zxd писал(а) 12 апр 2019, 22:38
А касательно инвестиций, имхо лучше дождаться пока из земли выйдут хотя бы на несколько этажей, чтобы конечники разглядели его из-за забора. Я думаю, это где-то через год. Точнее могу посмотреть в понедельник, когда график работ будет перед глазами

Вот здесь хотелось бы остановиться поподробнее. Раз уж у вас графики будут перед глазами, то хотелось бы понять следующий вопрос. Есть такая бумажка, проектная декларация, так вот в ней написано, что ооо «ненаглядные рога и любимые копыта» планирует явить свету 20% маленького дома на свет божий в 4 квартале 18 года а в 3 квартале 19 года аж 40%. Я, конечно, понимаю, что дома настолько малы для столь серьезной организации, но, даже с учетом этих масштабов, 20% там не наблюдается, хотя на дворе 2 квартал 19 года. Вопрос: где недостающие проценты?
 Дополнительно,  раз уж вы меня вычислили, прошу заметить, что оплату за квартиру я не задерживал.
Отправлено спустя     34 минуты 18 секунд:
zxd писал(а) 13 апр 2019, 00:07В чем причина вашей агрессии? Ну раз уж вы специалист в этой области, то просветите как по 214 ФЗ осваивать средства, которые можно расходовать только в рамках одного проекта.
Про прокладку - посмеялся. Все же вам надо почитать ФЗ прежде чем бросаться на окружающих. Никто вас тут ни в чем не пытается убедить. Вы пришли на этот проект, чтобы нас чему-то учить? Спасибо, не надо.

Давайте разберёмся поподробнее. Покажите где агрессия, тогда вернёмся. 
«Ну раз уж вы специалист в этой области, то просветите как по 214 ФЗ осваивать средства, которые можно расходовать только в рамках одного проекта.»
Людям, которые поверили вашему 214 закону и теперь мыкаются, будет интересно вас послушать, как такой прекрасный закон стоит на их защите. Вы с народом пообщайтесь, много чего узнаете. 
«Про прокладку - посмеялся. Все же вам надо почитать ФЗ прежде чем бросаться на окружающих»
Когда вас, не дай бог конечно, киданут по ФЗ, вы его можете 146 раз перечитать, в кармане сумма не изменится. Тут никто ни на кого не бросается, очнитесь. Здесь, на этом форуме, далеко не я один сомневаюсь что что то не так со стройкой. 
«Никто вас тут ни в чем не пытается убедить.»
А в чем меня можно убедить, я пришёл добровольно взвесив все за и против, сейчас идёт констатация того, что капитал пылесосит деньги для другого проекта. Примерно это было понятно сразу, вы же говорите, что здесь альпийские луга и коровы тут пасутся. 
«Вы пришли на этот проект, чтобы нас чему-то учить? » 
Таким образом, вы,откровенно плевав на приличия, признаетесь, что пришли сюда продвигать проект, рассказывать как у вас все прекрасно и какие вы хорошие, да ещё и по ФЗ строите 

Ну и под занавес, сами себе и отвечаете :»Спасибо, не надо.«
Дискуссия была познавательная, я честно говорю спасибо (это не сарказм), все что мне было нужно, я узнал.