ЖК Discovery, Дыбенко ул, вл. 1, MR Group
-
- постоялец
- Благодарила: 49 раз
Вживую шоколадки прекрасны 

-
- новичок
- Благодарил: 8 раз
Да, в живую выглядят однозначно хорошо. Думаю как доведут проект до 70-80% уже можно будет понять на сколько гармонично в итоге у нас все будет. За цвет можно точно не переживать - симпатичный. Думали будет темнее. А на практике как в новых районах Стокгольма (если на этажность закрыть глазаKulala1987 писал(а) 01 июн 2019, 15:24Вживую шоколадки прекрасны

-
- новичок
- Благодарила: 10 раз
Была сегодня в этом районе, действительно шоколадка. Вот фото понагляднее.Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Прикрепляла нормальные фото, сами перевернулись
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
По поводу отделки для второго корпуса-застройщик только думает, предлагать ли ее, если предложит, то цена 10000р за кВ м чистовая. Дорого это или нет? Зато планировка уже согласована будет. Если без чистовой отделки, то все квартиры идут как однокомнатные, надо будет самим планировку согласовывать. Даже санузлов не будет (стен).
По поводу отделки для второго корпуса-застройщик только думает, предлагать ли ее, если предложит, то цена 10000р за кВ м чистовая. Дорого это или нет? Зато планировка уже согласована будет. Если без чистовой отделки, то все квартиры идут как однокомнатные, надо будет самим планировку согласовывать. Даже санузлов не будет (стен).
-
- постоялец
- Благодарила: 168 раз
Уверены? Вроде в остальных корпусах речь шла о предчистовой?OlgaNik писал(а) 02 июн 2019, 18:3310000р за кВ м чистовая.
-
- новичок
Предчистовая конечноvkastro писал(а) 02 июн 2019, 21:53 Уверены? Вроде в остальных корпусах речь шла о предчистовой?
-
- постоялец
- Благодарила: 68 раз
Почему как однокомнатные? У меня в дду кол-во комнат во 2 корпусе указано. И даже что итоговая площадь считается без учёта стён, т.е площадь предполагаемых стен вычтут. А по поводу отделки, тут уже писали, что все хорошо бы, но застройщик никак не угадает где вам нужны розеткиOlgaNik писал(а) 02 июн 2019, 18:33Была сегодня в этом районе, действительно шоколадка. Вот фото понагляднее.F843A57C-15C3-4843-9AA5-E71E989EDF75.jpeg
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:

-
- новичок
Мне так менеджер сегодня сказала, что будут все как однокомнатные, и надо проект планировки самим делать. Но мне все равно, я не заморачиваюсь.Если себе, то можно и не делать.Milashka писал(а) 02 июн 2019, 23:21 Почему как однокомнатные? У меня в дду кол-во комнат во 2 корпусе указано. И даже что итоговая площадь считается без учёта стён, т.е площадь предполагаемых стен вычтут. А по поводу отделки, тут уже писали, что все хорошо бы, но застройщик никак не угадает где вам нужны розетки
-
- постоялец
- Благодарила: 68 раз
Подскажите пожалуйста, это утренняя или вечерняя съемка? Ни как не могу понять когда же на фасады с этой стороны солнце попадает. Была уверена, что это теневая сторона.mglebs писал(а) 02 июн 2019, 22:31С плиткой и геометрией хорошо получилось. Переливаются необычно. На боковых гранях смотрятся очень выгодно т.к. дома не сливаются и играют как драгоценные камни.
-
- новичок
- Благодарил: 8 раз
Время 18:40. До 17, т.е. самый жар, там тень. После 17 света хватает. Но он уже не так сильно греет.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
В 3-ем ещё есть не проданные на крайних этажах. Как продадут. Так и процесс запустят видимо.Rodrigo писал(а) 03 июн 2019, 16:32А что там с подписание ДС на 3 корпус? есть новости?
-
- новичок
- Благодарил: 3 раза
Товарищи, извините, что поднимаю старую тему. Что по поводу ограждения двора? Кого больше - согласных за забор или несогласных? Если нужно говорить с застройщиком, может уже следует начать? Помнится в каком-то ЖК, вроде Ясный, с помощью застройщика забор поставили.