для меня это открытие было увидительным: в хате 60м + 10м лоджий бесплатноFila писал(а) 01 дек 2017, 20:24А что, кто-то утверждал обратное?
Балконы/лоджии очень нужны?
-
Алексей В
- давно я тут

- Благодарил: 175 раз
- Fila
- завсегдатай

- Благодарил(а): 446 раз
Ну они же обычно отапливаются, в отличие от лоджийАлексей В писал(а) 01 дек 2017, 22:08обслугу кладовки в подвале, вроде, никто бесплатной делать не спешит
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30426 раз
Гладкие фасады: почему дома стали строить без балконов и лоджий
Как реагируют покупатели на новые проекты и станут ли теперь летние помещения редкостью
Подробнее на РБК:
https://realty.rbc.ru/news/5c4f0db99a79472e35b16267
Как реагируют покупатели на новые проекты и станут ли теперь летние помещения редкостью
Подробнее на РБК:
https://realty.rbc.ru/news/5c4f0db99a79472e35b16267
-
Imaginazer
- осваиваюсь

- Благодарил: 30 раз
В нашем климате и менталитете лоджии лучше не делать. Люди их стеклят кто куда горазд и внешне получается полный колхоз. Подход ПИКа считаю правильным, вместо холодной лоджии они предлагают окно увеличенного размера и кладовки как внутри квартиры, так и на -1 этаже. Это реально удобнее и красивее.
Сам живу в новом П-44, от застроя были застекленные лоджии, но спустя пару лет пол дома из переостеклило и само собой у большинства цвет рам отличался от оригинального, в итоге новый дом стал больше похож на шанхайский.
Сам живу в новом П-44, от застроя были застекленные лоджии, но спустя пару лет пол дома из переостеклило и само собой у большинства цвет рам отличался от оригинального, в итоге новый дом стал больше похож на шанхайский.
- KORKA
- постоялец

- Благодарил(а): 236 раз
Особенно смешно получается с панорамным остеклением, в малоэтажкахImaginazer писал(а) 04 май 2019, 14:42В нашем климате и менталитете лоджии лучше не делать. Люди их стеклят кто куда горазд и внешне получается полный колхоз. Подход ПИКа считаю правильным, вместо холодной лоджии они предлагают окно увеличенного размера и кладовки как внутри квартиры, так и на -1 этаже. Это реально удобнее и красивее.
Всё на полное обозрение , включая нижнее белье
И все задумки европейских архитекторов и отделка немецким клинкерный кирпичем нивелируются до уровня сарая , сушащимися тренинками на главном фасаде.
- Ёжик
- новичок

- Благодарил: 5 раз
Ну извините, кладовки в квартирах мало кто из застройщиков предлагет, а балкон - это необходимое для хранения место. Я планирую в новой квартире на балконе сделать удобный шкаф для хранения инструментов и резины для авто. Плюс сделаю удобное место для чтения/сидения за ноутом/планшетом/телефоном, ещё поставлю телескоп. Мне балкон нужен 
- acher
- давно я тут

- Благодарил: 494 раза
Не советую так поступать. Хранил резину на балконе... В летнее время сильный запах резины...Ёжик писал(а) 06 май 2019, 12:16... балкон - это необходимое для хранения место. Я планирую в новой квартире на балконе сделать удобный шкаф для хранения инструментов и резины для авто.
+ про пожарную безопасность не нужно забывать. Резина оч хор горит...
- KORKA
- постоялец

- Благодарил(а): 236 раз
Вот что-то не попадалось такое счастье, максимум кто то из жильцов догадывался матовую пленку приклеить.Гога писал(а) 06 май 2019, 12:19Сейчас все стекла в новострое с напылением, так что не видно ничего.
-
salemlokomoto
- новичок

- Благодарил: 102 раза
В бизнесе тоже весело смотрится. ЖК Фили парк. 4-й этаж сверху.KORKA писал(а) 06 май 2019, 10:18 Особенно смешно получается с панорамным остеклением, в малоэтажках![]()
Всё на полное обозрение , включая нижнее белье![]()
И все задумки европейских архитекторов и отделка немецким клинкерный кирпичем нивелируются до уровня сарая , сушащимися тренинками на главном фасаде.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- KORKA
- Ёжик
- новичок

- Благодарил: 5 раз
Она будет в шкафчике закрытом, не на солнце - запаха не будет. У брата точно так же хранится круглый год (то летняя резина, то зимняя) и всё прекрасно. Пожарная безопасность вообще не в тему, т.к. в квартире, да и на балконе, обычно много вещей, которые горят намного лучше, чем резина (вы в детстве покрышки жгли? я жёг - не так уж и легко их поджечь).acher писал(а) 06 май 2019, 14:25 Не советую так поступать. Хранил резину на балконе... В летнее время сильный запах резины...
+ про пожарную безопасность не нужно забывать. Резина оч хор горит...
-
MrM
- новичок

- Благодарила: 120 раз
Хранить на балконе ничего не буду.
Два с половиной года жила без балкона
Ад
Когда был балкон, летом все время "гуляли" на балконе
В детстве так даже между балконами делали канатную дорогу и передавали подружкам записки
Сейчас мама часто более и ей очень не хватает балкона: посидеть на стульчике на солнышке
Без балкона или лоджии жилье даже не рассматривала
Даже с бОльшей площадью и дешевле
Два с половиной года жила без балкона
Ад
Когда был балкон, летом все время "гуляли" на балконе
В детстве так даже между балконами делали канатную дорогу и передавали подружкам записки
Сейчас мама часто более и ей очень не хватает балкона: посидеть на стульчике на солнышке
Без балкона или лоджии жилье даже не рассматривала
Даже с бОльшей площадью и дешевле
-
Imaginazer
- осваиваюсь

- Благодарил: 30 раз
У ПИКа есть кладовки в квартире, а уж резину гораздо удобнее хранить в кладовке в подвале.Ёжик писал(а) 06 май 2019, 12:16Ну извините, кладовки в квартирах мало кто из застройщиков предлагет, а балкон - это необходимое для хранения место. Я планирую в новой квартире на балконе сделать удобный шкаф для хранения инструментов и резины для авто. Плюс сделаю удобное место для чтения/сидения за ноутом/планшетом/телефоном, ещё поставлю телескоп. Мне балкон нужен
Зачем вам именно балкон для хранения вещей?
-
Suinag
- активный

- Благодарил: 13 раз
Пик запрещает хранить резину в кладовкеImaginazer писал(а) 07 май 2019, 15:28
У ПИКа есть кладовки в квартире, а уж резину гораздо удобнее хранить в кладовке в подвале.
Зачем вам именно балкон для хранения вещей?
-
aniken
- постоялец

- Благодарил: 65 раз
А как они это проконтролируют? У них свои дубликаты ключей к вашей собственности(кладовке?Suinag писал(а) 07 май 2019, 16:15Пик запрещает хранить резину в кладовке