ЖК Небо, Мичуринский пр-т, 56, Capital group
-
- давно я тут
- Благодарил: 27 раз
[quote=Bladi post_id=180329 time=1554362380 user_id=17439]
Теоретически в жизни возможно все, а уж какие условия вам согласует продавец зависит от многих обстоятельств и времени сделки, как и в любых продажах, в принципе.
Теоретически в жизни возможно все, а уж какие условия вам согласует продавец зависит от многих обстоятельств и времени сделки, как и в любых продажах, в принципе.
-
- новичок
- Благодарил: 10 раз
Ответ «нет» значитvividi писал(а) 04 апр 2019, 10:53Теоретически в жизни возможно все, а уж какие условия вам согласует продавец зависит от многих обстоятельств и времени сделки, как и в любых продажах, в принципе[
-
- давно я тут
Капитал напрямую этот объект не продаёт , ну разве что вы сосед топменеджера какого если.alexwrc1 писал(а) 04 апр 2019, 14:06 Уверен, что большую скидку можно согласовать только если есть заход в CG напрямую. Через продавцов, больше озвученных в открытую % не получите.
[
Вопрос в том, что надо здраво оценивать ситуацию на рынке - если товар хорошо продаётся, то скидки могут быть стимулирующими и небольшими, если плохо продаётся - как пример, тот же триколор, то там можно вести позиционные переговоры.
-
- новичок
- Благодарил: 18 раз
Про напрямую, я как раз и говорил о связях в компании, а не позвонить им по городскому номеру и попросить дать большую скидку чем дают продавцы в офисе продаж.vividi писал(а) 04 апр 2019, 14:34
Капитал напрямую этот объект не продаёт , ну разве что вы сосед топменеджера какого если.
Вопрос в том, что надо здраво оценивать ситуацию на рынке - если товар хорошо продаётся, то скидки могут быть стимулирующими и небольшими, если плохо продаётся - как пример, тот же триколор, то там можно вести позиционные переговоры.
-
- давно я тут
[quote=alexwrc1 post_id=180478 time=1554403774 user_id=10642]
Про напрямую, я как раз и говорил о связях в компании, а не позвонить им по городскому номеру и попросить дать большую скидку чем дают продавцы в офисе продаж.[/quote
Разговор ниочем, формата если бы мой папа был президент ЛУКойла, у меня был бы бесплатный бензин.
Про напрямую, я как раз и говорил о связях в компании, а не позвонить им по городскому номеру и попросить дать большую скидку чем дают продавцы в офисе продаж.[/quote
Разговор ниочем, формата если бы мой папа был президент ЛУКойла, у меня был бы бесплатный бензин.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- OlEGOGRAD
- OlEGOGRAD
- давно я тут
- Благодарил: 115 раз
Последняя информация от менеджера - июнь.forcebyte писал(а) 05 апр 2019, 08:03Есть ли у кого апдейт про старт паркинга?
-
- постоялец
- Благодарил: 176 раз
Так а смысл? У них с продажами проблем нет: в штуках уже продано больше 45% квартир, по общей площади и того больше - минимум 55%, самые высокие этажи (которые они придерживают) потом почти наверняка купят. Городить огород с индивидуальными доп.скидками - оно им надо? Может, если несколько квартир брать, а так сомнительноalexwrc1 писал(а) 04 апр 2019, 21:49 Про напрямую, я как раз и говорил о связях в компании, а не позвонить им по городскому номеру и попросить дать большую скидку чем дают продавцы в офисе продаж.

-
- новичок
- Благодарила: 108 раз
Интересно почему? Вроде писали с 4 апреляDT0wer писал(а) 05 апр 2019, 14:48Повышение цен перенесли на следущую неделю.
- OlEGOGRAD
- давно я тут
- Благодарил: 115 раз
Информируем Вас о плановом повышении цен на квартиры в ЖК «Небо» 8 апреля.Alis_458 писал(а) 05 апр 2019, 18:52 Интересно почему? Вроде писали с 4 апреля
https://www.estatet.ru/catalog_new/mich ... n_2019_04/
Дали время на выходных "закупиться" по старым ценам.

- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Alis_458
-
- новичок
- Благодарил: 18 раз
Ребят, вы что реально не догоняете о чём я говорю??? Я говорю о том, что если у тебя друг руководитель продаж в кэпитал групп, тогда скорее всего тебе скидку организуют, во всех остальных случаях придется довольствоваться тем что дают официально.Alagar писал(а) 05 апр 2019, 13:53
Так а смысл? У них с продажами проблем нет: в штуках уже продано больше 45% квартир, по общей площади и того больше - минимум 55%, самые высокие этажи (которые они придерживают) потом почти наверняка купят. Городить огород с индивидуальными доп.скидками - оно им надо? Может, если несколько квартир брать, а так сомнительноНу либо ближе к сдаче, если действительно возникнут большие остатки квартир какого-то конкретного типа - но тогда скидка с другой цены уже будет
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 6 раз
Эта тема себя исчерпала, можно не продолжать ходить по кругу.alexwrc1 писал(а) 05 апр 2019, 21:25
Ребят, вы что реально не догоняете о чём я говорю??? Я говорю о том, что если у тебя друг руководитель продаж в кэпитал групп, тогда скорее всего тебе скидку организуют, во всех остальных случаях придется довольствоваться тем что дают официально.