тут можно комфортно жить, если в центр на работу не надо в офисном режиме, для фрилансеров, типаШуршуля писал(а) 21 фев 2019, 18:43Да хотя бы мне там метро и инфра, и моя прописка. Я ж конечник.
При этом я искала что-то по вменяемой цене вокруг Митино.
ЖК Большое Путилково, Самолет Девелопмент
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30312 раз
-
- новичок
- Благодарил: 5 раз
Shuran,
Хорошо подмечено)
Выезжаю на работу утром после 10 часов, а вечером или до 18 или после 19.30. На дорогу 10 минут на авто до метро.
Могу ещё добавить что район метро Сходненская - вполне нормальный. От Сходненской до Кольцевой 21 минута.
В целом район (старое Путилково) за свои деньги устраивает. Когда покупал (лет 5 назад) другой альтернативы не нашел. В пешей доступности магазин ОКей, в садик ходим в платный. Есть спортзалы, бокс, борьба, бассейн.
В район Мортонград Путилково реально сложнее заехать и похож он на каменные джунгли.
С заселением Самолёта дорожная обстановка усложнится, но делают развязку на Волоколамке-МКАД, и вроде как попутно будет сделан пешехолный переход через МКАД, о котором многие в Путилково мечтают.
Возможно будет дорога до Пятницкого шоссе, но хз когда.
Сильно не хватает съезда на внутренний МКАД, но пока говорят только об уширении путилковского шоссе, но оно в итоге упрется в улицу Молодежная в Куркино и от расширения толку мало.
Хорошо подмечено)
Выезжаю на работу утром после 10 часов, а вечером или до 18 или после 19.30. На дорогу 10 минут на авто до метро.
Могу ещё добавить что район метро Сходненская - вполне нормальный. От Сходненской до Кольцевой 21 минута.
В целом район (старое Путилково) за свои деньги устраивает. Когда покупал (лет 5 назад) другой альтернативы не нашел. В пешей доступности магазин ОКей, в садик ходим в платный. Есть спортзалы, бокс, борьба, бассейн.
В район Мортонград Путилково реально сложнее заехать и похож он на каменные джунгли.
С заселением Самолёта дорожная обстановка усложнится, но делают развязку на Волоколамке-МКАД, и вроде как попутно будет сделан пешехолный переход через МКАД, о котором многие в Путилково мечтают.
Возможно будет дорога до Пятницкого шоссе, но хз когда.
Сильно не хватает съезда на внутренний МКАД, но пока говорят только об уширении путилковского шоссе, но оно в итоге упрется в улицу Молодежная в Куркино и от расширения толку мало.
-
- новичок
- Благодарила: 5 раз
Я рядом живу, в Павпойме. От меня до БП 14-15 минут на машине, обратно за 10 доезжали. Часто проезжаю мимо, когда еду в химкинскую Мегу. Днем в пробку ни разу не попадала, как в час пик хз..не езжу в это время.
А вообще там же дорожка есть, и мост через речку от Большого Путилково до Мира Митино. Пешкарусом 800 метров от 4-5 корпусов. Ну а далее на общественном транспорте до метро Пятницкого шоссе минут 5.
магистраль четырехполосная будет построена через весь район в сторону пятницкого шоссе...мне кажется, место неплохое со временем будет.
Я там двушку 58 метров взяла за 3,8 млн в октябре, у Уралсиба.
А вообще там же дорожка есть, и мост через речку от Большого Путилково до Мира Митино. Пешкарусом 800 метров от 4-5 корпусов. Ну а далее на общественном транспорте до метро Пятницкого шоссе минут 5.
магистраль четырехполосная будет построена через весь район в сторону пятницкого шоссе...мне кажется, место неплохое со временем будет.
Я там двушку 58 метров взяла за 3,8 млн в октябре, у Уралсиба.
-
- новичок
Eleva, квартиры в уралсибе уже подорожали.
Я покупала, когда они еще офис на объекте не открыли, ездила к ним в офис на м. Ботанический сад. До меня они около 50 квартир продали. Цена была дешевле, чем в Самолете более чем на 1 млн.
Сейчас тоже дешевле, примерно на ту же сумму.
Я покупала, когда они еще офис на объекте не открыли, ездила к ним в офис на м. Ботанический сад. До меня они около 50 квартир продали. Цена была дешевле, чем в Самолете более чем на 1 млн.
-
- новичок
Рекомендую вам повнимательнее подойти к транспортном вопросу в Путилково - много знакомых там живёт, сам когда-то хотел купить там квартиру, но понял, что немного "бесплатный сыр" получается.Шуршуля писал(а) 13 фев 2019, 20:36Что вы знаете о пробках, счастливые людиМы меняемся из Люберецкого района, я до Котельников 10 км меньше часа без пробок не езжу.
) Вот сегодня в 11:30 вышла из дома, в метро зашла в 12:50.
Домой поехала через Кузьминки, выспаться успела.
Остановились на Путилково в итоге, в Самолете. От Сходненской доехала за 10 минут днем. Со школой конечно будет проблема... Буду думать...
Пошла прописываться в тему БП.
И тоже днем добирался за 10-15 мин от метро, помню даже как-то получилось от Кузнецкого моста минут за 40-50.
Но по факту зимой можно только выезжать со двора 40 мин - час, до метро - больше.
Путилковское шоссе почти всегда адово стоит. Очереди на обществественный транспорт тоже километровые.
Погуглите,куча репортажей про это.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- limon
-
- новичок
Сейчас там хреново с транспортной ситуацией в плане пробок в час пик.
Так что вариант брать квартиру прямо сейчас и переезжать в Путилково только для тех, кому не нужно ежедневно ездить в центр города -мамы в декрете, фрилансеры, пенсионеры. Либо брать на перспективу, но не перезжать пока.
В январе Самолет начал расширять Путилковское шоссе с организацией тоннеля, но только ту часть, котора примыкает к его застройке. Ее обещали закончить к сентябрю этого года. Остальную часть шоссе обещали реконструировать в 21-22 годы.
Когда достроятся первые шесть домов через полтора года, вполне реально от них дойти пешком до Мира Митино ( минут 10), далее на траспорте до метро (2 км).
Лично я рассчитываю на магистраль внутри района, она пойдет от Путилковского ш. через весь район до Пятницкого шоссе, соединяясь с ул. Барышиха, которая идет вокруг Митино по периметру. Думаю, к сдаче домов в 20-21 гг. хотя бы черновой вариант дороги будет. Иначе как они строить будут? Там дофига домов планируется дальше в глубине района, перевозить материалы и стройтехнику без дороги анриэл.
Так что вариант брать квартиру прямо сейчас и переезжать в Путилково только для тех, кому не нужно ежедневно ездить в центр города -мамы в декрете, фрилансеры, пенсионеры. Либо брать на перспективу, но не перезжать пока.
В январе Самолет начал расширять Путилковское шоссе с организацией тоннеля, но только ту часть, котора примыкает к его застройке. Ее обещали закончить к сентябрю этого года. Остальную часть шоссе обещали реконструировать в 21-22 годы.
Когда достроятся первые шесть домов через полтора года, вполне реально от них дойти пешком до Мира Митино ( минут 10), далее на траспорте до метро (2 км).
Лично я рассчитываю на магистраль внутри района, она пойдет от Путилковского ш. через весь район до Пятницкого шоссе, соединяясь с ул. Барышиха, которая идет вокруг Митино по периметру. Думаю, к сдаче домов в 20-21 гг. хотя бы черновой вариант дороги будет. Иначе как они строить будут? Там дофига домов планируется дальше в глубине района, перевозить материалы и стройтехнику без дороги анриэл.
-
- новичок
Можно по подробнее про начал расширять шоссе и про тоннель.Tigra писал(а) 24 фев 2019, 19:30
В январе Самолет начал расширять Путилковское шоссе с организацией тоннеля, но только ту часть,...
P.S.
Что-то я такого не наблюдаю из окна)
-
- новичок
Barrister,
А вообще на тв сюжет вышел об этом https://360tv.ru/news/transport/uluchsh ... -dvuh-let/ сюжет августовский.
В январе вроде тоже был сюжет по этому каналу, но что-то не могу найти
В январе 2019 на сайте самолета написали, что в следующем году закончат реконструкцию https://www.putilkovo-samolet.ru/news/u ... go-shosse/
Манагеры уралсиба сказали мне, что работы начались) может, соврали..хзbarrister писал(а) 24 фев 2019, 22:19
Можно по подробнее про начал расширять шоссе и про тоннель.
P.S.
А вообще на тв сюжет вышел об этом https://360tv.ru/news/transport/uluchsh ... -dvuh-let/ сюжет августовский.
В январе вроде тоже был сюжет по этому каналу, но что-то не могу найти
В январе 2019 на сайте самолета написали, что в следующем году закончат реконструкцию https://www.putilkovo-samolet.ru/news/u ... go-shosse/
- aryndin99
- давно я тут
- Благодарил(а): 114 раз
Куда его там расширять то?barrister писал(а) 24 фев 2019, 22:19
Можно по подробнее про начал расширять шоссе и про тоннель.
P.S.
https://maps.yandex.ru/?ll=37.385765%2C ... 1532152631
https://maps.yandex.ru/?ll=37.384562%2C ... 1532152605
- limon
-
- новичок
Сейчас посмотрела на плане застройки, внутренняя магистраль района не соединится с барышихой, а дальше пойдет, но все равно выходит на Пятницкое шоссе.
А вот ЛТР (типа трамвай) выйдет к Барышихе.. в трамвай не верю.
Фото планировки хотела вставить, не получается
А вот ЛТР (типа трамвай) выйдет к Барышихе.. в трамвай не верю.
Фото планировки хотела вставить, не получается

-
- осваиваюсь
- Благодарил: 53 раза
Посмотрел на сайте застройщика планы по дорогам. Так называемая "магистраль" теряется серым пунктиром где-то в митинских лесах, да и вообще все очень условно. В Митино ее если и выведут, то году в 2027-м согласно схеме. А с единственным выездом из Большого Путилково на Путилковское шоссе как все это будет ехать.. надеюсь не увижу, съеду раньше)
Что застройщик обещает по парковкам? На сайте инфы не нашел, только видно, что подземных парковок нет, наземных многоярусных тоже не видать, двор без машин. Сколько то мест нарисовано перед домами, хватит ли?
Что застройщик обещает по парковкам? На сайте инфы не нашел, только видно, что подземных парковок нет, наземных многоярусных тоже не видать, двор без машин. Сколько то мест нарисовано перед домами, хватит ли?
-
- осваиваюсь
- Благодарил(а): 8 раз
Согласно утвержденному ППТ многоуровневые парковки предусмотрены рядом с Митинским кладбищем - в северной части земельного участка с кадастровым номером 50:11:0000000:169926Sarumyan писал(а) 25 фев 2019, 10:26Что застройщик обещает по парковкам?
От первой очереди строительства это примерно 2 км по прямой на северо-запад.
- Шуршуля
- новичок
- Благодарила: 18 раз
Первый вопрос- зачем пихаться на синюю или тем более зеленую ветку метро, когда фиолетовая есть?Tigra писал(а) 22 фев 2019, 21:47 А вообще там же дорожка есть, и мост через речку от Большого Путилково до Мира Митино. Пешкарусом 800 метров от 4-5 корпусов. Ну а далее на общественном транспорте до метро Пятницкого шоссе минут 5.
На домофонде можно заключить ДДУ? Или там жесткая реклама, а при звонке начинается развод на дорогие варианты?Eleva писал(а) 23 фев 2019, 10:00Tigra, сейчас на Домофонде такие же квартиры 58 метров по 4,9 млн. Дешевле не видела. А как Вы брали у Уралсиба? может быть, получится дешевле, чем на сайте? Дальше ждать -еще дороже только
Есть два сайта, один застройщика https://www.putilkovo-samolet.ru/about/, второй уралсиба https://bolshoe-putilkovo.com/?utm_sourc ... :_apt:none.
У уралсиба нет в продаже 1 и 2 корпуса- малоэтажные и ближе остальных к существующему шоссе, и нет квартир с отделкой. Со слов менеджеров- Уралсиб продает объем квартир, которым застройщик расплатился за земельный участок.
Отправлено спустя 51 секунду:
без отделки, поэтому дешевле.Tigra писал(а) 23 фев 2019, 12:38ElevaЦена была дешевле, чем в Самолете более чем на 1 млн.
Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
Да зачем же ваши знакомые так мучаются? Посоветуйте им купить квартиру у метро, желательно кольцевой веткиIvan495 писал(а) 24 фев 2019, 17:26... много знакомых там живёт, сам когда-то хотел купить там квартиру, но понял, что немного "бесплатный сыр" получается.
И тоже днем добирался за 10-15 мин от метро, помню даже как-то получилось от Кузнецкого моста минут за 40-50.
Но по факту зимой можно только выезжать со двора 40 мин - час, до метро - больше.
Путилковское шоссе почти всегда адово стоит. Очереди на обществественный транспорт тоже километровые.
Погуглите,куча репортажей про это.

Мой ответ выше.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
от БП в сторону вечно стоящей Ленинградки.aryndin99 писал(а) 24 фев 2019, 23:35 Куда его там расширять то?
- Eleva
-
- уважаемый
- Благодарил: 34 раза
Около самолета запланировано так https://mosoblarh.mosreg.ru/dokumenty/an ... 018-proektШуршуля писал(а) 28 фев 2019, 08:45 Куда его там расширять то?
от БП в сторону вечно стоящей Ленинградки.