ЖК Ленинградка 58, Ленинградское шоссе, вл.58, стр. 14, 21, ЛСР

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30311 раз

Сообщение Shuran »

В ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58» появились в продаже машино-места

В продажу выведены места для автомобилей в подземном паркинге нового жилого комплекса «ЛЕНИНГРАDКА 58» от «Группы ЛСР». Теперь в новом ЖК на севере Москвы можно не только приобрести квартиру бизнес-класса, но и - одно из 530 машино-мест на двухуровневой парковке. А если успеть купить квартиру до 31 декабря, то можно получить выгоду до 600 тыс. рублей на свое новое жилье, сообщается в пресс-релизе «Группы ЛСР».

Читать полностью: https://www.irn.ru/news/125829.html

Vasya
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 51 раз

Сообщение Vasya »

Стоимость мм от 1 до 1.3 млн. рублей

OLegKov
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение OLegKov »

Дотоша писал(а) 15 дек 2018, 10:13Доброе утро! Кто-нибудь может прокомментировать повышение цен в данном жк? Было по 165 за метр, сейчас уже по 190 продают. С чего вдруг такое резкое подорожание? И ведь стройка почти стоит по сравнению с Дискавери, там-то на мой взгляд повышение оправдано. И если судить по сайту квартир свободных много. ЛСР совсем что-ли зажрались? :o
Мне кажется всем и так было понятно, что стоимость поднимут. Работы ведутся - цены растут. Поэтому лучше сейчас приобретать на начальном этапе строительства.

waterghost89
новичок
новичок
Благодарил: 2 раза

Сообщение waterghost89 »

Рассматриваем приобретение 3к квартиры во 2м корпусе 4 секция 80м2 (на сайте 81.3м2 написано - ошибка) для себя. С видом от Ленинградки с 3% скидкой получается 14 250 (178т.р. м2), на Ленинградку на 300 дороже (181т.р. м2). Пожалуйста, посоветуйте дорого ли? Или можно брать?

Clear
новичок
новичок
Благодарил: 21 раз

Сообщение Clear »

waterghost89 писал(а) 17 янв 2019, 14:23Рассматриваем приобретение 3к квартиры во 2м корпусе 4 секция 80м2 (на сайте 81.3м2 написано - ошибка) для себя. С видом от Ленинградки с 3% скидкой получается 14 250 (178т.р. м2), на Ленинградку на 300 дороже (181т.р. м2). Пожалуйста, посоветуйте дорого ли? Или можно брать?
Посоветую посмотреть на офиц сайте на динамику строительства...

waterghost89
новичок
новичок

Сообщение waterghost89 »

Clear писал(а) 17 янв 2019, 16:06Посоветую посмотреть на офиц сайте на динамику строительства...
Динамика не пугает, т.к. застройщик, вроде, нормальный. Они же сейчас ЗИЛАРТ сдают, может позже зашевелятся. Единственная наша цель - получить достойный дом для жилья по приемлемой цене на выходе. Но т.к. в рынке жилья не разбираюсь, хочу узнать у знатоков форума в рынке ли цены и стоит ли сейчас покупать?

ANDR1988
новичок
новичок
Благодарил: 8 раз

Сообщение ANDR1988 »

waterghost89 писал(а) 18 янв 2019, 10:17 Динамика не пугает, т.к. застройщик, вроде, нормальный. Они же сейчас ЗИЛАРТ сдают, может позже зашевелятся. Единственная наша цель - получить достойный дом для жилья по приемлемой цене на выходе. Но т.к. в рынке жилья не разбираюсь, хочу узнать у знатоков форума в рынке ли цены и стоит ли сейчас покупать?
цена более менее в рынке , но тот корпус который в продаже сейчас даже не начали котлован копать, а продажи идут с середины лета. Я наблюдая за этим всем признаться не узнаю ЛСР. В Питере они номер один все строят моментально быстро

Дотоша
новичок
новичок
Благодарила: 8 раз

Сообщение Дотоша »

Трешка в 4 секции на 17 этаже в сентябре стоила 13456 тыс.руб. Что на ленинградку, что от нее вид - одна цена была. Но продавались лучше с видом на ленинградку, что для меня загадка. Сейчас на трешки подняли цены т.к. их довольно мало во 2 корпусе.

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Для себя имеет смысл брать, если полностью устраивает планировка (в трешках они неплохие, КМК) и этаж. И нужна именно это локация ( Водный стадион). А так, по ДДУ ключи в январе 2022 года. Вот и не торопятся строить.

Velgе
новичок
новичок
Благодарила: 3 раза

Сообщение Velgе »

Дотоша писал(а) 18 янв 2019, 17:28Но продавались лучше с видом на ленинградку, что для меня загадка.
А в чем загадка? Для меня другого варианта не было. Только это не вид на Ленинградку, а вид на реку (с 22-го этажа). Это главное преимущество Ленинградки 58 по сравнению с другими ЖК. Друзья в августе 17-го купили видовую квартиру в Невском (видовая там это от 20-го этажа и выше), переплатив именно за вид из окна 1,2 млн, но теперь сокрушаются, что у нас за меньшие деньги панорама из окна будет выигрышней. Хотя, дом у них настоящий бизнес. А вот получится ли из Ленинградки бизнес? Я сомневаюсь. И это огорчает.
И ещё напрягает, что входные группы будет проектировать архитектурное бюро «Цимайло Ляшенко & Партнёры». Абсолютно не нравятся их решения, тоскливые и убогие, такие только в студенческую общагу, а не в дом бизнес-класса.

mitrik0210
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение mitrik0210 »

Мы когда рассматривали покупку квартиры, хотели взять "Фестиваль парк", но не успели с подорожанием цены и остановились на "Ленинградка 58", уловили последнее предложение 96 кв. за 15,5 млн со скидкой, сейчас когда звонили по паркингу, узнавали, что стоимость повысилась до 18,5 млн, а они вроде еще с котлована даже не вышли. Да, пока Ленинградка - кот в мешке, но планировки действительно хорошие, расположение у Ленинградки, скорее плюс, чем минус, все-таки ЖК не стоит прямо на шоссе, перед ним еще длинное низкое строение и природоохранная зона (там точно ничего строить не будут), а виды действительно будут крутые, потолки 3,05, коридоры шире и квартиры меньше, чем в Маяковском, до метро 3 минуты пишком (как сказали будет прямой выход к Персею для детей), по Макарова всегда можно проехать и сократить как раз пробку на Ленинградке при выезде в центр.
На самом деле все, что строится у нас на севере одного +/- одного уровня.
1. ЖК "Маяковский" и "Талисман" - супер виды на туберкулезник, кладбище и склады, причем даже с 26 этажа :D Были на просмотре в Маяковском, про внутреннюю отделку молчу - жесткий эконом, коридоры узенькие, дешевая отделка, которая засрется через пару месяцев (к слову, даже уже:)), 36 этажей и 4 лифта, 12 квартир на этаже.
2. ЖК "Невский" выглядит симпатичный, но абсолютно согласна, как пишут на форумах, строят не квартиры, а "конуру" (трешки по 50 кв))))))по цене полноценной трешки, у нас двушка была больше в панельном доме, чем у них в бизнесе+ все то же прекрасное окружение, что и у "Маяковского" ( ну кроме кладбища))))
3. ЖК "Фестиваль парк" - хорошие планировки, мой любимый парк "Дружбы", НО: дорогие цены, тк коробка уже готова и застройщик в принципе в деньгах не нуждается;) на 15 минут дольше будешь выезжать в центр в часы пик, даже если они сделают прямой выезд на ленинградку, там все вечно стоит.
4. ЖК "Дискавери" Ховрино/Беломорская - очень быстро строится, хорошие планировки, турки как обычно молодцы, в начале можно было купить очень за недорого, но для меня, как долгожителя севера))))) что Ховрино, что Беломорская, это уже прям далеко))))
5. ЖК "Акватория" - красивый, дорогой, наверное будет крутым, но до метро долго, стоит у мкада, опять будешь стоять в пробках.
Апарты "Водный" и пр. даже не рассматриваю.
За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
wavewaterghost89alzhuArgas

waterghost89
новичок
новичок

Сообщение waterghost89 »

А можете, пожалуйста, назвать номер квартиры, посмотреть планировку? Я так понял, у них разные квартиры по разному подорожали? Не помните сколько в начале 3к 80м2 стоили без отделки в 4 секции?

Дотоша
новичок
новичок

Сообщение Дотоша »

Этот вопрос мы можете задать менеджеру, у них все ходы записаны. 96 метров уже нет в продаже, с чем будете сравнивать? Я сначала стройки слежу за ценами. Вроде бы вообще не подорожали, просто выросла цена в первой секции из-за отделки. А на трешки шаг был большой из-за высоты этажа. Мы смотрели что подешевле. Видовые трешки от 14 лямов были.

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Единственное, не было такой разницы с видом на ленинградку и во двор.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
waterghost89

safedare
новичок
новичок

Сообщение safedare »

ДВС! Рассматриваю однокомнатную квартиру в данном ЖК 33-38 м.. На высокий этаж с "видовой" не хватит (( Какую планировку считаете наиболее удачной?

Дотоша
новичок
новичок

Сообщение Дотоша »

Лучшая планировка для однушек на восток - в первой секции 38,5. Кухня большая 18 метров и в коридор удобный - можно шкаф большой поставить. 36,5 - бестолковый коридор на мой взгляд и кухня чуть-чуть меньше. Правда, первая секция позиционируется с отделкой. Но я думаю, что можно договориться и без отделки ее взять. У них большинство квартир в этой секции было продано б/отд. Отделка появилась относительно недавно. Квартиры с момента старта не дорожали. Только в этой секции дорожали из-за отделки. На старте половина корпуса на сайте не продавалось, а по факту, если видели заинтересованность, продавали всё, что есть в наличии. Рассрочку давали только до 1 июля 2019. А сейчас на 2 года дают. Значит хотят распродать по максимуму до введения экскроу. Так что, если нужен именно этот локейшн, попробуйте договориться с менеджером по цене за метр как для соседних секций и равнозначных этажей. Откажут, можно и в другом месте взять.

HomeOwner
активный
активный
Благодарил: 139 раз

Сообщение HomeOwner »

Ленинградка 58 - уникальный дом с террасами на севере Москвы. Автор проекта, архитектор Александр Цимайло о проекте: https://leningradka58.ru/news/leningradk ... re-moskvy/