ЖК Петровский парк, Юннатов, 4, РГ-Девелопмент
-
- новичок
- Благодарила: 34 раза
Проезжали мимо сегодня...
Стройка идёт полным ходом. Фото со стороны пятиэтажек (с юга на север).
Стройка идёт полным ходом. Фото со стороны пятиэтажек (с юга на север).
- За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
- Shuran • publicenemy
-
- давно я тут
- Благодарил: 227 раз
Работы идут полным ходом. Корпус А - делают второй этаж, корпус Б - первый, корпус Г - уже третий.
- За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
- Shuran • publicenemy • warlordoff • Marshmallow
-
- профи
- Благодарил: 559 раз
Вместе с этажами и ценник растет. А точнее, выкидывают новые квартиры по новым ценам.
-
- давно я тут
- Благодарил: 227 раз
Вроде больше не было повышения цены со 2 апреляСергейСергей писал(а) 13 апр 2019, 19:08Вместе с этажами и ценник растет. А точнее, выкидывают новые квартиры по новым ценам.
-
- профи
Я отслеживаю 3е по 71 м2, сегодня увидел в корпусе Г на 18 этаже за 19 552 500. Второго апреля ее точно не было в продаже.
Отправлено спустя 58 секунд:
Забронирована! Если это не маркетинг конечно.
Отправлено спустя 58 секунд:
Забронирована! Если это не маркетинг конечно.
-
- новичок
- Благодарила: 18 раз
Вот интересно, это реальные брони или действительно маркетинг?
-
- профи
Есть у меня подозрение, что это "мудреж" манагеров или кого-то повыше. Мне при покупке две недели не отдавали хату, которая была дешевле, но забронирована. После она ещё три недели висела. Сказали "человек точно купит, он ипотеку одобряет". При этом я с наликом был на полную сумму. Видимо для своих держали или она продана уже была, а висела для индексации / заманухи.Marshmallow писал(а) 13 апр 2019, 22:29Вот интересно, это реальные брони или действительно маркетинг?
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Marshmallow
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 36 раз
А по моему РГ правильно манипулирует спросом. Квартиры в продажу выставляются порциями и с каждым новым выводом ценник выше. На популярные форматы типа 3Е, достаточное кол-во желающих и цена уже под 260 за м2.
К майским 3 корпуса будут хорошо видны из-за забора, местные подтянутся, ценник дальше в гору поползёт.
К майским 3 корпуса будут хорошо видны из-за забора, местные подтянутся, ценник дальше в гору поползёт.
-
- новичок
- Благодарила: 35 раз
У нас аналогичная ситуация была... Висела на сайте 3-ка 92 метра,но менеджер всё время говорила,что она под бронью и шансов у нас нет... Как только заканчивался срок бронирования,говорили,что клиент в нескольких банках ипотеку запрашивает...СергейСергей писал(а) 14 апр 2019, 06:24 Есть у меня подозрение, что это "мудреж" манагеров или кого-то повыше. Мне при покупке две недели не отдавали хату, которая была дешевле, но забронирована. После она ещё три недели висела. Сказали "человек точно купит, он ипотеку одобряет". При этом я с наликом был на полную сумму. Видимо для своих держали или она продана уже была, а висела для индексации / заманухи.
[

Мы тоже ждали когда освободится от брони одна квартира почти Неделю . Освободилась . Заключили договор . Пока наша уже бронь висела , очень много на неё желающих было (со слов менеджера) . Разные вообщем ситуации бывают
-
- новичок
- Благодарил: 74 раза
https://www.mos.ru/news/item/53887073/
Спецы утверждают, мол, большие нарушения в заливке монолита. «Котлован складывается»))) РГ делал гидроизоляцию котлована старыми баннерами с предыдущих строек. Это как?
Спецы утверждают, мол, большие нарушения в заливке монолита. «Котлован складывается»))) РГ делал гидроизоляцию котлована старыми баннерами с предыдущих строек. Это как?
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 36 раз
По ссылке лишь о нарушениях в монолитных работах и о шуме беспокоящем местных жителей. Вижу последние ключевым. Шарашат круглосуточно, местные недовольны...
А где вы взяли о котловане?)))))
А где вы взяли о котловане?)))))
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30314 раз
про "большие" - это вы придумали, а на практике на любой стройке всегда есть такие "нарушения", просто текущее рук-во мосгостройнадзора любит пиаритьсяVasiliy писал(а) 15 апр 2019, 13:49Спецы утверждают, мол, большие нарушения в заливке монолита
- За это сообщение автора поблагодарили 6 человек:
- HomeOwner • warlordoff • Vasiliy • СергейСергей • Alik • Ямакасец