ЖК Западный порт, Заречная, 2/1, ГК ПИК (ранее Шатер)
-
- новичок
- Благодарил: 13 раз
С видом на реку старт был два дня назад или они новый блок начнут? Откуда инфа?secretm писал(а) 19 янв 2019, 18:35 19/01 старт продаж квартир в новой секции "с видом на реку"
[
-
- новичок
- Благодарил: 1 раз
push in application PIKalmost134 писал(а) 19 янв 2019, 19:50 С видом на реку старт был два дня назад или они новый блок начнут? Откуда инфа?
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30313 раз
32 хаты в декабре https://www.novostroy-m.ru/baza/mfk_zap ... t_kvartalyShuran писал(а) 09 янв 2019, 19:27по 285 б/отд? не верю, в ноя всего 45 дду, через неделю увидим декабрь
- За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
- Alex001 • sinit • светлана-1
-
- новичок
- Благодарил: 21 раз
добавили раскладку по корпусам на сайт, может кому поможет сориентироваться на местности по корпусам.

https://www.pik.ru/port

https://www.pik.ru/port
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- DiashSS
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30313 раз
там по всем, участок-то одинalmost134 писал(а) 20 янв 2019, 19:20Там разве инфа не только по блоку 1? Если общее количество 583
-
- новичок
- Благодарила: 19 раз
https://stroi.mos.ru/mobile/promzona-za ... rt?from=cl
На стройке будем жить долго - за р-н Фили принялись капитально.
На стройке будем жить долго - за р-н Фили принялись капитально.

- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- DiashSS
-
- новичок
- Благодарила: 19 раз
так это к лучшему же! будет хорошая инфраструктура с минимальной промзонойМишаня писал(а) 21 янв 2019, 15:37На нашем ЖК вроде и не отразится, в крайнем случае на 4 блоке, но там железная дорога, железнодорожный мост и дублёр Кутузовского проспекта, все сглаживают.
дождаться бы)
Уважаемые жильцы и приобретатели, есть важный вопрос:
мне сказали, что ул Заречную соединят. Не уверен так, как нарисовал, но соединят с выездом на платный дублер кутузовского Кто-нибудь знает, какая дорога будет, где и сколько полос? Сколько метров она будет от 1-го корпуска 2.1?
Мне кажется ужасным, если мы станем окружены гигантскими развязками, соединенными вечно загруженной хордой. (Тогда отчасти понятно, почему стоимость на реку на 2-3 млн выше, чем на другую сторону, которое может стать оживленным шоссе).
мне сказали, что ул Заречную соединят. Не уверен так, как нарисовал, но соединят с выездом на платный дублер кутузовского Кто-нибудь знает, какая дорога будет, где и сколько полос? Сколько метров она будет от 1-го корпуска 2.1?
Мне кажется ужасным, если мы станем окружены гигантскими развязками, соединенными вечно загруженной хордой. (Тогда отчасти понятно, почему стоимость на реку на 2-3 млн выше, чем на другую сторону, которое может стать оживленным шоссе).
-
- новичок
- Благодарил: 13 раз
Вроде как соединят под ж/д мостом с проектируемым 1824/улицей 1812 года (даже на рендере на сайте пика где все корпуса нарисованы это видно) На счёт платного дублера сомневаюсь...хотя доков никаких не видел новых.salas писал(а) 03 фев 2019, 21:29Уважаемые жильцы и приобретатели, есть важный вопрос:
мне сказали, что ул Заречную соединят. Не уверен так, как нарисовал, но соединят с выездом на платный дублер кутузовского
1.jpg
Кто-нибудь знает, какая дорога будет, где и сколько полос? Сколько метров она будет от 1-го корпуска 2.1?