В котловане укладывают гидроизоляцию/фундамент.
Цена машиномест от 600 т.р. до 1 млн., зависит от места.

Мы в декабре купили 4-х комнатную. Машиноместа не продавались. Сейчас позвонила в пик: 4-х комнатная осталась одна на втором этаже. Есть в продаже мм от 300 тыс до млн. Скидки на ограниченное количество однушка и девушек оставили.мы успели со скидкой!childИнтересно, есть ли здесь люди которые взяли в грин парке? По другим веткам можно четко понять кто и что купил.

Мы с вами соседи по секции) Я трешку 70метров взял.KaterinkaМы в декабре купили 4-х комнатную. Машиноместа не продавались. Сейчас позвонила в пик: 4-х комнатная осталась одна на втором этаже. Есть в продаже мм от 300 тыс до млн. Скидки на ограниченное количество однушка и девушек оставили.мы успели со скидкой!

Там от этажа зависило: наша стоила 19 с чем-то. Купили за -10%. По мне -так хорошо сэкономили! Теперь осталось надеятся, что действительно дадут ключи в августе 2017 как обещаютБудулайа за сколько ? сейчас там стоит 137м2 от 18млн.это даже 5к я бы сказал.

Супер!DNSМы с вами соседи по секции) Я трешку 70метров взял.
Наша 19 с чем-то стоила ну и минус 10%! По-моему хорошо сэкономили!Будулайа за сколько ? сейчас там стоит 137м2 от 18млн.это даже 5к я бы сказал.

В ПИКе такая практика: если есть предметный интерес, но нет в наличие нужной квартиры, то могут без проблем открыть в продажу интересующую вас на нужном этаже. Конечно, если она не продана. В ПИКе еще те шахматисты-то добавят квартиры, то уберут. Так что сильно ориентироваться на шахматку не стоит.KaterinkaМы в декабре купили 4-х комнатную. Машиноместа не продавались. Сейчас позвонила в пик: 4-х комнатная осталась одна на втором этаже. Есть в продаже мм от 300 тыс до млн. Скидки на ограниченное количество однушка и девушек оставили.мы успели со скидкой!

KaterinkaМы в декабре купили 4-х комнатную. Машиноместа не продавались. Сейчас позвонила в пик: 4-х комнатная осталась одна на втором этаже. Есть в продаже мм от 300 тыс до млн. Скидки на ограниченное количество однушка и девушек оставили.мы успели со скидкой!
ruspetroКто нибудь знает почему на некоторых этажах маленькие окна по ширине? И насколько это критично с точки зрения обзора?