ЖК Настоящее, Винницкая, 8, НИИ Мосстрой
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 61 раз
Запахи могут быть вот отсюда: https://wikimapia.org/27375772/ru/Очистн ... анализации
и отсюда: https://wikimapia.org/38170117/ru/Площад ... -и-техники
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Wondering
-
- новичок
- Благодарил: 6 раз
Что тогда в Огнях + Событие и в крыльях твориться. Походу ночью надо ехать в штильnatalitali писал(а) 24 фев 2019, 15:37 Да я на улице Раменки живу.И шум от ТЭЦ 25 по ночам слышу и окна как года 4 уже не открываем по ночам, из-за запаха.Вы почитайте форумы района Очаково-Матвеевского.Там мусоросжигательный завод по ночам работает и огромное превышение от ТЭЦ по децибелам.Да даже железную дорогу слышно ночью с открытым окном)

Сомнительно. Столь небольшие очистные могут чистить только от крупного мусора .lexi4 писал(а) 24 фев 2019, 15:38Запахи могут быть вот отсюда: https://wikimapia.org/27375772/ru/Очистн ... анализации
-
- новичок
- Благодарил: 85 раз
Остановился на площадке у Винницкой 27а, там чувствовался запах, но это не критично. Вот шум раздражает, он точно идёт от ТЭЦ, т.к. доехал туда, послушал)
-
- постоялец
- Благодарил: 192 раза
Запах есть. Что-то вроде горелой резины. Только к ТЭЦ отношения не имеет. Появился на днях. Причём аж окна закрывать пришлось. Сейчас исчез. Источником может быть одна из строек вокруг.
-
- новичок
- Благодарила: 60 раз
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30311 раз
статья от дек 17г, актуальность как бы протухшая, да и ресурс одиозныйnatalitali писал(а) 24 фев 2019, 18:30Вот от туда ветер дует

-
- новичок
Да она может и протухшая,только запах гари все эти годы как был так никуда и не делся.Shuran писал(а) 24 фев 2019, 18:33 статья от дек 17г, актуальность как бы протухшая, да и ресурс одиозный
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Alexx
-
- новичок
- Благодарил: 22 раза
Согласен, был на этих выходных, тишина. Запаха нет, технологический шум от станции на таком расстоянии это миф, шум города громче, я как энергетик говорю. Манагер расплывчато о сроках уже говорит, <точно не в феврале, возможно март-апрель>Arcor писал(а) 24 фев 2019, 15:12В понедельник попробую уточнить по старту.Вообще говорили, март край.
Когда я там был пару недель назад, никакого запаха и технологического шума не было. У меня там подруга в 400м живет , ничего такого от нее не слышал.
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
От куда шум на ТЭЦ? Машинный зал находятся внутри, его с наружи не слышно практически, тем более газовые. Возможно градирни шумят при выходе газа, но по технологии пара уже не острый, давление не высокое.SabotagNEG писал(а) 24 фев 2019, 17:14Остановился на площадке у Винницкой 27а, там чувствовался запах, но это не критично. Вот шум раздражает, он точно идёт от ТЭЦ, т.к. доехал туда, послушал)
-
- новичок
- Благодарил: 21 раз
Периодический шум от ТЭЦ по ночам есть. Как есть и запах гари очень часто по вечерам, ночью, бывает и днем.
Ночью жгут в районе ТЭЦ, Генерала Дорохова, Рябиновой. Точки сжигания периодически меняются чтобы не попасть на штрафы. Еще жгут в Шанхае.
Все это распространяется на Очаково, Матвеевку и Раменки, вплоть до пл. Индиры Ганди и дальше (потому что ветер дует в основном туда).
Знаю не по наслышке.
Если этого нет в момент проезда мимо локации, не значит что этого нет совсем. Инфа легко гуглится.
Ночью жгут в районе ТЭЦ, Генерала Дорохова, Рябиновой. Точки сжигания периодически меняются чтобы не попасть на штрафы. Еще жгут в Шанхае.
Все это распространяется на Очаково, Матвеевку и Раменки, вплоть до пл. Индиры Ганди и дальше (потому что ветер дует в основном туда).
Знаю не по наслышке.
Если этого нет в момент проезда мимо локации, не значит что этого нет совсем. Инфа легко гуглится.
-
- новичок
- Благодарил: 22 раза
Пар не идёт он растворяется в воздухе, летом его вообще не видно, до мосфильмовской точно не дойдёт, да и ничего плохого для экологии в нём нет.
Мало того, пар это деньги, для этого градирни и стоят, чтобы его удерживать и потом повторно использовать конденсат.
Мало того, пар это деньги, для этого градирни и стоят, чтобы его удерживать и потом повторно использовать конденсат.
-
- давно я тут
- Благодарила: 289 раз
Разобралась уже. Выше написали, что гарь идёт от Очаково в сторону Мосфильма. Я давно уже прочитываю группу Раменок на ФБ. Ни разу эта проблема там не обсуждалась за последние несколько месяцев.Андрей М писал(а) 25 фев 2019, 10:33 Пар не идёт он растворяется в воздухе, летом его вообще не видно, до мосфильмовской точно не дойдёт, да и ничего плохого для экологии в нём нет.
-
- новичок
- Благодарил: 8 раз
Я живу на Винницкой и ни запаха, ни шума ТЭЦ, ни даже железной дороги не слышу. Слышу только шум от собственно Винницкой, летом окна открыты и проезжающие там водятелы с перделками - главный раздражающий фактор по ночам. Также в последнее время ощутим шум от стройки Неба.natalitali писал(а) 24 фев 2019, 15:37Да я на улице Раменки живу.И шум от ТЭЦ 25 по ночам слышу и окна как года 4 уже не открываем по ночам, из-за запаха.Вы почитайте форумы района Очаково-Матвеевского.Там мусоросжигательный завод по ночам работает и огромное превышение от ТЭЦ по децибелам.Да даже железную дорогу слышно ночью с открытым окном)
Как можно всё это слышать на ул.Раменки, не представляю - там шум от Мичуринского будет перебивать все прочие шумы.
- За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
- Андрей М • Plushvelvet • Antonopen • Wondering
-
- новичок
Вы почитайте в Яндексе раздел Район.Форум Очаково-Матвеевское.В Раменках действительно многие думают что от Мичуринского шум,но это не так.И к гари москвичи давно принюхались.Иногда про ТЭЦ и запах гари пишут даже в районе Тропарёва-Никулино.KaterinaL писал(а) 25 фев 2019, 10:36 Разобралась уже. Выше написали, что гарь идёт от Очаково в сторону Мосфильма. Я давно уже прочитываю группу Раменок на ФБ. Ни разу эта проблема там не обсуждалась за последние несколько месяцев.
[
-
- постоялец
- Благодарил(а): 171 раз
Arcor писал(а) 25 фев 2019, 22:31По срокам Май-Июнь. Как-то так.
Откуда инфа? Менеджер агентства сказал?