ЖК Мякинино парк, ГК ПИК

Rain
новичок
новичок
Благодарил: 3 раза

Сообщение Rain »

plan писал(а) 06 фев 2019, 13:36Например ЖК Покровское zhk-pokrovskoe-t823, а если сделают пешеходный мост в строгино, так совсем ляпота.
Возможно, но как я понял строительство еще не началось, а те дома которые там уже стоят имеют уже нереальный ценник (для нас)... да и сомнительное соседство со стадионом... да и до шумной волоколамки всего 900м, а то здесь любят шоссе относить к "жирным" минусам

scorpion1812
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 278 раз

Сообщение scorpion1812 »

plan писал(а) 06 фев 2019, 13:36Например ЖК Покровское zhk-pokrovskoe-t823, а если сделают пешеходный мост в строгино, так совсем ляпота.
Просто у реки и стадион с другой стороны. Так можно и Акваторию притянуть.)
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Rain

Vaness
новичок
новичок

Сообщение Vaness »

Цены стремительно идут вверх, уже без предупреждений на сайте, о повышении)

KDV
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 168 раз

Сообщение KDV »

Vaness писал(а) 04 мар 2019, 23:02Цены стремительно идут вверх, уже без предупреждений на сайте, о повышении)
Я думаю это не страшно) Интерес к динамике цен в этом ЖК у форумчан появится, если цены вдруг упадут процентов на 20-30 ;)
За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
leratlimonscorpion1812Rain

scorpion1812
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 278 раз

Сообщение scorpion1812 »

KDV писал(а) 05 мар 2019, 10:13
Я думаю это не страшно) Интерес к динамике цен в этом ЖК у форумчан появится, если цены вдруг упадут процентов на 20-30 ;)
А на что можно ориентироваться, что бы понять цену на собе? На Рублево? И какие у Мякинино Парка тут конкуренты? Спутник? Может Ильинские луга или Путилково Самолета?

KDV
давно я тут
давно я тут

Сообщение KDV »

scorpion1812 писал(а) 05 мар 2019, 12:04 А на что можно ориентироваться, что бы понять цену на собе? На Рублево? И какие у Мякинино Парка тут конкуренты? Спутник? Может Ильинские луга или Путилково Самолета?
Мне кажется тут тяжело с чем-то сравнивать. Уж очень место специфическое. Тут вот только если прямо в душу запало. А вот массовый покупатель сюда вряд ли пойдёт. Тут всё может, конечно, перевернуть новая станция метро, но вот когда она будет, где и будет ли туда нормальная дорогая - вопрос открытый. А пока это очень нишевый проект с довольно низкой ликвидностью.

Rain
новичок
новичок

Сообщение Rain »

KDV писал(а) 05 мар 2019, 12:14Мне кажется тут тяжело с чем-то сравнивать. Уж очень место специфическое. Тут вот только если прямо в душу запало. А вот массовый покупатель сюда вряд ли пойдёт. Тут всё может, конечно, перевернуть новая станция метро, но вот когда она будет, где и будет ли туда нормальная дорогая - вопрос открытый. А пока это очень нишевый проект с довольно низкой ликвидностью.
А почему всех так волнует удаленность от метро? Тут до метро 5,5км, есть множество улиц, между третьим кольцом и МКАД, где до метро 5км, т е добираться те же 15-20мин на автобусе

KDV
давно я тут
давно я тут

Сообщение KDV »

Rain писал(а) 05 мар 2019, 16:38 А почему всех так волнует удаленность от метро? Тут до метро 5,5км, есть множество улиц, между третьим кольцом и МКАД, где до метро 5км, т е добираться те же 15-20мин на автобусе
В большинстве таких случаев внутри МКАД - это будет обжитой район с инфраструктурой (либо всё это будет рядом) и отлаженной системой общественного транспорта.

Neandertalec
новичок
новичок
Благодарил: 135 раз

Сообщение Neandertalec »

KDV писал(а) 05 мар 2019, 17:11и отлаженной системой общественного транспорта.
Что-то мне подсказывает, что и здесь работа общественного транспорта будет неплохо отлажена, потому что это Москва, а не Московская область.

Rain
новичок
новичок

Сообщение Rain »

KDV писал(а) 05 мар 2019, 17:11 В большинстве таких случаев внутри МКАД - это будет обжитой район с инфраструктурой (либо всё это будет рядом) и отлаженной системой общественного транспорта.
[
Главное школа\детский сад в настолько шаговой доступности, что детей можно и не провожать (1.1), а в поликлинику ходить каждый день не надо. Магазины, салоны красоты и тому подобное тут 200% будет в избытке!

SLOG
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил(а): 32 раза

Сообщение SLOG »

Rain писал(а) 05 мар 2019, 19:44а в поликлинику ходить каждый день не надо
Особенно тем у кого дети... Ну зато детский сад рядом для этих самых никогда не болеющих детей.
А по инфраструктуре вырисовавается типичное замкадное "днище" вроде первого Бутово-парка. И там тоже транспорт московский и Москва рядом. Но "днище"... Зато здесь будет ПРОПИСКА!!! :) Ну и воды в избытке.

plan
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 34 раза

Сообщение plan »

Neandertalec писал(а) 05 мар 2019, 18:15Что-то мне подсказывает, что и здесь работа общественного транспорта будет неплохо отлажена, потому что это Москва, а не Московская область
Общественный транспорт конечно будет, скорее всего продлят часть маршрутов, обслуживающих сейчас поселок Рублево.
Rain писал(а) 05 мар 2019, 19:44Магазины, салоны красоты и тому подобное тут 200% будет в избытке!
Для избытка здесь недостаточно спроса.
scorpion1812

Vaness
новичок
новичок

Сообщение Vaness »

KDV писал(а) 05 мар 2019, 10:13
Такого точно не будет, ещё вопрос с подземным паркингом ожидается что машиноместо будет стоить под лям, а вы о каких-то 20-30 процентах о снижении цен на жильё :D

Отправлено спустя 13 минут 29 секунд:
plan писал(а) 05 мар 2019, 21:03 Общественный транспорт конечно будет, скорее всего продлят часть маршрутов, обслуживающих сейчас поселок Рублево.
Хотелось бы верить что общественный транспорт будет направлен в сторону проспекта Маршала Жукова, Там ещё пару новых станций метро ожидается

plan
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 34 раза

Сообщение plan »

Vaness писал(а) 05 мар 2019, 22:31Хотелось бы верить что общественный транспорт будет направлен в сторону проспекта Маршала Жукова, Там ещё пару новых станций метро ожидается
Щас за основу принят следующий принцип
1. Подвоз до ближайшей станции метро.
2. Развоз по районному соцкультбыту - ближайший в посёлке рублево.
Shuran

Vaness
новичок
новичок

Сообщение Vaness »

plan писал(а) 06 мар 2019, 02:34 Щас за основу принят следующий принцип
1. Подвоз до ближайшей станции метро.
2. Развоз по районному соцкультбыту - ближайший в посёлке рублево.
Согласен, тогда будем ждать Рублёво архангельскую ветку, где бы не появилась станция она всё же ближе будет чем Строгино или Молодёга думаю!

Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
Ещё бы маломальскую поликлинику замутили бы, то проект был бы реально состоявшийся

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Офисные дома тоже непонятно с апартами, что там будет и где они парковаться собираются?

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Что с дорогой будет? Нужно расширять, сейчас там трешак.. Зона Хеликоптер тоже как то не в вписывается по укладу, ведь типа полёты над "Москвой запрещены"