Сейчас наблюдала следующую ситуацию. Отзвонился менеджер со словами "У Вас была неудачная попытка бронирования машиноместа и актуальна ли для меня покупка маниноместа?"
Полагаю, что начались "холодные" звонки по всем клиентам. Что-то пошло не так....
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
конечно. ценник центра москвы.... у метро аэропорт на черняховского - от 1200тыс. а в саларьево -от 750 тыс. так это москва. и здесь-область...
Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
на паркинг ценник тоже растет. делаю вид, что ажиотаж?
Паркинг маленький на такое количество квартир в комплексе. Учитывая загруженность этого района автомобилями, идет расчет, что клиент будет, и, возможно, так и есть. Ценник - просто треш. Если посмотреть вторичку квартир) поблизости, ощущение, что можно подыскать неплохие варианты и сделать ремонт в квартире, и будут ли квартиры ПИК на вторичном рынке стоять столько, сколько ПИК предлагает за них сейчас. Уже реально перебор, но может есть спрос?
И кстати цены на 4+ во втором корпусе за неделю выросли чуть ли не на 600 тыс. Это как? Ведь стоят же продажи в этом корпусе.
Я имелла ввиду квартиры москвы из предыдущего предложения. И мне поэтому кажется странным такой рост цен в митино парк. Особенно удивляет паркинг. А еще мне в четверг вечером подтвердили бронь на паркинг и сказали перезвонят на днях по вопросу оформления. До сих пор молчат. Учитывая, что в моей заявке указана ипотека, которую оформляют 4 дня мне кажется, что просто ждут пока срок брони пройдет и вместо 1600 выставят его за 2 млн
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
А про школы понятно, что нам туда не попасть. Я стала в очередь на сад. Так мы 90е. Сказали, что в какой нибудь другой определят. Но рекомендовали ни в коем случае не менять московскую прописку
Мнн писал(а) 09 фев 2019, 14:43
Я имелла ввиду квартиры москвы из предыдущего предложения. И мне поэтому кажется странным такой рост цен в митино парк. Особенно удивляет паркинг. А еще мне в четверг вечером подтвердили бронь на паркинг и сказали перезвонят на днях по вопросу оформления. До сих пор молчат. Учитывая, что в моей заявке указана ипотека, которую оформляют 4 дня мне кажется, что просто ждут пока срок брони пройдет и вместо 1600 выставят его за 2 млн
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
А про школы понятно, что нам туда не попасть. Я стала в очередь на сад. Так мы 90е. Сказали, что в какой нибудь другой определят. Но рекомендовали ни в коем случае не менять московскую прописку
Да, в моем сообщении речь именно о квартирах (и цен на них) поблизости в пределах Москвы.
А это вы 90-е с Московской пропиской?
И кстати цены на 4+ во втором корпусе за неделю выросли чуть ли не на 600 тыс. Это как? Ведь стоят же продажи в этом корпусе.
А почему стоят продажи в 4м? Я слежу за убыванием квартир и ростом цен ))) ну Если, конечно, их не бронирует и "выкупает" сам ПИК, чтобы показать спрос и оправдать повышение. Но в целом не похоже.
Sonika писал(а) 09 фев 2019, 21:23
А почему стоят продажи в 4м? Я слежу за убыванием квартир и ростом цен ))) ну Если, конечно, их не бронирует и "выкупает" сам ПИК, чтобы показать спрос и оправдать повышение. Но в целом не похоже.