ЖК Балтийский, Старопетровский пр-д, 8, РГ-Девелопмент

Цель приобретения Вами квартиры в этом комплексе?

для собственного проживания (в т.ч. для проживания родных)
95
60%
для перепродажи
39
25%
для сдачи в аренду
25
16%

Всего голосов: 159

7days_anOffside
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 444 раза

Сообщение 7days_anOffside »

Central писал(а) 06 май 2019, 22:25Подскажите плиз как по вашему 39м 4-й этаж за 7,4 норм? Или оверпрайс
Для себя вполне, сравните с вариантами циана

Central
новичок
новичок
Благодарил: 12 раз

Сообщение Central »

KDV писал(а) 06 май 2019, 22:59
В понедельник утром за 6.8 предлагали её. Я долго сомневался, но всё же решил отказаться из-за того что под ней нежилое. Хотя цена была очень привлекательной.

думаю за 6.8 был 3-й этаж ... а это 4-й

KDV
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 168 раз

Сообщение KDV »

Central писал(а) 06 май 2019, 23:03

думаю за 6.8 был 3-й этаж ... а это 4-й
Да, всё верно. Это я изначально ошибся в сообщение

Central
новичок
новичок

Сообщение Central »

KDV писал(а) 06 май 2019, 23:04
Да, всё верно. Это я изначально ошибся в сообщение

по вашему Ликвид? или цена входа в 7,4 уже дороговато

KDV
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 168 раз

Сообщение KDV »

Central писал(а) 06 май 2019, 23:06

по вашему Ликвид? или цена входа в 7,4 уже дороговато
Для инвеста, конечно дороговато. Рост думаю будет на уровне депо. А вот если для себя, то вполне нормально

Vladi
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарила: 53 раза

Сообщение Vladi »

Я тоже в сомнениях. Бронь по 7,25
Оплачивать- нет? Вопрос...
Район знаю плохо. Мне ближе ЮЗАО- ЗАО.

Central
новичок
новичок

Сообщение Central »

Bladi писал(а) 07 май 2019, 00:06Я тоже в сомнениях. Бронь по 7,25
Оплачивать- нет? Вопрос...
Район знаю плохо. Мне ближе ЮЗАО- ЗАО.
какой этаж? сколько кв.м.?

Vladi
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Vladi »

Central писал(а) 07 май 2019, 00:16
какой этаж? сколько кв.м.?
Однушка, 8 эт

Отправлено спустя 13 минут 4 секунды:
Оч большие сомнения по инвесту
Кто здесь конечник? Окружение- отстой ( без обид). Диспансер не прибавляет оптимизма.
Разговаривала с местным жителем. Разговаривала с местным жителем. Купил себе год назад 1 к кв в 22 эт доме со средней отделкой. Старопетровский проезд 10 Б. За 7,2 после торга 7,8.
Сейчас там в продаже 2 однушки.
1) с приличным ремонтом 9,8 в продаже с августа 18-го
2) 8,85 с марта 19-го укатанная
Понятно, что ЖК - новый. Монолит, метро. Территория огороженная, паркинг...
Вопрос- кто конечник? Явно не местные жители

Nabludatel
новичок
новичок
Благодарил: 2 раза

Сообщение Nabludatel »

С точки зрения инвеста минусом кажется только то, как рг строит: если изначально позиционируют комфорт, то больше эконома не дождаться)
Хотя дешевле, чем 220 через 2 года точно не будет)
Был бы бизнес и планировки удачные и до 300к за метр, мне кажется, разогнали бы.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Vladi

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30311 раз
Сообщение Shuran »

Владельцы «Европейского» могут построить офисно-торговый центр рядом с «Метрополисом»
Инвестиции в проект оцениваются в 1 млрд рублей

Рядом с многофункциональным комплексом «Метрополис» и кинотеатром «Варшава» может быть возведен офисно-торговый комплекс на 11 600 кв. м, следует из пояснительной записки к общественным слушаниям по проекту планировки участка на Ленинградском шоссе. Документ опубликован на сайте управы района Войковский. Инвестором проекта выступает компания «Киевская площадь» Года Нисанова и Зараха Илиева, знает источник в мэрии Москвы и один из девелоперов, работающих в этом районе. При рассмотрении данного объекта на градостроительно-земельной комиссии заявителем была фирма «Империал-2000», уточнил представитель Москомстройинвеста. «Империал-2000» входит в группу компаний «Киевская площадь», сообщил представитель последней. Также это подтверждается данными из ЕГРЮЛа.
Общая площадь проекта на Ленинградском шоссе составит 15 400 кв. м, из которых 11 000 кв. м – надземная, следует из презентации центра, с которой ознакомились «Ведомости», здесь расположатся офисы (3000 кв. м), торговые помещения (3600 кв. м), остальное – технические помещения и площади под пункты общественного питания.
► Показать
https://www.vedomosti.ru/realty/article ... o-postroit
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Nabludatel

HonGilDon
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 33 раза

Сообщение HonGilDon »

Bladi писал(а) 07 май 2019, 00:41Сейчас там в продаже 2 однушки. 
1) с приличным ремонтом 9,8 в продаже с августа 18-го
2) 8,85 с марта 19-го укатанная
Понятно, что ЖК - новый. Монолит, метро. Территория огороженная, паркинг...
Вопрос- кто конечник? Явно не местные жители
Однушка с ушатанным ремонтом в не свежем доме за почти 9 миллионов, с нормальным - почти 10. И какой вывод о потенциале района вы делаете?
Прямо напротив стройплощадки ещё свежий комплекс апартов, студия 38 квадратов от 9 млн. Вглубь района есть несколько монолитный домов начала 00 - там совсем невменяемый ценник, при этом квартир продаётся очень не много.

Vladi
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Vladi »

HonGilDon писал(а) 07 май 2019, 01:50 Однушка с ушатанным ремонтом в не свежем доме за почти 9 миллионов, с нормальным - почти 10. И какой вывод о потенциале района вы делаете?
Прямо напротив стройплощадки ещё свежий комплекс апартов, студия 38 квадратов от 9 млн. Вглубь района есть несколько монолитный домов начала 00 - там совсем невменяемый ценник, при этом квартир продаётся очень не много.
[
Да я не делаю никакого вывода. Понять хочу. Чего ждать? Комплекс аппартов на циане видела. Монолиты в глубине нет. Посмотрю.
Но на мой дилетантский взгляд 230 за метр на ключах это потолок.

Seregin
уважаемый
уважаемый
Благодарил(а): 202 раза

Сообщение Seregin »

На войковских проездах по другую сторону Ленинградки есть монолиты 2000х. Приятные дома. Аккуратные . Место тихое, без каких либо замеченных мною минусов, точки. Атмосфера конечно кардинально различная от места ЖК Балтийский. Периодически всплывают квартиры ~ 250 за метр. Сейчас однушка с дизайн ремонтом по ~280 за 50 кв . Ну а как конечник покупать по 300 рядом с таким мед заведением Я б точно не стал . Да и в целом исключил бы из зоны поиска такую локацию

Nataliii
новичок
новичок
Благодарила: 4 раза

Сообщение Nataliii »

Central писал(а) 06 май 2019, 22:59
а новый пул снова по новой цене?
Сложно сказать,посмотрим. Продажники сами ничего толком не знают. Ждут руководство с майских праздников.

Отправлено спустя 1 час 40 минут :
HonGilDon писал(а) 05 май 2019, 12:46 К моменту достройки комплекса коляску вы смените на велосипеды и снегокаты, а езда с ними на метро - ещё то развлечение.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Я живу на войковской больше 40 лет. До Покровское-стрешнево идти от балтийского минут 15, до тимирязевского дальше, но на автобусе три остановки. Но это прям лес, а не то недоразумение, что рядом с Фестивалем.
Подскажите как местный житель нет с утра проблем в метро на входе? Есть ощущение, что турникетов совсем мало у выхода к Метрополису.

СергейСергей
профи
профи
Благодарил: 559 раз

Сообщение СергейСергей »

Seregin писал(а) 07 май 2019, 06:25На войковских проездах по другую сторону Ленинградки есть монолиты 2000х. Приятные дома. Аккуратные . Место тихое, без каких либо замеченных мною минусов, точки. Атмосфера конечно кардинально различная от места ЖК Балтийский. Периодически всплывают квартиры ~ 250 за метр. Сейчас однушка с дизайн ремонтом по ~280 за 50 кв . Ну а как конечник покупать по 300 рядом с таким мед заведением Я б точно не стал . Да и в целом исключил бы из зоны поиска такую локацию
Корректно сравнивать дома с подземным паркингом и без него. Поищите на Войковской что-то с подземным паркингом(не знаю есть такие или нет) и сравнивайте в них цены с Балтийским. Для примера вам Крылатское, цены на дома с паркингом и без отличаются очень сильно. По поликлинике- каждый сам для себя выбирает, неприятно ему или нет.

Отправлено спустя 34 минуты 4 секунды:
Я для себя в качестве оправдания покупки однушки разработал следующую логику.
Берём однушку по стартовой цене без глобальных минусов. В моем понимании для данного ЖК это вид во двор, подальше от угла, этаж не ниже 6-го.
Ждём два месяца, пока РГ развлекается с ценами.
Оформляем ДДУ.
Выставляем цену на 500 000 меньше, чем у застроя.
Считаем, что с дохой в пересчёте на годовые проценты, с учётом оплаты за переуступку и налогов.
Если получается 10% и более в пересчёте на год по чистой прибыли и сомнения в дальнейшем росте цены не дают спокойно спать по ночам- скидываем.
Но, это моя логика, для меня любимого, у каждого она может быть своя.
За это сообщение автора поблагодарили 6 человек:
irek_kazanVladiРуshkaolgunya_AlyonochkaZvezda