ЖК Балтийский, Старопетровский пр-д, 8, РГ-Девелопмент

Цель приобретения Вами квартиры в этом комплексе?

для собственного проживания (в т.ч. для проживания родных)
95
60%
для перепродажи
39
25%
для сдачи в аренду
25
16%

Всего голосов: 159

HonGilDon
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 33 раза

Сообщение HonGilDon »

Lolabegi писал(а) 05 май 2019, 11:54Arty, особенно приличней ТЭЦ в 600 м от жк :D
И до метро минут 20 пешком

Vladi
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарила: 53 раза

Сообщение Vladi »

RAnn писал(а) 05 май 2019, 11:35« неадекватный» ценник- результат повышенного спроса. В РГ такого не ожидали ( со слов менеджера)
Этот спрос сформировали инвесторы, давно поджидавшие подходящего проекта. Но ажиотаж скоро сойдет на нет, особенно когда ближе к осени выйдут новые проекты бизнес-класса по близким ценам. Так что РГ либо придется скорректировать ценники, либо предлагать скидки, чтобы продажи не встали (in my humble opinion)[/quote]

Что за проекты?

leshij
новичок
новичок
Благодарил: 28 раз

Сообщение leshij »

HonGilDon писал(а) 05 май 2019, 11:00 Это каким образом? На войковской огромный парк Покровское-стрешнево и огромный Тимирязевский лес, рядом с Фестивалем только маленький прогулочный парк с жидкой растительностью.
Для меня имеет смысл включать в локацию "парки, пруды, реки" только если они ЛЕГКО доступны с детской коляской, в противном случае они в моём понимании роли не играют. Тут Фестиваль рулит.
ЗЫ А без детской коляски вы из любого из трех этих ЖК за те же 6-10 минут на метро будете в любом из парков. :)
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
impellervlad86

Ружьефф
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение Ружьефф »

Изображение
Изображение
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
ShuranSergey8Tais

RE_stuff
новичок
новичок
Благодарила: 4 раза

Сообщение RE_stuff »

HonGilDon писал(а) 05 май 2019, 11:00 Это каким образом? На войковской огромный парк Покровское-стрешнево и огромный Тимирязевский лес, рядом с Фестивалем только маленький прогулочный парк с жидкой растительностью.
Вы серьезно? У Фестиваля парк Дружбы прямо напротив через дорогу в минуте ходьбы, а Березовая аллея, вероятно, на карте кажется прогулочной, а по ощущениям вы выходите из дома прямо в лес. Уже не говоря про парк Речного вокзала. Ближе канал и намного влажнее воздух (для тех, кому это важно).

У Балтийского в П-С парк нужно идти к черту на рога через Ленинградское шоссе и железку, а в Тимирязевский лес просто ехать. Ни с точки зрения экологии, ни для ежедневных прогулок с ребенком это расположение не является не только преимущественным, но и удобным.

Helga83
постоялец
постоялец
Благодарила: 107 раз

Сообщение Helga83 »

RE_stuff писал(а) 05 май 2019, 12:27 Вы серьезно? У Фестиваля парк Дружбы прямо напротив через дорогу в минуте ходьбы, а Березовая аллея, вероятно, на карте кажется прогулочной, а по ощущениям вы выходите из дома прямо в лес. Уже не говоря про парк Речного вокзала. Ближе канал и намного влажнее воздух (для тех, кому это важно).

У Балтийского в П-С парк нужно идти к черту на рога через Ленинградское шоссе и железку, а в Тимирязевский лес просто ехать. Ни с точки зрения экологии, ни для ежедневных прогулок с ребенком это расположение не является не только преимущественным, но и удобным.
Да это парки соседних районов,о чем вообще говорить. Так везде приплести можно

RE_stuff
новичок
новичок
Благодарила: 4 раза

Сообщение RE_stuff »

Helga83 писал(а) 05 май 2019, 12:36 Да это парки соседних районов,о чем вообще говорить. Так везде приплести можно
Ну при входе в парк прописку вроде не спрашивают (пока), а о локациях человек судил явно по карте. :)

RAnn
новичок
новичок
Благодарила: 29 раз

Сообщение RAnn »

Я рассматриваю в качестве альтернативы Винницкие кварталы, Westside или Кастанаевскую 68. Везде бизнес класс и цена, скорее всего, будет ненамного выше, при лучшей локации
TaisVasiliy

HonGilDon
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 33 раза

Сообщение HonGilDon »

leshij писал(а) 05 май 2019, 12:13 Для меня имеет смысл включать в локацию "парки, пруды, реки" только если они ЛЕГКО доступны с детской коляской, в противном случае они в моём понимании роли не играют. Тут Фестиваль рулит.
ЗЫ А без детской коляски вы из любого из трех этих ЖК за те же 6-10 минут на метро будете в любом из парков. :)
К моменту достройки комплекса коляску вы смените на велосипеды и снегокаты, а езда с ними на метро - ещё то развлечение.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
RE_stuff писал(а) 05 май 2019, 12:41 Ну при входе в парк прописку вроде не спрашивают (пока), а о локациях человек судил явно по карте. :)
Я живу на войковской больше 40 лет. До Покровское-стрешнево идти от балтийского минут 15, до тимирязевского дальше, но на автобусе три остановки. Но это прям лес, а не то недоразумение, что рядом с Фестивалем.

Arty
уважаемый
уважаемый
Благодарил(а): 288 раз

Сообщение Arty »

Lolabegi писал(а) 05 май 2019, 11:54Arty, особенно приличней ТЭЦ в 600 м от жк :D
сам район/публика приличней, расположение конечно компромиссное, все хорошие места там уже застроены.

Отправлено спустя 31 секунду:
HonGilDon писал(а) 05 май 2019, 11:56 И до метро минут 20 пешком
перепутали с РГ-ОктПоле видимо

Отправлено спустя 12 минут :
RAnn писал(а) 05 май 2019, 12:43
Я рассматриваю в качестве альтернативы Винницкие кварталы, Westside или Кастанаевскую 68. Везде бизнес класс и цена, скорее всего, будет ненамного выше, при лучшей локации
Войковская в этом сравнении явно переоценена, наверное из-за дефицита предложения. из плюсов неплохая транспортная доступность, МЦК, метро, трамвай, ну и всё, район обычный, ограничен ветками ж/д и ленинградкой, сам ЖК очень довольно простой обещается.
не стоит сравнивать с более приличной Кастанаевской, где Фили рядом, и реальный бизнес-класс.

ZaraZka
новичок
новичок
Благодарила: 14 раз

Сообщение ZaraZka »

leshij,
Да, я именно про автолюбителей, эта 1 станция метро в час пик на ленинградке дорогого стоит. Дорога до метро пешком приятнее на войковской, на мой взглад, окружение школ и садов там тоже показалось более удачным. Ну и кладбище из окна - это тоже на любителя) в таком случае талисман был более чем привлекателен ценой) ну и на войковской плюс мцк
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Lolabegi

leshij
новичок
новичок
Благодарил: 28 раз

Сообщение leshij »

ZaraZka писал(а) 05 май 2019, 13:07Дорога до метро пешком приятнее на войковской, на мой взглад, окружение школ и садов там тоже показалось более удачным. Ну и кладбище из окна - это тоже на любителя)
Это Вы сравниваете Балтийский и Маяковский, хотелось бы также услышать ваше сравнение Балтийского с Фестивалем.

Vortex
давно я тут
давно я тут
Благодарил(а): 549 раз

Сообщение Vortex »

RAnn писал(а) 05 май 2019, 11:35Этот спрос сформировали инвесторы, давно поджидавшие подходящего проекта. Но ажиотаж скоро сойдет на нет, особенно когда ближе к осени выйдут новые проекты бизнес-класса по близким ценам. Так что РГ либо придется скорректировать ценники, либо предлагать скидки, чтобы продажи не встали (in my humble opinion)
Мне кажется больше конечники, половина инвесторов скинула брони, если не большая часть. Ждал для себя хотя к району совсем не привязан, но цена не устроила.
Bladi писал(а) 05 май 2019, 10:42« неадекватный» ценник- результат повышенного спроса. В РГ такого не ожидали ( со слов менеджера)
За 200+ есть неплохой выбор в строящемся. Переоценили место из-за Метрополиса и пары офисов. В любом случае если конечники с района разберут то РГ окажется в большом плюсе.
RAnnVasiliy

ZaraZka
новичок
новичок
Благодарила: 14 раз

Сообщение ZaraZka »

leshij,
Точно! Фестиваль в плане окружающей инфраструктуры мне нравится, но опять же для автомобилиста далеко не самое удачное место, все ближайшие улочки в час пик стоят, если пробки и удаленность от центра не смущает, то почему бы и нет, тут балтийский выигрывает именно локацией, сами жк сравним через 3 года)

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30311 раз

Сообщение Shuran »

сравнивать войковскую и речной эт сильно, особенно, такой муравейнег, как ФП, но вот 2 и 8 корп. Хорошевского реально интереснее конечнику: евро4ка 64,5 за 13,65 с ключами в конце года - это подарок имхо, косяк тока в 1 с/у, на плане эта секция серая (хотя по логика кажецца, что она оранжевая, но логика у них своя), т.е. окна не на дорогу=берзарина, а тэц там и не увидишь - корпуса закроют, до м. окт поле 700м
https://планировки.жк-хорошевский.рф/details/08-01-11-06-069

или евро2ка 48м за 9 лямов -на них еще 2% скидоса к прайсу, на 64,5 скидок нет
https://планировки.жк-хорошевский.рф/details/08-01-07-07-042

манагер грит, что 2й корп вывели в середине апреля, по срокам в дду передача дек 19, но реально весна (с его слов, имхо летом, щас 10й этаж заливают тока) сроки они пропишут эти - и еще компенсацию на передаче потом предложат (ну или посудиться), ввод по 2 и 8, типо, июнь 19, но, грит, срок ввода сразу перенесем, а передачу - нет почему-то. в 8 выбор меньше, готовность больше, есть шансы на ключи в декабре, хат 64,5 мало - по 1 му стояку, успевайте тарить, пока монарх не прочухал и цены не подняли, особенно, 8 корп, там уже коробка стоит и 50% фасада висит