ЖК Headliner (Центр-Сити), Шмитовский проезд, вл. 39, Кортрос

tatlen
новичок
новичок
Благодарила: 4 раза

Сообщение tatlen »

Shuran писал(а) 23 апр 2019, 22:26ключевое - снимали. конечно, и тут тоже дети будут, хат-то много, "исключения" могут быть) но покупать, чтобы тут жить с детьми - надо оч их не любить имхо, тут именно арендная тема рулит студии, 1ки, евро2ки. фсё
Вы невнимательно прочитали- снимали и переехали в свое здесь же. Вы сами пишете, что надо отделять инвест от того, что самому нравится. Даже здесь посты, что не всем важна экология, воздух в Москве одинаковый и т.п. У многих приезжих это второстепенно. И не только у них.
У меня много родственников живет в центре от Краснопресненской набережной до Новинского и Дорогомиловской. Им в голову не придет перебираться в какое-нибудь Тропарево или Саларьево за экологией. Я сама растила, в основном, детей за городом, с очень хорошей экологией( в пределах МО) Это совсем малышам хороша травка и коммерческие развивалки, которые есть везде. Сейчас в приоритете другое - подросшим детям нужна не только природа и воздух.
Это не значит, что я рассматриваю ХЛ для жизни, но просто пытаюсь донести, что не у всех одинаковые ценности.

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30313 раз

Сообщение Shuran »

tatlen писал(а) 23 апр 2019, 23:14Вы невнимательно прочитали- снимали и переехали в свое здесь же. Вы сами пишете, что надо отделять инвест от того, что самому нравится
ну ваш пример единичный случай вроде и что? исключения всегда бывают, я не знаю, что может нравиться тут или в савеле для семейной жизни с детьми довузовского возраста, муравейность шкалит, но за детей родители отвечают, пусть сами думают, а уж про авто в цао ваще не вижу смысла грить, блажь это, г-н ликсутов нам в помощь, про саларьево ваще к чему...лучше в Нью-Йорке стату гляньте, скока там авто у народа на тыщу челов

зы у меня тоже есть пример одноклассника, который имея 2 хаты (выплаченные ипотеки, все сами) в зао и доход на семью в 1,5 ляма в месяц, в итоге снимает на цветном в камерном доме уже больше 10 лет, их сыну уже лет 14, потому как отпрыск ходит в какую-то музыкальную школу рядом, у богатых свои причуды :mosking: , но это ж не показатель статы, упс, ща вспомнил, они ж еще филиград купили и переехали недавно, "дошло", видать) у них 3 авто, вот тока на работу он летом на велике ездит, а зимой на такси, пробки...и жена под стать, доходы 50/50, деловая мадам ;)

tatlen
новичок
новичок

Сообщение tatlen »

Shuran писал(а) 23 апр 2019, 23:23 ну ваш пример единичный случай вроде и что? исключения всегда бывают, я не знаю, что может нравиться тут или в савеле для семейной жизни с детьми довузовского возраста, муравейность шкалит, но за детей родители отвечают, пусть сами думают, а уж про авто в цао ваще не вижу смысла грить, блажь это, г-н ликсутов нам в помощь, про саларьево ваще к чему...
зы у меня тоже есть пример одноклассника, который имея 2 хаты (выплченные ипотеки, все сами) в зао и доход на семью в 1,5 ляма в месяц, в итоге снимает на цветном в камерном доме уже больше 10 лет, их сыну уже лет 14, потому как отпрыск ходит в какую-то музыкальную школу рядом, у богатых свои причуды :mosking: , но это ж не показатель статы, упс, ща вспомнил, они ж филиград купили и переехали недавно, "дошло" видать)
Я может и сама не очень знаю, что нравится тут, но начинаю догадываться :) И в чем единичность моего случая? Спрос на машиноместа в заселенных корпусах реально есть, семьи с детьми живут- я даже знаю чат -"мамы Савити")

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

tatlen писал(а) 23 апр 2019, 23:38Спрос на машиноместа в заселенных корпусах реально есть,
в савеле просто народу тьма, а ммест мало, отсюда и "спрос", нравиться тут может близость в работе и центру, т.е. ЦА до 35-40 лет, а вот публики 50+ тут не должно быть, не, ну кто-то ж обязательно будет :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
tatlen писал(а) 23 апр 2019, 23:38я даже знаю чат -"мамы Савити")
еще раз, у народа дети бывают, да, но если место трэш, то их в %% в разы меньше, чем в годных локациях

tatlen
новичок
новичок

Сообщение tatlen »

Shuran писал(а) 23 апр 2019, 23:40
в савеле просто народу тьма, а ммест мало, отсюда и "спрос"
А в хедлайнере народу не будет? Вроде все началось с того, что один человек уверовал, что в ЦАО ему бесплатно парковаться разрешат.

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

tatlen писал(а) 23 апр 2019, 23:49А в хедлайнере народу не будет?
дальше неинтересно, флуд на снос

tatlen
новичок
новичок

Сообщение tatlen »

Shuran писал(а) 23 апр 2019, 23:43в савеле просто народу тьма, а ммест мало, отсюда и "спрос", нравиться тут может близость в работе и центру, т.е. ЦА до 35-40 лет, а вот публики 50+ тут не должно быть, не, ну кто-то ж обязательно будет
Так это и есть параллель с Хедлайнером) Там и там муравейник, но в ХЛ чуть другой. В савсити вход был ниже и все равно многих кончиков эвакуатор заставляет арендовать/покупать места.

Mariambw
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 58 раз

Сообщение Mariambw »

Коллеги, кто был на объекте ? На какой стадии процесс стройки/оттделки ?

Seregin
уважаемый
уважаемый
Благодарил(а): 202 раза

Сообщение Seregin »

Савел сити и ХЛ места принципиально разные. Как можно их сравнивать? У Хл существенно больше преимуществ . Я и там и там « в позе» так сказать . Но хвалить Савелу не за что пока. Метро 10 пешком через жд. Рядом промка, жд, скученность будь здоров. Если выбирал бы для жизни - однозначно ХЛ

Ольга_89
новичок
новичок

Сообщение Ольга_89 »

Почитала я в се это.
Закидайте меня помидорами, я буду тут жить с ребенком.
Всю жизнь жила на Мукомольном дом 5 и буду дальше жить в этом районе.
И много нас нас будет тут с детьми)) Не переживайте за нас)
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
ОВС

Goodwin
новичок
новичок
Благодарил: 2 раза

Сообщение Goodwin »

Ольга_89 писал(а) 24 апр 2019, 09:46Почитала я в се это.
Аналогично :) Время рассудит.

andy home
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 22 раза

Сообщение andy home »

Ольга_89 писал(а) 24 апр 2019, 09:46Почитала я в се это.
ХЛ - часть большого Сити. Ведь кто-то и в Манхэттоне считает, что жить нельзя. А кто-то платит сумасшедшие деньги за жизнь там...
Согласен.
И тут даже дело не в том, что диферамбы пишут те, кто уже купил квартиру в этом ЖК. Это естественно, иначе они не сделали бы этот выбор. А в том, что в любом ЖК есть и свои минусы. Которые кстати, были подробно описаны ранее в этой теме (в том числе и мной). Реальные минусы. Кто хочет, может их почитать выше.

Goodwin
новичок
новичок

Сообщение Goodwin »

andy home писал(а) 24 апр 2019, 15:30И тут даже дело не в том, что диферамбы пишут те, кто уже купил квартиру в этом ЖК. Это естественно, иначе они не сделали бы этот выбор. А в том, что в любом ЖК есть и свои минусы. Которые кстати, были подробно описаны ранее в этой теме (в том числе и мной). Реальные минусы. Кто хочет, может их почитать выше.
За полгода активных поисков на своем опыте убедились, что нет ЖК без минусов. Реальных минусов. Все компромисс, где-то что-то лучше, что-то хуже. И каждый примеряет на себя эти плюсы и минусы принимая решение. И критериев при этом обычно несколько десятков. Вопрос баланса и личных ощущений.

ivan07
новичок
новичок

Сообщение ivan07 »

andy home писал(а) 23 апр 2019, 20:24Ну зачем бред нести? Какая аренда от застройщика? Он че - идиот?
От управляющей компании. Все не проданные ММ перейдут под ее управление. Продавать они их не имеют права. Сдавать собираются за 12-13. Такую инфу мне выдали.
andy home писал(а) 23 апр 2019, 20:24Ему проще по 2 ляма скинуть.
Уже очевидно, что все ММ до начала работы УК проданы не будут.
andy home писал(а) 23 апр 2019, 20:24А что лучше в округе по этой цене с хорошей транспортной доступностью?
По цене ХЛ ничего лучше нет, факт. Для аренды ЖК просто бомба. А для жизни с семьей, к сожалению, я сделал вывод не подходит совсем.
andy home писал(а) 23 апр 2019, 20:24Единственный плюс там - своя набережная и то, что вторая очередь СС закроет от ТТК.
Там нет своей набережной. Тот колхоз, что они понаделали - скоро будут сносить. Более того скоро начнется строительство моста и набережную раскурочат...
Плюс там жуткая промзона и ужасный ДСК1.
andy home писал(а) 23 апр 2019, 20:24Зато детей ночью до метро не отпустишь одних...
Думаете у ХЛ отпустишь? :) Там в округе такая алкашня и гопота тусуется... первым делом они будут "расчехлять" идущих в новый ЖК, который вся эта "богема" люто ненавидит.
andy home писал(а) 23 апр 2019, 20:24Он же клубный дом ищет с парковкой для каршеринга за 350-500 метров от дома !!!!
Еще раз, для тех кто в танке. От клубного дома до набережной 180 метров! При этом на этом участке можно как минимум три раза найти место для парковки.
andy home писал(а) 23 апр 2019, 20:24Так вы покупаете клубный дом
Пока нет. Квартира стоит и никому не нужна. Купить всегда можно успеть.
Alik писал(а) 23 апр 2019, 21:17Если для себя, то Западный порт
Там сплошной север, газ и шум. Уж лучше ХЛ :)
Arty писал(а) 23 апр 2019, 22:14в СС экология лучше конечно.
Чем она там лучше? Сплошная промзона и ДСК1 прямо под окнами. Единственный плюс - гораздо тише, чем в ХЛ. Но это пока не начали строить мост.
Goodwin писал(а) 23 апр 2019, 22:204-ступенчатая фильтрация решает вопрос качества воздуха и шума. Да и на улице смотря с чем сравнивать, все там нормально.
Так в ХЛ весьма непросто поставить приточку, тем более с фильтрацией.
Goodwin писал(а) 23 апр 2019, 22:20Экологии в москве нет, смотрите экологические карты.
В общем да. Но если брать этот район, то например, в Филевской пойме гораздо лучше экология, по всем показателям.
Goodwin писал(а) 23 апр 2019, 22:20Совсем не понял, зачем вы сюда онкологию приплели.
Поинтересуйтесь, сколько онкологии у жителей старых домов вокруг ХЛ... за последние 10 лет взрывной рост. Подумайте сами почему.
andy home писал(а) 23 апр 2019, 22:26 В любом случае согласен, что по стоимости аренды он превзойдет ФГ, Онли и СС
Здесь вопросов нет. Если получится и останутся деньги, то возможно тоже возьму пару студий себе на сдачу :)
andy home писал(а) 24 апр 2019, 15:30ХЛ - часть большого Сити
И алкаши из хрущевок - тоже являются частью Вселенной... большого Сити :D
Goodwin писал(а) 24 апр 2019, 17:32За полгода активных поисков на своем опыте убедились, что нет ЖК без минусов.
Это все так, но есть минусы, которые перечеркивают все плюсы.

Arty
уважаемый
уважаемый
Благодарил(а): 288 раз

Сообщение Arty »

Seregin писал(а) 24 апр 2019, 08:24Савел сити и ХЛ места принципиально разные. Как можно их сравнивать? У Хл существенно больше преимуществ . Я и там и там « в позе» так сказать . Но хвалить Савелу не за что пока. Метро 10 пешком через жд. Рядом промка, жд, скученность будь здоров. Если выбирал бы для жизни - однозначно ХЛ
Рядом с ХЛ тоже ж/д есть, промки нет но есть ТТК и мосты. ХЛ это СавСити с коэффициентом 1.3, суть та же (муравейник для деловых людей близко к центру), но получше по всем показателям - ЦАО, рядом Сити, архитектура интересней (наверное).
Ещё рано делать глобальные выводы, что лучше что хуже - когда СавСити строился тоже обещали отдельный выезд на ТТК, подземный переход под ж/д, Собянин приезжал говорил что будет благоустройство промзоны... Тут набережную обещают.

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
ivan07 писал(а) 24 апр 2019, 18:44
Чем она там лучше? Сплошная промзона и ДСК1 прямо под окнами. Единственный плюс - гораздо тише, чем в ХЛ. Но это пока не начали строить мост.
промзона уйдёт в итоге, даже ДСК1, может не скоро, но тоже уйдёт. Ж/д и ТТК у ХЛ уходить никуда не собираются. ТТК хуже большинства промзон по влиянию на экологию. И из СС можно выйти уже сейчас и прогуляться в зелёной зоне вдоль реки в сторону ХЛ.