- 
				Apelsina
- давно я тут 
- Благодарила: 246 раз
Nikitos
это просто напечатанная платежка, никаких подтверждений перечисления там нет

это просто напечатанная платежка, никаких подтверждений перечисления там нет
- За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
- limon • ИванИнвест
- 
				Оля
- модератор 
- Благодарила: 4475 раз
И куды ж оно делось? Было же. Или есть доки, отменившие разрешение? Ссылку в студию тогда.SkySandy писал(а) 03 июн 2019, 22:46 разрешения на строительства нет

- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Shuran
- 
				Apelsina
- давно я тут 
- Благодарила: 246 раз
а тему почитать влом?Оля писал(а) 04 июн 2019, 08:37 И куды ж оно делось? Было же. Или есть доки, отменившие разрешение? Ссылку в студию тогда.
- 
				YURY.p
- новичок 
Да, вот только ипотеку не одобрили (как бы и одобрили, но есть отлагательные условия, при которых смысл мне брать ипотеку теряется-надо закрыть другие кредиты), заявление на возврат написано до крайнего срока подачи документов на дду. Месяц мурыжили, обещали вернуть до конца мая, наступил июнь, и решили не отдавать. Сказали прямо - не нравится, идите в суд. Суд так суд.Dimspb писал(а) 03 июн 2019, 21:01 7S говорили, что возвращают бронь только в одном случае, если отказали в ипотеке. Если клиент сам передумал, то бронь не возвращают, таковы условия бронирования
- Rabot
- постоялец 
- Благодарил: 141 раз
зря Вы так, Лосиный остров действительно место уникальное и там очень редкие животные, другой вопрос, что ЖК не на территории заповедника строится, а на месте заброшенных складовNikitos писал(а) 03 июн 2019, 23:54Это вообще не парк, а лес дремучий , заброшенный и неухоженный. Деревья старые поваленные валяются и никому до этого дела нет. Дорожек ухоженных нет, людям не прогуляться. Грязь и срач, зайти страшно. Но это не важно, пусть лоси ходят! Будете в "парке" с ребенком, а если лось или кабан нападут? А если лиса покусает? Для кого этот парк??? Не для людей, это точно. Если кому лоси и другие зверушки нужны, езжайте в Подмосковье, а Москва все же пусть будет городом-садом, но не городом-лесом
- Rabot
- постоялец 
- Благодарил: 141 раз
думаю Оля, имела в виду, что есть разрешение на строительства от городских властей, просто здесь периодически появляются сообщения, что разрешения нет, а о том что нет разрешения от Минприроды, а от городских властей оно есть, не уточняется, как и не уточняется, что прежде чем что- то строить, нужно очистить место под стройку, снос начали, вполне логично, что они только в процессе получения разрешения от Минприроды.Apelsina писал(а) 04 июн 2019, 09:04а тему почитать влом?
- 
				AVE
- новичок 
- Благодарила: 2 раза
На ВК форуме опубликовали письмо от Роспотребнадзора. В общем, пора уже в мэрию, по всей видимости писать,чтоб не морозили стройку. По какой-то причине склады мин.обороны, гаражи и прочая нечисть строилась, а жк проходу не дают. Я так понимаю активистов "против" строительства много, а "за ", кроме застройщика, пока никто не высказывался публично.

- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Елена112233
- 
				Елена112233
- новичок 
- Благодарила: 12 раз
ПОЛНОСТЬЮ Согласна с ВАМИ,лишь бы протестовать , где жк находится им пофиг , под шумиху все в кучу свалилиAVE писал(а) 04 июн 2019, 11:24На ВК форуме опубликовали письмо от Роспотребнадзора. В общем, пора уже в мэрию, по всей видимости писать,чтоб не морозили стройку. По какой-то причине склады мин.обороны, гаражи и прочая нечисть строилась, а жк проходу не дают. Я так понимаю активистов "против" строительства много, а "за ", кроме застройщика, пока никто не высказывался публично.
- 
				KDV
- давно я тут 
- Благодарил: 168 раз
А какие аргументы можно привести публично "за" стройку, кроме того, что заявитель купил квартиру в данном ЖК? Вы считаете что есть хоть кто-то, кроме купивших кто "за"? ИМХО в этом деле есть только тем, кому всё рано и те кто "против".AVE писал(а) 04 июн 2019, 11:24Я так понимаю активистов "против" строительства много, а "за ", кроме застройщика, пока никто не высказывался публично.
- 
				vma
- осваиваюсь 
- Благодарил: 42 раза
Причём все риски лежали на поверхности, никто насильно не заставлял подписывать ДДУ.KDV писал(а) 04 июн 2019, 12:22
А какие аргументы можно привести публично "за" стройку, кроме того, что заявитель купил квартиру в данном ЖК? Вы считаете что есть хоть кто-то, кроме купивших кто "за"? ИМХО в этом деле есть только тем, кому всё рано и те кто "против".
- Shuran
- админ 
- Благодарил: 30373 раза
а дду как регят тогда? разрешение на стр-во есть, нет разрешения от минприродыApelsina писал(а) 04 июн 2019, 09:04а тему почитать влом?
- 
				AVE
- новичок 
- Благодарила: 2 раза
Разрешение на строительство было выдано Москвой с учётом имеющихся у застройщика документов на реализацию объекта. Я думаю не равнодушны те,кто вложили деньги. Эти люди "за" и это "за" желательно показывать, пока "против" не стало слишком много. Я работала и с прокуратурой, и с роспотребнадзором...заключения и представления они пишут зачастую не вдаваясь в подробности...просто на основании того,какая из сторон смогла убедительнее рассказать о случившемся и ткнуть пальцем в нормативы...если опровержений нет, то вообще замечательно, можно опираться на жалобу одной стороны...не знаю на каком уровне юристы застройщика, но инициатива дольщиков (из опыта) в данной ситуации определенно не помешает, если дольщикам, конечно не все равно...легче всего сказать, что "я предполагал риски", "риски есть везде" и сложить ручки, сложнее самому попробовать что-то сделать и выразить позицию

- Shuran
- админ 
- Благодарил: 30373 раза
да, тут тока в суд, по умолчанию, если дду не заключен - услуга не оказана, суд обяжет вернуть. плюс надо смареть на какие этапы разбит В ДЕНЬГАХ этот договор: выбор хаты, подготовка дду, оф-е собаYURY.p писал(а) 04 июн 2019, 09:10Да, вот только ипотеку не одобрили (как бы и одобрили, но есть отлагательные условия, при которых смысл мне брать ипотеку теряется-надо закрыть другие кредиты), заявление на возврат написано до крайнего срока подачи документов на дду. Месяц мурыжили, обещали вернуть до конца мая, наступил июнь, и решили не отдавать. Сказали прямо - не нравится, идите в суд. Суд так суд.
- Александр Васильевич
- завсегдатай 
- Благодарил: 291 раз