Вы невнимательно прочитали- снимали и переехали в свое здесь же. Вы сами пишете, что надо отделять инвест от того, что самому нравится. Даже здесь посты, что не всем важна экология, воздух в Москве одинаковый и т.п. У многих приезжих это второстепенно. И не только у них.Shuran писал(а) 23 апр 2019, 22:26ключевое - снимали. конечно, и тут тоже дети будут, хат-то много, "исключения" могут быть) но покупать, чтобы тут жить с детьми - надо оч их не любить имхо, тут именно арендная тема рулит студии, 1ки, евро2ки. фсё
У меня много родственников живет в центре от Краснопресненской набережной до Новинского и Дорогомиловской. Им в голову не придет перебираться в какое-нибудь Тропарево или Саларьево за экологией. Я сама растила, в основном, детей за городом, с очень хорошей экологией( в пределах МО) Это совсем малышам хороша травка и коммерческие развивалки, которые есть везде. Сейчас в приоритете другое - подросшим детям нужна не только природа и воздух.
Это не значит, что я рассматриваю ХЛ для жизни, но просто пытаюсь донести, что не у всех одинаковые ценности.