Транспортная доступность - одна из определяющих характеристик бизнеса, разве нет? Да и в любом случае важна. У меня кафе в ТРЦ "Ривьера", работа в сити. Добираюсь в оба места всегда на МЦК, имхо быстрее.RDA_N писал(а) 22 янв 2019, 15:44 А что там будет от бизнеса еще, помимо позиционирования девелопера? Пешая до метро для бизнеса, имхо, вообще не важна.
[
Я брал для себя и жены. Детей пока нет, там посмотрим. При этом я смотрел и объекты ГК "Пионер" (Ботсад и Кутузовский) - очень клевые, но дорого, и iLove - цена / качество / локация меньше понравились, и ЖК "Крылья" и т.д. Итого: выбрал ДЛЯ СЕБЯ именно данную локацию.RDA_N писал(а) 22 янв 2019, 15:44 А кто там будет брать для себя.. только если как и сейчас, будет соответствующая цена на ключах, по отношению к другим объектам
[
И смотрел специально карту вредных выбросов ТЭЦ (ссылку уже выкладывал) - могу сказать, что жить даже в 100м от ТЭЦ8 может быть лучше, чем, например, в нескольких километрах от ТЭЦ16 на Полежаевской, в зависимости от розы ветров.
Я вырос в Балашихе, в 50м от моего балкона буквально начинался Лосиный Остров и я очень люблю природу, но из-за МКАДа очень неудобно быстро добираться. А в Москве везде +/- убого в плане экологии, разница ощущается разве что на границах крупных парков.
Если вы можете взять квартиру у Сокольников - это клево, но там и ощутимо дороже.