Только в Корпус 3 сек.2 есть 3-ка 86кв с квадратными комнатами, но блин комнаты по 13кв, какой-то супер-эконом вариант получается.
Она прям в углу, у соседей можно будет сигареты стрелять.BeerAlex писал(а) 26 апр 2019, 12:19Мда, почти все 3-ки с вытянутыми узкими комнатами
Только в Корпус 3 сек.2 есть 3-ка 86кв с квадратными комнатами, но блин комнаты по 13кв, какой-то супер-эконом вариант получается.
Эта актуальна, предыдущая неактуальна.EvgeniyaM писал(а) 26 апр 2019, 12:16 Подскажите, данная презентация актуальна? Для какой цели ее разрабатывали? Ранее на форуме выкладывали буклет АГР, немного отличаются визуализации и, возможно, планировки.
В локации лайнера два огромных комплекса апартаментов и десятки очень свежих комплексов на ходынке, в районе войковской бц метрополис, где сидит офис российского HP Inc, и всего один маленький комплекс апартаментов на старопетровском.RAnn писал(а) 26 апр 2019, 17:36 Вряд ли эта локация будет интересна категории арендаторов Лайнера. Цена аренды ниже однозначно, на мой взгляд
именно так, к сожалению теперь многие застройщики грешат этим, "новая реальность", экономия. комнаты-пеналы шириной 3м станут опять нормой как в блочных домах 70х годов.Nabludatel писал(а) 26 апр 2019, 13:47Узкие комнаты - следствие жадности) на мопы вообще не оставили места, вот и получаются все квартиры «глубокими»
А как понять на этих планировках какая ширина комнаты? Судя по предыдущим картинкам там и вовсе 2,9 м. была ширина.Arty писал(а) 26 апр 2019, 20:43 именно так, к сожалению теперь многие застройщики грешат этим, "новая реальность", экономия. комнаты-пеналы шириной 3м станут опять нормой как в блочных домах 70х годов.
2,9 в черновом варианте, после отделки будет ещё меньше.Garry писал(а) 26 апр 2019, 20:53 А как понять на этих планировках какая ширина комнаты? Судя по предыдущим картинкам там и вовсе 2,9 м. была ширина.
Я буду рада, если Вы окажетесь правы, поскольку планирую покупку здесьHonGilDon писал(а) 26 апр 2019, 20:41 В локации лайнера два огромных комплекса апартаментов и десятки очень свежих комплексов на ходынке, в районе войковской бц метрополис, где сидит офис российского HP Inc, и всего один маленький комплекс апартаментов на старопетровском.