ЖК Настоящее, Винницкая, 8, НИИ Мосстрой
-
- новичок
Да, сегодня менеджер тоже наконец позвонил. У них видимо сегодня день обзвона. Застройщик НИИ Мосстройпроект (если я правильно запомнила), ген подрядчик ещё не выбран, но типа будет тот, кто имеет опыт в бизнесе. По планировкам пока непонятно, 1-2-3-4,2Е,3Е. Предположительно Вайтбокс, высота потолок 3.03. Закрытые дворы, внутри 2 га парковой прогулочный зоны. Где будут корпуса первой очереди, куда выходить - непонятно. Машиномест порядка 1200.
- За это сообщение автора поблагодарили 8 человек:
- Fontanera • Оля • Veil • victor1500 • Татьяна С. • Lament • AndrewArunin • severok
-
- давно я тут
- Благодарила: 289 раз
Хотелось бы увидеть цены на старте несколько ниже. Мне менеджер называл другие цифры. Давайте дождёмся старта.Lolabegi писал(а) 21 фев 2019, 14:01Мне сегодня менеджер озвучил что старт март-апрель, предполагает цены на старте 175-185 за кв м. Срок сдачи первой очереди середина 2021, второй в 2024
Ждём )
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30311 раз
предполагать цены старта тут запрещено правилами, ибо застрои нас читают, а озвучивать слова манагеров - не запрещеноKaterinaL писал(а) 21 фев 2019, 19:06Давайте не будем озвучивать предполагаемые цены
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Pavel 777
-
- новичок
Забыла, кстати, менеджер сказал будет дду на счета эскроу
- За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
- victor1500 • Fontanera • Investor77 • Lament
-
- новичок
- Благодарил: 85 раз
Был сегодня на месте будущей стройки. Расположение понравилось. Что смутило:
- на углу Раменского бульвара и Винницкой чувствуется запах, не гари, чего-то технического;
- слышен гул как от трансформатора (на площадке ЖК Небо он тоже есть, только сильнее). По ощущениям со стороны ТЭЦ, на железку или автодорогу не похоже.
- на углу Раменского бульвара и Винницкой чувствуется запах, не гари, чего-то технического;
- слышен гул как от трансформатора (на площадке ЖК Небо он тоже есть, только сильнее). По ощущениям со стороны ТЭЦ, на железку или автодорогу не похоже.
- марк аврелий
-
- постоялец
- Благодарила: 107 раз
На площадке тишина?странно,что манагеры заявляют сдачу в 2021 первой очередиSabotagNEG писал(а) 24 фев 2019, 11:01Был сегодня на месте будущей стройки. Расположение понравилось. Что смутило:
-
- новичок
- Благодарила: 60 раз
Пару дней назад на площадке видела рабочих геодезистов с приборами.
-
- новичок
- Благодарил: 68 раз
Так там на площадке,ещё здание не снесено,где планируется первая очередь. Даже функционирует. Надпись открыто и огоньки горят. Я понимаю,что снести здание не проблема. Но даже апрель уже не актуальная дата начала старта
-
- постоялец
- Благодарила: 107 раз
Так там внушительная подземная часть-из неё минимум полгода выходить,если ударными темпами стройка будет.Снос в объёмах Винницкой ерунда вообще.victor1500 писал(а) 24 фев 2019, 14:08Так там на площадке,ещё здание не снесено,где планируется первая очередь. Даже функционирует. Надпись открыто и огоньки горят. Я понимаю,что снести здание не проблема. Но даже апрель уже не актуальная дата начала старта
- victor1500
-
- новичок
- Благодарил: 85 раз
Да, на площадке никого
-
- постоялец
- Благодарил: 157 раз
НетМаксимка писал(а) 24 фев 2019, 14:45А то, что речь уже идёт об эскроу-счетах не говорит о том, что они выйдут не раньше июля?
Но могут вполне выйти и после июля)
-
- новичок
- Благодарил: 6 раз
В понедельник попробую уточнить по старту.Вообще говорили, март край.
Когда я там был пару недель назад, никакого запаха и технологического шума не было. У меня там подруга в 400м живет , ничего такого от нее не слышал.
Когда я там был пару недель назад, никакого запаха и технологического шума не было. У меня там подруга в 400м живет , ничего такого от нее не слышал.
-
- новичок
Мы тоже заезжали дней 10 назад, тоже запаха не было. Единственно уже позже нашла инфу о том, что от Неба на Винницкую в двух местах предполагается выезд. Непонятно утвержден ли проект или нет. Одна прям вдоль заказника будет идти и соединяться с Винницкой в районе как раз поворота. Может там что-то начали прокладывать и шум/запах оттуда?
-
- новичок
- Благодарила: 60 раз
Да я на улице Раменки живу.И шум от ТЭЦ 25 по ночам слышу и окна как года 4 уже не открываем по ночам, из-за запаха.Вы почитайте форумы района Очаково-Матвеевского.Там мусоросжигательный завод по ночам работает и огромное превышение от ТЭЦ по децибелам.Да даже железную дорогу слышно ночью с открытым окном)Arcor писал(а) 24 фев 2019, 15:12В понедельник попробую уточнить по старту.Вообще говорили, март край.
- Wondering