TyanYaHiao писал(а) 27 май 2019, 09:06Если говорить о стоимости обслуживания, считаю 45 рублей справедливой ценой (думаю, к ключам она подрастет еще). Какой был смысл входить в такой проект и потом отказываться обслуживать его? Ничего не бывает бесплатно, в итоге весь двор будет заброшен, дизайнерские холлы опустеют, вайфай отключат, нормальная коммерция уйдет, на первом этаже будут пивнушки. Будут только лифты работать, причем не все, раз в неделю подъезд кто-то помоет. Можно было сразу заселяться в панельку и не мучаться.
Справедливые замечания конечно, но все таки восхитительно, если бы бы объективный контроль распределения средств и качества услуг на все сопутствующие статьи расходов от максимально дотошных активистов. Если эти 45 р/кв будут действительно целевыми,то уверен,что весь многогранный контингент соседей согласится, что урезать расходы нет необходимости. А, если как это зачастую бывает, деньги будут иметь тенденцию к "испарению", то и вайфаи,которые будут виснуть и кусты,которые будут выглядеть как небритые алкаши будут должны быть пересмотрены собственниками. Но это все лирика,об этом гораздо позже, на данном этапе 45 р считаю достойной ценой.