ЖК Сказочный лес, Лосиноостровская, 45, Seven Suns Development

ИванИнвест
новичок
новичок
Благодарил: 111 раз

Сообщение ИванИнвест »

Rabot писал(а) 26 мар 2019, 16:49
Как выше написано, в проекте планировки они идут под снос+ если их не застройщик то город снесет, для дороги. Навскидку не могу припомнить ЖК, который строится в окружении гаражей и они не идут под снос.
ЖК СЛ гаражи не окружают. Они вдоль дороги ведущей к ЖК. Изымать собственность только власти могут.
В прошлом году в целях расширения дороги сносили гаражи управские они напротив оставихся гаражей были. С компенсацией за потерю мм осталось много недовольных.
Ещё говорят местные жители что с целью расширения дороги снесут пару корпусов общаги мгсу.
Пс пруд мгсу закрыт бетонным забором
Напротив забор из колючей проволоки.
Имхо гаражи там очень органично вписаны
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Тататьянаollie

ferty
давно я тут
давно я тут
Благодарил(а): 327 раз

Сообщение ferty »

Rabot писал(а) 26 мар 2019, 16:49город снесет, для дороги
Скорее для дороги снесут те, которые именно этой дороге будут мешать. Со всеми - вопрос. Сейчас живу в лучах: там по ПП все гаражи под снос с первой очередью. Первая очередь сдана год назад, только недавно город снес часть гаражей именно для дороги. Больше половины остались. Снесут или нет, для меня не понятно.

AlexeyRSK
новичок
новичок

Сообщение AlexeyRSK »

Даже интересно кто этими гаражами пользуется по прямому назначению. Как до гаража от дома добираться? Еще одна машина нужна?

Тататьяна
завсегдатай
завсегдатай
Благодарила: 1597 раз

Сообщение Тататьяна »

А кому могут гаражи помешать? Имхо это плюс, гаражи капитальные, многие не используются судя по снегу перед ними, покупай себе гараж и храни в нем что хочешь, квадрик например ;)
И нафиг кладовки не нужны.

warmike
новичок
новичок
Благодарил: 4 раза

Сообщение warmike »

vadop писал(а) 26 мар 2019, 13:30 Есть реально подписавшие договора или все ждут и тянут?
[
есть и уверяю вас выбирать там уже не из чего-все подкреплено оплаченными договорами бронирования.

plan
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 34 раза

Сообщение plan »

ИванИнвест писал(а) 26 мар 2019, 17:38Ещё говорят местные жители что с целью расширения дороги снесут пару корпусов общаги мгсу.
Такой бред только местные могут нести.
Тататьяна писал(а) 26 мар 2019, 17:50А кому могут гаражи помешать?
Нормативной ширине дороги, текущая не соответствует нормам.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
ЧингачгукShuran

Andrez
новичок
новичок
Благодарил: 21 раз

Сообщение Andrez »

Vadimon писал(а) 26 мар 2019, 16:54Менеджеры сказали что сегодня начали территорию огораживать, это действительно так, был ли кто на месте?
территория огорожена со времен базы военторга.

Vadimon
новичок
новичок
Благодарил: 9 раз

Сообщение Vadimon »

Я просто общался сегодня с менеджером, на мой вопрос почему нет активности на площадке, он уверенно заявил, что сегодня начали ставить забор, типо огораживать территорию)

Andrez
новичок
новичок
Благодарил: 21 раз

Сообщение Andrez »

Vadimon писал(а) 26 мар 2019, 22:38Я просто общался сегодня с менеджером, на мой вопрос почему нет активности на площадке, он уверенно заявил, что сегодня начали ставить забор, типо огораживать территорию)
мне 6 марта говорили, что строят офис продаж и то что первый дду находится на регистрации, и то что старт продаж будет 20-го числа после того как пройдет регистрация этого самого дду, и соответственно начнутся подписания дду со страждущими.
также рассказывали про некое другое гпзу в котором усё как надо. в итоге получилось, что я получилось.
я предпочел остаться в стороне, поскольку на мой вкус слишком много сказок в этом лесу

Елена112233
новичок
новичок
Благодарила: 12 раз

Сообщение Елена112233 »

Мне вчера сказали все маленькие студии раскупили , есть только 25 м, но они тоже маленькие 😂)) так что есть из чего выбирать, один манагер говорит все раскупили , в апреле повышение , другой говорит много кв в продаже ))

vma
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 42 раза

Сообщение vma »

Думаю есть смысл подождать две недели до результатов судебного заседания в питере по банкротству, по его итогам хоть какая определенность появится с застроем, пока очень рисково платить деньги «сказочникам») Кстати с ПСБ сейчас сложнее стало договориться, там сейчас новая команда пришла, проблемку слили в Автовазбанк.

Александр Васильевич
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 291 раз

Сообщение Александр Васильевич »

Заезжал утром на объект, забор стоит, установили щит, какие то ребята, что то снимали (извиняюсь за качество съемки)...
Вложения
2.jpg
1.jpg
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
ОляVoyagerVadimon

alexolit
новичок
новичок
Благодарил: 15 раз

Сообщение alexolit »

Я вот не могу никак понять, как они получили разрешение на строительство, если участок полностью находится в санитарно-защитной зоне?
В их ГПЗУ даже указано, что там не допускается размещать жилую застройку.
my4r_FE8zi0.jpg
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
ИванИнвест

warmike
новичок
новичок
Благодарил: 4 раза

Сообщение warmike »

Елена112233 писал(а) 27 мар 2019, 09:51 Мне вчера сказали все маленькие студии раскупили , есть только 25 м, но они тоже маленькие 😂)) так что есть из чего выбирать, один манагер говорит все раскупили , в апреле повышение , другой говорит много кв в продаже ))
[
когда были в офисе застройщика на выходных-все ликвидное с видом на лес уже давно разобрали. 32,9 и другие выбраны все. может быть и остались однушки ниже 30 метров но они без рассрочки-поэтому никто и не горит желанием их хватать под 100%. как вариант еще трешки-но в качестве инвеста бесполезны. уточняйте напрямую у менеджеров seven sun- то что озвучивают менегеры метриума и ндв не соотвествует действительности, сами на этом кучу времени потеряли.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Vadimon

Елена112233
новичок
новичок
Благодарила: 12 раз

Сообщение Елена112233 »

Мы сегодня забронькали кв в Рассрочку , цена дороже на 11к по сравнению со вчерашнем днём , сказали что сегодня по некоторым кв было небольшое удорожание