ЖК Headliner (Центр-Сити), Шмитовский проезд, вл. 39, Кортрос

Pavel_bosenko
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 75 раз

Сообщение Pavel_bosenko »

andy home писал(а) 07 мар 2019, 23:14 а какой смысл покупать со сдачей через 4 года по такой цене, если сегодня можно купить евротрешку в 1-й очереди за 16 мио.... Мы наверное о разных площадях ))))
Мне вообще не понятна пока политика по второй очереди с учетом того, что еще только котлован роют... Особенно, если по иппотеке
Советую обратить на вторичку или предложения от партнеров, которые идут не через официальных продажников из офиса продаж
В личку вышлите пожалуйста номера или адреса партнёров

andy home
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 22 раза

Сообщение andy home »

Shuran писал(а) 07 мар 2019, 23:31 а что за "партнеры" такие неофициальные? :o
Они как раз официальные, но продающие самостоятельно свои квартиры.
Большие объемы, например, продавал Ант Япы не через застройщика, а на прямую. Мне говорили, что они не единственные из подрядчиков, кто выбирает такой способ продаж. Это официально, просто идет переуступка прав по ДДУ. А цена у них интереснее, т.к. они хотят побыстрее все скинуть.
Кстати, практически весь объем квартир, выставленных сейчас - это в первую очередь переуступка. Но выставлены они через официальных продажников

Seregin
уважаемый
уважаемый
Благодарил(а): 202 раза

Сообщение Seregin »

Да ! Подтверждаю! Рассматривал их в т.ч. Но низкие этажи преимущественно выставляли месяц назад в первой оч.

andy home
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение andy home »

Pavel_bosenko писал(а) 08 мар 2019, 08:05 В личку вышлите пожалуйста номера или адреса партнёров
Кроме этого есть и частные инвесторы, которые вложились на ранней стадии и по разным причинам скидывающие по переуступке свое жилье сейчас. Скидка может быть более 10%. Это интереснее 3% от официальных продажников

andy home
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение andy home »

Несколько мыслей по поводу объекта. Особенно, с т.з. того, о чем писали много лет назад про ХЛ.
Gymnast писал(а) 13 дек 2016, 14:04 Я давно слежу за проектом и у меня есть несколько тезисов.

- Как и вся нынешняя движуха в Сити, на долгосрочную перспективу (10-15 лет) все выглядит очень интересно.
- Однако именно этот проект будет заточен исключительно на корпоративных самураев, которые выползают из офиса заполночь, перезаряжаются и идут назад.
- Причина: рядом железная дорога и будущий ТПУ, довольно близко трешка, широкого выбора инфраструктуры нет. Застройщики что-то, конечно, возведут, но интенсивность строительства в этой точке навевает некоторые опасения. Само место по географии Сити несколько на отшибе.
- Павел Тё говорит об этом в интервью и той же точки зрения придерживаются все живующие в Сити: с детьми проживать в этой локации очень сложно.
согласен, не для семейного гнездышка. Проблема будет с реализацией крупных (больших) квартир. Во второй очереди, кстати, студии не замечены. А именно их расхватали в первую очередь в 1 очереди. Зато, под аренду - для молодежи - именно то, что надо. Ценник предвижу выше, чем СС, ФГ1 и 2 и ОНЛИ.
В общем, по данному проекту мне видится билет в одну сторону: малолитражные квартиры для клерков.
согласен. Зато - супер расположение!!! 1 станция метро/жд от Сити. Основной контингент будет собственники - сотрудники Сити и арендаторы - сотрудники Сити.
Учитывая ценник (старт 185, дальше наверное район 200 как минимум) звучит не слишком интересно.
оглядываясь назад на 4 года, особенно под иппотеку - согласен
Больше того, не факт что данный аппендикс будет пользоваться большим спросом чем, например, набережная Фили (ЖК Западный порт, ЖК Береговой, Онли и проч). Тут грозит традиционное московское противостояние: транспортная доступность vs социальная инфраструктура.
не согласен. Филиград уже стоит по утрам и вечерам. При этом, транспортная доступность все равно прекрасная.
Seregin писал(а) 13 дек 2016, 17:37На рост ценника Я бы не рассчитывал резкий или же все будет виртуально на бумаге .
Меня поразили текущие цены на 2-ю очередь. Какой смысл их было повышать сейчас? Почти 1 км идти до метро по вечной стройке (по 3-й и 4-й очередям) еще лет 7-10.. Особенно, если покупаешь в иппотеку - вообще не понятен смысл такой покупки.
vega писал(а) 14 дек 2016, 17:05В 2м корпусе студий будет больше, инсоляция у них лучше, но цена от 5600
корпус 2.1 - квартиры с отделкой. Студии будут смотреть в 53 этажный небоскреб 4.1 и 4.2 через дорогу. Не понятно, как с такой инсоляцией они вообще имеют статус квартир? :?
Но 5 мио за студию - все равно была неплохая цена ...
Более интересный корпус - 2.2. Там с верхних этажей будет "окно" на Сити. Поверх крыш нескольких домов 3-й очереди.

Отправлено спустя 42 минуты 23 секунды:
Вовчик писал(а) 17 дек 2016, 14:37 а вот четкого инвеста я здесь не просматриваю. 185 все таки уже не низко. и ЦА на данный объект как-то "размыто" представляю. А по студиям тем более. Если объект четко для конечника, кому студии там нужны?
В первую очередь ушли студии и однушки. Ценник вырос практически в 1.5-2 раза. Студии покупают для себя молодые клерки Сити и под сдачу в аренду. ИМХО.
Shuran писал(а) 22 май 2017, 22:19По данным компании Est-a-Tet, наибольшим спросом в проекте пользуются однокомнатные квартиры площадью 29,5 – 44,3 кв. м и двухкомнатные метражом 57,3 – 82,4 кв. м.
Открыли Америку :lol: . Я выше об этом и писал. Только Эстатет в ХЛ уже не продажники....
bayad писал(а) 01 окт 2017, 18:57Estatet на выставке обещал ввод в 4кв2018 (вместо 4кв2019), скорый выход в продажу машиномест от 1.2млн и 250 квартир с отделкой.
никогда не верьте словам риэлторов 8-)

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30436 раз

Сообщение Shuran »

andy home писал(а) 09 мар 2019, 18:18Открыли Америку . Я выше об этом и писал. Только Эстатет в ХЛ уже не продажники....
ну когда вы писали и когда они, разницу видите? там желтым выделено важное

Отправлено спустя 57 секунд:
andy home писал(а) 09 мар 2019, 18:18никогда не верьте словам риэлторов
на этом форуме им не верят, почитайте сначала его

andy home
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение andy home »

NNd писал(а) 03 фев 2018, 16:39Выкладываю некоторые результаты осмотра квартиры в секции 1.5 с целью уточнения размеров. Высота потолков 3.18 - 3.20.
Замерял во многих корпусах электронной рулеткой. Везде показывало 3.10-3.08 (в секции 1.5 не был)
Окна алюминиевые, створки поворотно-откидные, установлены аккуратно.
На верхних этажах окна (!) все не отрывающиеся.
Интересен ввод воды - под потолком, вблизи входного проема, примерно по оси квартиры, полипропиленовыми трубами; в с/у только канализация и вентиляция. Общедомовые стояки отопления и воды в тамбуре - стальные, ввод отопления в квартиру - сшитый полиэтилен (неизвестный).
Обычно ставится дешевый итальяский полиэтилен. Очень сложно найти оборудование и фитинги для переделки отопления (особенно важно в квартирах от 2-х окон)
Из неприятного - крайне дешевая плитка (типа шахтинского мелкоразмерного керамогранита) на лестничных маршах.
сверхдешевая !!!
В дополнение - ужасные входные двери. Белый металл. Все это не тянет на бизнес...

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Shuran писал(а) 09 мар 2019, 18:29 на этом форуме им не верят, почитайте сначала его
Однако, я понял, что их тут на форуме достаточно много. Шифруются )))

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30436 раз

Сообщение Shuran »

andy home писал(а) 09 мар 2019, 18:52Однако, я понял, что их тут на форуме достаточно много. Шифруются )))
а это наша с модераторами забота, вы читайте пока, всех узнаете

andy home
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение andy home »

Seregin писал(а) 08 мар 2019, 07:47Невысокие этажи в таких жк - это зло низколквидность и абсолютно не увеличивающийся ценник! Сейчас в 1 очереди есть квартиры на низких этажах сопоставимые по стоимости с 2 очередью видовыми. Но они стоят. С лета/осени и не продаются .
Не совсем так. Народ будет голосовать рублем. Для собственного проживания, конечно, такие квартиры не айс. Но под рент сойдут, особенно малых площадей. Купят со временем все... Меня удивляет, что раскупили практически все маленькие квартиры с ремонтом в 2.1. Это точно под аренду или те, кто не знает и не хочет замарачиваться с ремонтом. Потом будут жаловаться в чатах, что слышат все пуки от соседей :lol:
Скидки акции и все равно народ рублём голосует за вид. Видовые в 1 очереди более 300 за метр. Во второй очереди они интереснее и пока дешевле , тк не будут перекрыты другой очередью ).
Согласен. Но вы смотрите квартиру для собственного проживания, а не как инвестицию.

andy home
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение andy home »

В корпусе 2.1 (квартиры с ремонтом) замечен очень большой "вброс" в продажу студий (все будут смотреть в упор 53-хэтажного небоскреба из последней (4-й?) очереди. Ценник не гуманный.

Seregin
уважаемый
уважаемый

Сообщение Seregin »

Я для инвеста как раз) дело в том, что изучив спрос на Пресне сити( аналогичный почти объект в пресненском районе ) понял что трёшка на низком этаже менее ликвидна и дешевле двушки на высоком( в январе была сделка- знакомые продали свою двушку видовую за 21, и купили невидовую трешку за 20.5). И там и там КВАРТИРА, не аппарт, разница в этаже и виде . Я для себя решил что по этому стояку трёшек с 7 окнами - 18 штук, все выше 32 этажа . Более видовых квартир пока просто нет в проекте. Поэтому надеюсь на то что этот вариант будет интересен тем, кто ценит свободный красивый не перекрытый вид на сити, парк победы, цао, реку.

Egorina
новичок
новичок
Благодарила: 20 раз

Сообщение Egorina »

Seregin писал(а) 12 мар 2019, 07:23Я для инвеста как раз) дело в том, что изучив спрос на Пресне сити( аналогичный почти объект в пресненском районе ) понял что трёшка на низком этаже менее ликвидна и дешевле двушки на высоком( в январе была сделка- знакомые продали свою двушку видовую за 21, и купили невидовую трешку за 20.5). И там и там КВАРТИРА, не аппарт, разница в этаже и виде . Я для себя решил что по этому стояку трёшек с 7 окнами - 18 штук, все выше 32 этажа . Более видовых квартир пока просто нет в проекте. Поэтому надеюсь на то что этот вариант будет интересен тем, кто ценит свободный красивый не перекрытый вид на сити, парк победы, цао, реку.
Или вид на облака:)

andy home
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение andy home »

Seregin писал(а) 12 мар 2019, 07:23Я для инвеста как раз) дело в том, что изучив спрос на Пресне сити( аналогичный почти объект в пресненском районе ) понял что трёшка на низком этаже менее ликвидна и дешевле двушки на высоком( в январе была сделка- знакомые продали свою двушку видовую за 21, и купили невидовую трешку за 20.5). И там и там КВАРТИРА, не аппарт, разница в этаже и виде . Я для себя решил что по этому стояку трёшек с 7 окнами - 18 штук, все выше 32 этажа . Более видовых квартир пока просто нет в проекте. Поэтому надеюсь на то что этот вариант будет интересен тем, кто ценит свободный красивый не перекрытый вид на сити, парк победы, цао, реку.
Поддерживаю тогда. Видовые на высоком этаже с видом на Сити. Но лучшие предложения пока вижу только в 3-й очереди.
По 2-й очереди. Между 200 и 300 тыс разница 45%. Это лучше депозита под 7% годовых. :!: Единственное, есть инфо, что во вторую очередь еще не вошли подрядчики. Будут все попытки не задерживать с ключами по 1-й очереди, чтобы не упали продажи по 2-й очереди. :D
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Seregin

Seregin
уважаемый
уважаемый

Сообщение Seregin »

Думаю если выждать ключей то можно и до 350/за метр выжать. При благоприятной рыночной/экономической ситуации в стране и на РН. По видовым именно здесь . Все что рядом в пресненском районе очень дорого

andy home
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение andy home »

Seregin писал(а) 17 мар 2019, 10:38Думаю если выждать ключей то можно и до 350/за метр выжать. При благоприятной рыночной/экономической ситуации в стране и на РН. По видовым именно здесь . Все что рядом в пресненском районе очень дорого
Только вот я посмотрел по секции 9.1 (башня 53 этажа). Пока даже шахматку дали до 39 этажа :D ИМХО, все же квартиры с видом на Москва-река будут дороже по факту. Именно поэтому их и нет в продаже. Они будут не шумные и с открытым видом на запад. Это самая благоприятная сторона. Вид на Сити интересует только молодежь :) А это уже прерогатива инвестиции в рент

Отправлено спустя 23 минуты :
По данным россреестра еще не проданы 604 квартиры.
https://www.novostroy-m.ru/baza/jk_tsentrsiti#echart
А в шахматке застройщика выставлены на продажу 152 квартиры в 1-й очереди.
Несложный арифметический подсчет показывает, что в заначке еще остаются 452 самых "сладких" объекта, имеющих максимальный потенциал роста цены. Это обычная практика застройщиков :twisted: