а на какую доху в ренте рассчитываете?andy home писал(а) 17 мар 2019, 11:28 ИМХО, все же квартиры с видом на Москва-река будут дороже по факту. Именно поэтому их и нет в продаже. Они будут не шумные и с открытым видом на запад. Это самая благоприятная сторона. Вид на Сити интересует только молодежь А это уже прерогатива инвестиции в рент
ЖК Headliner (Центр-Сити), Шмитовский проезд, вл. 39, Кортрос
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30331 раз
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 22 раза
Shuran писал(а) 17 мар 2019, 11:53 а на какую доху в ренте рассчитываете?

ИМХО, тут доходность должна быть не меньше, чем филиград с Онли... Думаю, что она должна быть выше, т.к. есть главный козырь - 1 станция метро до Сити. Т.е. транспортная доступность !!! Основными арендаторами таких ЖК является молодежь именно из Сити.
Доха: студия - от 60 000, евродвушка - от 80 000, евротрешка - от 130 000.
Главное - не нижние этажи и хороший дизайнерский ремонт!
Мм (судя по цене самого мм и их количеству) ближе будут к дохе ОНЛИ - от 25 000.
ПЫСЫ. ФГ и Онли сейчас потеряли немного престижность из-за утренних и вечерних пробок. После заселения Берегового станет еще хуже. Пока не построят новые мосты и дороги. А это время...
ПЫПЫСЫ Квартиры с ремонтом (корпус 2.2) в ХЛ не могу назвать очень интересными для рента, т.к. ремонт там не тянет на дизайнерский))))
- Seregin
- уважаемый
- Благодарил(а): 202 раза
Я месяц через знакомого агента ждал вывода именно 40 этажа трешки 85 метров с видом на 3 стороны . Их нет пока в открытой продаже. Сейчас можно вытащить 36 этаж за 20.7. Или 42 этаж за 21.2. Это уже после повышения цены. Именно эти видовые на 3 стороны квартиры прибавили по 2 мульта в цене. Другие тоже подорожали но меньше . Видимо застройщик понимает потенциал роста и привлекательности высоких этажей с меньшим шумом и пылью ну и с роскошным видом конечно! Новую Цену знаю так как знакомый также запрашивал такую треху под вывод и мониторит периодически. Хотел приобрести вместе со мной , но ожидания Винницкой его пока тормозят.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- andy home
-
- уважаемый
- Благодарил(а): 290 раз
вы если на месте не были то просто на карту посмотритеmomo писал(а) 19 мар 2019, 13:23Здравствуйте!
Подходит ли этот жк для жизни с детьми, если окна на Мукомольный, как считаете?
-
- новичок
- Благодарил: 6 раз
Вы днем туда съездийте сами. Что там сейчас творится, все перегорожено, стройка на стройке....
Я был сегодня, дороги там в округе сейчас из грязи и кусков провалившегося асфальта, не разъехаться даже 2м машинам - как будто на рыбалку едешь, а не в центре Мск
И все это до 2023 года, т.к там попросту нет др. вариантов для проезда к стройке. С детьми минимум через 2 года
Я был сегодня, дороги там в округе сейчас из грязи и кусков провалившегося асфальта, не разъехаться даже 2м машинам - как будто на рыбалку едешь, а не в центре Мск
И все это до 2023 года, т.к там попросту нет др. вариантов для проезда к стройке. С детьми минимум через 2 года
-
- новичок
- Благодарила: 9 раз
Что конкретно вы имеете ввиду? Я поэтому и спрашиваю. Заранее благодарю.Arty писал(а) 19 мар 2019, 21:00 вы если на месте не были то просто на карту посмотрите
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Сейчас там стройка, это понятно, думаете после сдачи первой очереди картина такая же будет, разруха? Со стороны мукомольногоGoikoMitich писал(а) 19 мар 2019, 21:25Вы днем туда съездийте сами. Что там сейчас творится, все перегорожено, стройка на стройке....
-
- осваиваюсь
Вопрос про Мукомольный с чем связан? Там возможна стройка в ближайшем будущем (см. карту переселения определенных пятиэтажек).momo писал(а) 19 мар 2019, 13:23
Подходит ли этот жк для жизни с детьми, если окна на Мукомольный, как считаете?
Этот ЖК в первую очередь не для спокойной жизни и прогулок с детьми ))) Хотя, лет через 5-10 ИМХО там будет очень красиво и набережную точно сделают.
Основными собственниками будет хорошо зарабатывающая молодежь, в т.ч. с детьми, которым в первую очередь нужно иметь возможность быстро и легко добираться до офиса. Инфраструктура постепенно станет отличной. Будет много кафешек, ресторанов и магазинов. Еще больше - салонов красоты и барбершопов

ЖК не дешевым будет по сервису, детсад коммерческий (от 60 т минимум/месяц).
Так, что рассматривать покупку тут в первую очередь нужно из этих критериев.
-
- новичок
- Благодарила: 9 раз
Спасибо за отклик. Мне казалось, что окна на мукомольный-это лучше, чем в обратную сторону, рассматривали 7/8 корпусы, с видом во двор, средний этаж. Агент от застройщика сказал, что садик вот-вот сдадут и он бесплатный, а может бесплатный только для жителей Камушек, она их упомянула, что им бонус дополнительный, но Камушки не входят в этот жк по факту, по ее словам. 5-10 лет-долго ждать, дети уже родились, ходят в сад/школу;(((. а по поводу шума, критично ли, все думаю сторона на мукомольный спасет...andy home писал(а) 20 мар 2019, 07:47 Вопрос про Мукомольный с чем связан? Там возможна стройка в ближайшем будущем (см. карту переселения определенных пятиэтажек).
Этот ЖК в первую очередь не для спокойной жизни и прогулок с детьми ))) Хотя, лет через 5-10 ИМХО там будет очень красиво и набережную точно сделают.
Основными собственниками будет хорошо зарабатывающая молодежь, в т.ч. с детьми, которым в первую очередь нужно иметь возможность быстро и легко добираться до офиса. Инфраструктура постепенно станет отличной. Будет много кафешек, ресторанов и магазинов. Еще больше - салонов красоты и барбершопов![]()
ЖК не дешевым будет по сервису, детсад коммерческий (от 60 т минимум/месяц).
Так, что рассматривать покупку тут в первую очередь нужно из этих критериев.
- mr_myxin
- легенда
- Благодарил: 1428 раз
Начались (наконец-то) строительные работы на 2ой очереди. Начали делать ограждение котлована. Да и на фото видно, что уже во всю строят дорогу в рамках строительства Северного Дублера Кутузовского и строят ЖД эстакаду будущего МЦД
-
- осваиваюсь
Никогда, никогда не верьте риэлторам на словоmomo писал(а) 20 мар 2019, 08:41 Агент от застройщика сказал, что садик вот-вот сдадут и он бесплатный, а может бесплатный только для жителей Камушек, она их упомянула, что им бонус дополнительный

Детсад коммерческий и примут туда любого, даже без регистрации
-
- уважаемый
- Благодарил(а): 290 раз
на карте видно всё окружение - ТТК, железная дорога, мосты. Это загазованность и круглосуточный шум. Детям хорошо там не будет точно, даже в коммерческом детсаду.momo писал(а) 20 мар 2019, 02:46 Что конкретно вы имеете ввиду? Я поэтому и спрашиваю. Заранее благодарю.
-
- новичок
- Благодарила: 33 раза
а в нижнем левом углу на фото что за новостройка - тоже Хедлайнер?mr_myxin писал(а) 20 мар 2019, 15:30Начались (наконец-то) строительные работы на 2ой очереди. Начали делать ограждение котлована. Да и на фото видно, что уже во всю строят дорогу в рамках строительства Северного Дублера Кутузовского и строят ЖД эстакаду будущего МЦД
q8f8OzKQ4Es.jpg
- mr_myxin
- легенда
- Благодарил: 1428 раз
Муниципальная часть, для будущих переселенцев района "Камушки"aka fox писал(а) 21 мар 2019, 09:36а в нижнем левом углу на фото что за новостройка - тоже Хедлайнер?
-
- новичок
- Благодарила: 33 раза
норм так муниципалы...mr_myxin писал(а) 21 мар 2019, 09:44 Муниципальная часть, для будущих переселенцев района "Камушки"