И до метро минут 20 пешком
ЖК Балтийский, Старопетровский пр-д, 8, РГ-Девелопмент
-
- осваиваюсь
- Благодарила: 53 раза
Этот спрос сформировали инвесторы, давно поджидавшие подходящего проекта. Но ажиотаж скоро сойдет на нет, особенно когда ближе к осени выйдут новые проекты бизнес-класса по близким ценам. Так что РГ либо придется скорректировать ценники, либо предлагать скидки, чтобы продажи не встали (in my humble opinion)[/quote]RAnn писал(а) 05 май 2019, 11:35« неадекватный» ценник- результат повышенного спроса. В РГ такого не ожидали ( со слов менеджера)
Что за проекты?
-
- новичок
- Благодарил: 28 раз
Для меня имеет смысл включать в локацию "парки, пруды, реки" только если они ЛЕГКО доступны с детской коляской, в противном случае они в моём понимании роли не играют. Тут Фестиваль рулит.HonGilDon писал(а) 05 май 2019, 11:00 Это каким образом? На войковской огромный парк Покровское-стрешнево и огромный Тимирязевский лес, рядом с Фестивалем только маленький прогулочный парк с жидкой растительностью.
ЗЫ А без детской коляски вы из любого из трех этих ЖК за те же 6-10 минут на метро будете в любом из парков.

-
- новичок
- Благодарила: 4 раза
Вы серьезно? У Фестиваля парк Дружбы прямо напротив через дорогу в минуте ходьбы, а Березовая аллея, вероятно, на карте кажется прогулочной, а по ощущениям вы выходите из дома прямо в лес. Уже не говоря про парк Речного вокзала. Ближе канал и намного влажнее воздух (для тех, кому это важно).HonGilDon писал(а) 05 май 2019, 11:00 Это каким образом? На войковской огромный парк Покровское-стрешнево и огромный Тимирязевский лес, рядом с Фестивалем только маленький прогулочный парк с жидкой растительностью.
У Балтийского в П-С парк нужно идти к черту на рога через Ленинградское шоссе и железку, а в Тимирязевский лес просто ехать. Ни с точки зрения экологии, ни для ежедневных прогулок с ребенком это расположение не является не только преимущественным, но и удобным.
-
- постоялец
- Благодарила: 107 раз
Да это парки соседних районов,о чем вообще говорить. Так везде приплести можноRE_stuff писал(а) 05 май 2019, 12:27 Вы серьезно? У Фестиваля парк Дружбы прямо напротив через дорогу в минуте ходьбы, а Березовая аллея, вероятно, на карте кажется прогулочной, а по ощущениям вы выходите из дома прямо в лес. Уже не говоря про парк Речного вокзала. Ближе канал и намного влажнее воздух (для тех, кому это важно).
У Балтийского в П-С парк нужно идти к черту на рога через Ленинградское шоссе и железку, а в Тимирязевский лес просто ехать. Ни с точки зрения экологии, ни для ежедневных прогулок с ребенком это расположение не является не только преимущественным, но и удобным.
-
- новичок
- Благодарила: 4 раза
Ну при входе в парк прописку вроде не спрашивают (пока), а о локациях человек судил явно по карте.Helga83 писал(а) 05 май 2019, 12:36 Да это парки соседних районов,о чем вообще говорить. Так везде приплести можно

-
- давно я тут
- Благодарил: 33 раза
К моменту достройки комплекса коляску вы смените на велосипеды и снегокаты, а езда с ними на метро - ещё то развлечение.leshij писал(а) 05 май 2019, 12:13 Для меня имеет смысл включать в локацию "парки, пруды, реки" только если они ЛЕГКО доступны с детской коляской, в противном случае они в моём понимании роли не играют. Тут Фестиваль рулит.
ЗЫ А без детской коляски вы из любого из трех этих ЖК за те же 6-10 минут на метро будете в любом из парков.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Я живу на войковской больше 40 лет. До Покровское-стрешнево идти от балтийского минут 15, до тимирязевского дальше, но на автобусе три остановки. Но это прям лес, а не то недоразумение, что рядом с Фестивалем.RE_stuff писал(а) 05 май 2019, 12:41 Ну при входе в парк прописку вроде не спрашивают (пока), а о локациях человек судил явно по карте.
-
- уважаемый
- Благодарил(а): 288 раз
сам район/публика приличней, расположение конечно компромиссное, все хорошие места там уже застроены.
Отправлено спустя 31 секунду:
перепутали с РГ-ОктПоле видимоHonGilDon писал(а) 05 май 2019, 11:56 И до метро минут 20 пешком
Отправлено спустя 12 минут :
Войковская в этом сравнении явно переоценена, наверное из-за дефицита предложения. из плюсов неплохая транспортная доступность, МЦК, метро, трамвай, ну и всё, район обычный, ограничен ветками ж/д и ленинградкой, сам ЖК очень довольно простой обещается.RAnn писал(а) 05 май 2019, 12:43
Я рассматриваю в качестве альтернативы Винницкие кварталы, Westside или Кастанаевскую 68. Везде бизнес класс и цена, скорее всего, будет ненамного выше, при лучшей локации
не стоит сравнивать с более приличной Кастанаевской, где Фили рядом, и реальный бизнес-класс.
-
- новичок
- Благодарила: 14 раз
leshij,
Да, я именно про автолюбителей, эта 1 станция метро в час пик на ленинградке дорогого стоит. Дорога до метро пешком приятнее на войковской, на мой взглад, окружение школ и садов там тоже показалось более удачным. Ну и кладбище из окна - это тоже на любителя) в таком случае талисман был более чем привлекателен ценой) ну и на войковской плюс мцк
Да, я именно про автолюбителей, эта 1 станция метро в час пик на ленинградке дорогого стоит. Дорога до метро пешком приятнее на войковской, на мой взглад, окружение школ и садов там тоже показалось более удачным. Ну и кладбище из окна - это тоже на любителя) в таком случае талисман был более чем привлекателен ценой) ну и на войковской плюс мцк
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Lolabegi
-
- новичок
- Благодарил: 28 раз
Это Вы сравниваете Балтийский и Маяковский, хотелось бы также услышать ваше сравнение Балтийского с Фестивалем.ZaraZka писал(а) 05 май 2019, 13:07Дорога до метро пешком приятнее на войковской, на мой взглад, окружение школ и садов там тоже показалось более удачным. Ну и кладбище из окна - это тоже на любителя)
-
- давно я тут
- Благодарил(а): 549 раз
Мне кажется больше конечники, половина инвесторов скинула брони, если не большая часть. Ждал для себя хотя к району совсем не привязан, но цена не устроила.RAnn писал(а) 05 май 2019, 11:35Этот спрос сформировали инвесторы, давно поджидавшие подходящего проекта. Но ажиотаж скоро сойдет на нет, особенно когда ближе к осени выйдут новые проекты бизнес-класса по близким ценам. Так что РГ либо придется скорректировать ценники, либо предлагать скидки, чтобы продажи не встали (in my humble opinion)
За 200+ есть неплохой выбор в строящемся. Переоценили место из-за Метрополиса и пары офисов. В любом случае если конечники с района разберут то РГ окажется в большом плюсе.Bladi писал(а) 05 май 2019, 10:42« неадекватный» ценник- результат повышенного спроса. В РГ такого не ожидали ( со слов менеджера)
-
- новичок
- Благодарила: 14 раз
leshij,
Точно! Фестиваль в плане окружающей инфраструктуры мне нравится, но опять же для автомобилиста далеко не самое удачное место, все ближайшие улочки в час пик стоят, если пробки и удаленность от центра не смущает, то почему бы и нет, тут балтийский выигрывает именно локацией, сами жк сравним через 3 года)
Точно! Фестиваль в плане окружающей инфраструктуры мне нравится, но опять же для автомобилиста далеко не самое удачное место, все ближайшие улочки в час пик стоят, если пробки и удаленность от центра не смущает, то почему бы и нет, тут балтийский выигрывает именно локацией, сами жк сравним через 3 года)
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30311 раз
сравнивать войковскую и речной эт сильно, особенно, такой муравейнег, как ФП, но вот 2 и 8 корп. Хорошевского реально интереснее конечнику: евро4ка 64,5 за 13,65 с ключами в конце года - это подарок имхо, косяк тока в 1 с/у, на плане эта секция серая (хотя по логика кажецца, что она оранжевая, но логика у них своя), т.е. окна не на дорогу=берзарина, а тэц там и не увидишь - корпуса закроют, до м. окт поле 700м
https://планировки.жк-хорошевский.рф/details/08-01-11-06-069
или евро2ка 48м за 9 лямов -на них еще 2% скидоса к прайсу, на 64,5 скидок нет
https://планировки.жк-хорошевский.рф/details/08-01-07-07-042
манагер грит, что 2й корп вывели в середине апреля, по срокам в дду передача дек 19, но реально весна (с его слов, имхо летом, щас 10й этаж заливают тока) сроки они пропишут эти - и еще компенсацию на передаче потом предложат (ну или посудиться), ввод по 2 и 8, типо, июнь 19, но, грит, срок ввода сразу перенесем, а передачу - нет почему-то. в 8 выбор меньше, готовность больше, есть шансы на ключи в декабре, хат 64,5 мало - по 1 му стояку, успевайте тарить, пока монарх не прочухал и цены не подняли, особенно, 8 корп, там уже коробка стоит и 50% фасада висит
https://планировки.жк-хорошевский.рф/details/08-01-11-06-069
или евро2ка 48м за 9 лямов -на них еще 2% скидоса к прайсу, на 64,5 скидок нет
https://планировки.жк-хорошевский.рф/details/08-01-07-07-042
манагер грит, что 2й корп вывели в середине апреля, по срокам в дду передача дек 19, но реально весна (с его слов, имхо летом, щас 10й этаж заливают тока) сроки они пропишут эти - и еще компенсацию на передаче потом предложат (ну или посудиться), ввод по 2 и 8, типо, июнь 19, но, грит, срок ввода сразу перенесем, а передачу - нет почему-то. в 8 выбор меньше, готовность больше, есть шансы на ключи в декабре, хат 64,5 мало - по 1 му стояку, успевайте тарить, пока монарх не прочухал и цены не подняли, особенно, 8 корп, там уже коробка стоит и 50% фасада висит