А в бескудниково у них только один дом на аукционы? Рядом еще стоят уже готовые дома и не похоже, что в них живут. Они все под переселенцев или тоже позднее выйдут?
wave А в бескудниково у них только один дом на аукционы? Рядом еще стоят уже готовые дома и не похоже, что в них живут. Они все под переселенцев или тоже позднее выйдут?
На текущий момент заявлен только один дом. Ну и на сайте он называеться как "Жилой дом в Бескудниково", а не просто "Бескудниково".
Что-то этот застройщик в целом, в отличии от других, как-то не очень торопиться. Возникают сомнения в скорости строительства Фестиваль парка.
wave, Snelius2015, пишите сразу в нужной теме Snelius2015, перенесите
Snelius2015 Что-то этот застройщик в целом, в отличии от других, как-то не очень торопиться. Возникают сомнения в скорости строительства Фестиваль парка
эту часть сообщения в тему Центр-инвест, разделять сообщения нет возможности, либо они будут отправляться в курилку
Я обещала озвучить цену, как узнаю, на 4-комнатную квартиру на Авиаторов - 89,3кв.м. на 7 этаже 9958т.р..
В целом цены, по-моему, снизили, какие были не помню, а уточнять, лень.
Говорят на все, чтобы точно утверждать, я должна найти прошлые цены...
Для сравнения, сейчас однушки 6эт 4879т.р., линейка 8эт 6137т.р., зависит от метража, там визуально одинаковые квартиры, но по обмерам бти отличаются, поэтому на несколько десятков тысяч выходит дешевле. Это про жк на авиаторов.
SvetГоворят на все, чтобы точно утверждать, я должна найти прошлые цены...
Для сравнения, сейчас однушки 6эт 4879т.р., линейка 8эт 6137т.р., зависит от метража, там визуально одинаковые квартиры, но по обмерам бти отличаются, поэтому на несколько десятков тысяч выходит дешевле. Это про жк на авиаторов.
Ничего себе.
Видать покупать больше желающих нет.
Все кто хотел купить осенью, купили.
очень сомнительно, что нет желающих.
На сегодня Цена: от 5 011 000 руб. за1шку на 2 этаже, например 4 этаж 5150, 2шки от 58,6кв.м стартуют от 7300,мелких двушек нет, трешек вообще 2 штуки(8800), а было море https://www.mosrealstroy.ru/index.php?ur ... bookmark_1