ЖК Настоящее, Винницкая, 8, НИИ Мосстрой

Максимка
новичок
новичок

Сообщение Максимка »

Да, сегодня менеджер тоже наконец позвонил. У них видимо сегодня день обзвона. Застройщик НИИ Мосстройпроект (если я правильно запомнила), ген подрядчик ещё не выбран, но типа будет тот, кто имеет опыт в бизнесе. По планировкам пока непонятно, 1-2-3-4,2Е,3Е. Предположительно Вайтбокс, высота потолок 3.03. Закрытые дворы, внутри 2 га парковой прогулочный зоны. Где будут корпуса первой очереди, куда выходить - непонятно. Машиномест порядка 1200.
За это сообщение автора поблагодарили 8 человек:
FontaneraОляVeilvictor1500Татьяна С.LamentAndrewAruninseverok

KaterinaL
давно я тут
давно я тут
Благодарила: 289 раз

Сообщение KaterinaL »

Lolabegi писал(а) 21 фев 2019, 14:01Мне сегодня менеджер озвучил что старт март-апрель, предполагает цены на старте 175-185 за кв м. Срок сдачи первой очереди середина 2021, второй в 2024
Ждём )
Хотелось бы увидеть цены на старте несколько ниже. Мне менеджер называл другие цифры. Давайте дождёмся старта.

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30311 раз

Сообщение Shuran »

KaterinaL писал(а) 21 фев 2019, 19:06Давайте не будем озвучивать предполагаемые цены
предполагать цены старта тут запрещено правилами, ибо застрои нас читают, а озвучивать слова манагеров - не запрещено
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Pavel 777

Максимка
новичок
новичок

Сообщение Максимка »

Забыла, кстати, менеджер сказал будет дду на счета эскроу
За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
victor1500FontaneraInvestor77Lament

SabotagNEG
новичок
новичок
Благодарил: 85 раз

Сообщение SabotagNEG »

Был сегодня на месте будущей стройки. Расположение понравилось. Что смутило:
- на углу Раменского бульвара и Винницкой чувствуется запах, не гари, чего-то технического;
- слышен гул как от трансформатора (на площадке ЖК Небо он тоже есть, только сильнее). По ощущениям со стороны ТЭЦ, на железку или автодорогу не похоже.
марк аврелий

Helga83
постоялец
постоялец
Благодарила: 107 раз

Сообщение Helga83 »

SabotagNEG писал(а) 24 фев 2019, 11:01Был сегодня на месте будущей стройки. Расположение понравилось. Что смутило:
- на углу Раменского бульвара и Винницкой чувствуется запах, не гари, чего-то технического;
- слышен гул как от трансформатора (на площадке ЖК Небо он тоже есть, только сильнее). По ощущениям со стороны ТЭЦ, на железку или автодорогу не похоже.
На площадке тишина?странно,что манагеры заявляют сдачу в 2021 первой очереди

natalitali
новичок
новичок
Благодарила: 60 раз

Сообщение natalitali »

Пару дней назад на площадке видела рабочих геодезистов с приборами.

victor1500
новичок
новичок
Благодарил: 68 раз

Сообщение victor1500 »

Так там на площадке,ещё здание не снесено,где планируется первая очередь. Даже функционирует. Надпись открыто и огоньки горят. Я понимаю,что снести здание не проблема. Но даже апрель уже не актуальная дата начала старта

Helga83
постоялец
постоялец
Благодарила: 107 раз

Сообщение Helga83 »

victor1500 писал(а) 24 фев 2019, 14:08Так там на площадке,ещё здание не снесено,где планируется первая очередь. Даже функционирует. Надпись открыто и огоньки горят. Я понимаю,что снести здание не проблема. Но даже апрель уже не актуальная дата начала старта
Так там внушительная подземная часть-из неё минимум полгода выходить,если ударными темпами стройка будет.Снос в объёмах Винницкой ерунда вообще.
victor1500

SabotagNEG
новичок
новичок
Благодарил: 85 раз

Сообщение SabotagNEG »

Да, на площадке никого

Максимка
новичок
новичок

Сообщение Максимка »

А то, что речь уже идёт об эскроу-счетах не говорит о том, что они выйдут не раньше июля?

Sergey8
постоялец
постоялец
Благодарил: 157 раз

Сообщение Sergey8 »

Максимка писал(а) 24 фев 2019, 14:45А то, что речь уже идёт об эскроу-счетах не говорит о том, что они выйдут не раньше июля?
Нет
Но могут вполне выйти и после июля)

Arcor
новичок
новичок
Благодарил: 6 раз

Сообщение Arcor »

В понедельник попробую уточнить по старту.Вообще говорили, март край.

Когда я там был пару недель назад, никакого запаха и технологического шума не было. У меня там подруга в 400м живет , ничего такого от нее не слышал.

Максимка
новичок
новичок

Сообщение Максимка »

Мы тоже заезжали дней 10 назад, тоже запаха не было. Единственно уже позже нашла инфу о том, что от Неба на Винницкую в двух местах предполагается выезд. Непонятно утвержден ли проект или нет. Одна прям вдоль заказника будет идти и соединяться с Винницкой в районе как раз поворота. Может там что-то начали прокладывать и шум/запах оттуда?

natalitali
новичок
новичок
Благодарила: 60 раз

Сообщение natalitali »

Arcor писал(а) 24 фев 2019, 15:12В понедельник попробую уточнить по старту.Вообще говорили, март край.

Когда я там был пару недель назад, никакого запаха и технологического шума не было. У меня там подруга в 400м живет , ничего такого от нее не слышал.
Да я на улице Раменки живу.И шум от ТЭЦ 25 по ночам слышу и окна как года 4 уже не открываем по ночам, из-за запаха.Вы почитайте форумы района Очаково-Матвеевского.Там мусоросжигательный завод по ночам работает и огромное превышение от ТЭЦ по децибелам.Да даже железную дорогу слышно ночью с открытым окном)
Wondering