Спасибо, я ветку про новостройки тоже читаю.leshij писал(а) 30 апр 2019, 08:01Ограничивать цены на вторичке/переуступке в Фестиваль парке будут не только построенный Кристалл, но и новые проекты в гораздо более близких к центру локациях....
Я про эту трешку и говорила. Они, кстати, еще есть - в 17-ом выведены не все этажи. Но они никогда не будут стоить столько, сколько Вы хотите.leshij писал(а) 30 апр 2019, 16:35Из планировок мне понравились только угловые евротрешки 75м в 17корпусе (окна на запад и север), но они уже все распроданы. В этих евротрешках есть хотя бы одно окно с четырьмя створками (угловое). Во всех других неугловых хатах убогие двухстворчатые окна из прошлого века. Эти остатки брать там по текущим ценам мне не хочется.
Ну и угроза превращения района в муравейник (отчасти уже осуществившаяся) отталкивает. Ходил по плешинам оставшимся от снесенных пятиэтажек на Березоаой аллее - если на их месте воткнут пару-тройку небоскребов прямо напротив 17,18,19 корпусов, будет Березовое ущельеа не аллея
Р
ЗЫ Увидеть бы реальный утвержденный план застройки этого участка, тогда можно было бы решиться на покупку кв-ры окнами на запад. А так - лотерея, непонятно что за монстр окажется прямо напротив тебя.
Есть у кого-либо эта инфа? Поделитесь ПЛИЗ!
Березовую аллею не тронут, а я предпочитаю смотреть на новые дома, а не на пятиэтажки или панели. На вкус и цвет.
Как раз только что прошла пешком от Дискавери Парка до Беломорской. Опять же, на вкус и цвет.... and then some.bobr12 писал(а) 30 апр 2019, 17:06 Раньше левобережный был симпатичнее ховрино, сейчас, когда навтыкали высоток - уже нет. Ховрино сейчас выглядит более единообразно и красивее.