Все про перепланировку и ремонт квартир
- 
				Chertis
- осваиваюсь 
- Благодарила: 98 раз
"Лучше" там можно много наворотить, так как квадратный коридор которые надо точно перекручивать, но без размера хотя бы одной стены сказать что-либо невозможно.Indigo писал(а) 29 янв 2019, 08:23Ищу совета.
Узнавал у нескольких компаний, занимающихся разработкой проектов перепланировки. Мнения разделились...
Слева вариант застройщика, справа желаемое изменение. Такое согласуемо?
Выслушаю любые предложения, что с "этим" можно законно сделать, чтобы получилось лучше?
Пришлите план с размерами, тогда можно будет покрутить варианты.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Indigo
- Godz
- постоялец 
- Благодарил: 206 раз
Да, если кухня без газа, стена кухня-гостинная останется пунктиром. При образовании кухни-гостинной важно в зоне гостинной оставить больше 10 кв.м (примерно, точно кв .м не помню) и окно .Indigo писал(а) 29 янв 2019, 08:23Такое согласуемо?
- 
				Chertis
- осваиваюсь 
- Благодарила: 98 раз
На правах одного простого варианта.Indigo писал(а) 29 янв 2019, 08:23Ищу совета.
Узнавал у нескольких компаний, занимающихся разработкой проектов перепланировки. Мнения разделились...
Слева вариант застройщика, справа желаемое изменение. Такое согласуемо?
Выслушаю любые предложения, что с "этим" можно законно сделать, чтобы получилось лучше?
1 - 2 санузлы с двумя туалетами (в отличии от варианта застройщика + вмещаются стиралка и сушилка). Если вам ванная не нужна и можно обойтись душем - там в разы больше вариантов, которые даже лучше складываются.
3 - пуф, зеркало для входной группы
4- шкаф в прихожей. небольшой, но для целей курток и обуви хватит. вообще все коричневое-шкафы.
5- тут телевизор / проектор, белое - это тумба для него. собственно он же просматривается и с обеденного стола.
6- тут большая спальня, в которой отлично помещается гардеробная (если нужна). только для нее нужно квадратуру комнат изменить.
В целом квартира с точки зрения перепланировок (гораздо более приятных чем эта на фото) благодатная. Вам нужно только все свои желания выписать и вряд ли что-то из этих желаний нельзя будет вписать.
П.С. вариант на фото- согласуем без проблем если у вас не газ=) но вряд ли у вас газ=)
- Indigo
- Godz
- постоялец 
- Благодарил: 206 раз
Это случаем на ЖК Среда?Indigo писал(а) 29 янв 2019, 08:23Выслушаю любые предложения, что с "этим" можно законно сделать, чтобы получилось лучше?
- 
				Ольга.Ш
- новичок 
- Благодарила: 13 раз
Я тоже узнала её по отсеку для кондиционера со стороны кухниGodz писал(а) 29 янв 2019, 13:59Это случаем на ЖК Среда?

- 
				Indigo
- новичок 
- Благодарил: 6 раз
Огромное спасибо! Благодарен! Выглядит действительно весьма комфортно.Chertis писал(а) 29 янв 2019, 13:49вариант на фото- согласуем
Она самаяGodz писал(а) 29 янв 2019, 13:59Это случаем не жк Среда?

- 
				darkesthour
- новичок 
- Благодарил: 15 раз
Коллеги, предстоит замер.
1) Ищу толковых замерщиков, которые могли бы хорошо замерить (высоты, углы наклона стен, все нюансы) для последующего использования данных дизайнером без выезда на замер (теоретически это может и дизайн-проект компания, которая потом сможет и проект сделать). Поделитесь контактами? Или замерять обязательно должен тот, кто будет делать проект? Нужн через две недели на замер, но не уверен, что определюсь с дпроектировщиком к этому моменту.
2) Буду рад любым рекомендациям хороших дизайнеров-проектировщиков (хотелось бы с инженерной частью, чтобы люди были хорошо знакомы, нежели с рисованием красивых картинок)
3) Окна в комплексе от застройщика будут KBE EXPERTтолщиной 70 мм. Цвет RAL 8019 - снаружи / белый - внутри. Стеклопакет двухкамерный с многофункциональным энергоэффективным стеклом по формуле: 6 SunGuard Neutral 80/58 HT зак – 12 Ar – 4M1 – 14 Ar – 4M1. Имеет ли смысл на замер искать тепловизор и простреливать эти окна или они все равно на замену будут?

1) Ищу толковых замерщиков, которые могли бы хорошо замерить (высоты, углы наклона стен, все нюансы) для последующего использования данных дизайнером без выезда на замер (теоретически это может и дизайн-проект компания, которая потом сможет и проект сделать). Поделитесь контактами? Или замерять обязательно должен тот, кто будет делать проект? Нужн через две недели на замер, но не уверен, что определюсь с дпроектировщиком к этому моменту.
2) Буду рад любым рекомендациям хороших дизайнеров-проектировщиков (хотелось бы с инженерной частью, чтобы люди были хорошо знакомы, нежели с рисованием красивых картинок)
3) Окна в комплексе от застройщика будут KBE EXPERTтолщиной 70 мм. Цвет RAL 8019 - снаружи / белый - внутри. Стеклопакет двухкамерный с многофункциональным энергоэффективным стеклом по формуле: 6 SunGuard Neutral 80/58 HT зак – 12 Ar – 4M1 – 14 Ar – 4M1. Имеет ли смысл на замер искать тепловизор и простреливать эти окна или они все равно на замену будут?
- Alika
- активный 
- Благодарил(а): 471 раз
Почему не хотите доверить работу компаниям, которые рекламируют свои ремонты на этом форуме?darkesthour писал(а) 01 фев 2019, 22:13 Буду рад любым рекомендациям хороших дизайнеров-проектировщиков
- 
				Alik
- давно я тут 
- Благодарил: 227 раз
Профиль KBE EXPERT, также как и формула стеклопакета: 6 SunGuard Neutral 80/58 HT зак – 12 Ar – 4M1 – 14 Ar – 4M1, достаточно неплохой вариант. Вопрос, какая фурнитура установлена? Если окна не имеют повреждений и устраивает количество открываний, то можно и оставить. Проверить нужно правильность установки (ровно - не ровно), а тепловизором качество монтажного шва (чтобы не было промерзания)darkesthour писал(а) 01 фев 2019, 22:13 3) Окна в комплексе от застройщика будут KBE EXPERTтолщиной 70 мм. Цвет RAL 8019 - снаружи / белый - внутри. Стеклопакет двухкамерный с многофункциональным энергоэффективным стеклом по формуле: 6 SunGuard Neutral 80/58 HT зак – 12 Ar – 4M1 – 14 Ar – 4M1. Имеет ли смысл на замер искать тепловизор и простреливать эти окна или они все равно на замену будут?
- darkesthour
- 
				alena_
- новичок 
День добрый. А в чем прикол тепловизора? Я дома прикладываю руку к уличной стене- она однородно теплая, в то время, как со стороны балкона- однородно холодная. Я не верно понимаю, что те дефекты, которые укажет тепловизор- просто будут на ощупь холодными?

- 
				darkesthour
- новичок 
- Благодарил: 15 раз
С прибора можно снять "фотографии" как данные объективного исследования и предъявить претензию застройщику, тогда как сложно аргументировать просто говоря, что мне кажется что эта часть промерзает, и я почувствовал рукой, что эти элементы холоднее остальных.alena_ писал(а) 02 фев 2019, 12:05День добрый. А в чем прикол тепловизора? Я дома прикладываю руку к уличной стене- она однородно теплая, в то время, как со стороны балкона- однородно холодная. Я не верно понимаю, что те дефекты, которые укажет тепловизор- просто будут на ощупь холодными?
Да, расматриваю и их тоже, но хочу чуть шире рынок "изучить".Alika писал(а) 02 фев 2019, 05:54Почему не хотите доверить работу компаниям, которые рекламируют свои ремонты на этом форуме?
- 
				dimas-81
- новичок 
- Благодарил: 25 раз
Здравствуйте!
Продумываю варианты перепланировки квартиры в новостройке со "свободной планировкой".
Согласно поэтажному плану: В идеале вижу для себя следующую планировку: Подскажите, такая планировка может быть согласована?
На сколько я понимаю, санузел нельзя размещать над кухней, поэтому, как запасной вариант, можно поменять гардеробную и большой санузел местами.

Продумываю варианты перепланировки квартиры в новостройке со "свободной планировкой".
Согласно поэтажному плану: В идеале вижу для себя следующую планировку: Подскажите, такая планировка может быть согласована?
На сколько я понимаю, санузел нельзя размещать над кухней, поэтому, как запасной вариант, можно поменять гардеробную и большой санузел местами.
- KORKA
- постоялец 
- Благодарил(а): 236 раз
Если кухня встанет на место коридора и организуете дополнительные места хранения не на месте санузла, а на месте кухни, твое можно согласовать. Так, как спальни получаются предельно компактными, дополнительное хранение необходимо.dimas-81 писал(а) 03 фев 2019, 19:54Здравствуйте!
Согласно поэтажному плану:
As_Is.JPG
В идеале вижу для себя следующую планировку:
To_Be.JPG
Подскажите, такая планировка может быть согласована?
- dimas-81