ЖК Level Амурская

Цель приобретения Вами квартиры в этом комплексе?

для собственного проживания (в т.ч. для проживания родных)
210
71%
для перепродажи
31
11%
для сдачи в аренду
53
18%

Всего голосов: 294

signalgg
постоялец
постоялец
Благодарил: 24 раза

Сообщение signalgg »

а причем тут данный ЖК?
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Shuran

Закот
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 144 раза

Сообщение Закот »

Цены на сайте обновились, двушки с отделкой в корпусе Б + 500т.
Появились в продаже квартиры, бывшие аппартаменты, которые перевели в жилой фонд, т.е. со 2 по 5 этаж в стилобате корпусов Б, Г и Д
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
AndronPalevo

Andron
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 507 раз

Сообщение Andron »

signalgg писал(а) 30 ноя 2018, 22:40а причем тут данный ЖК?
В этой ветке был спор, по шумоизоляции стен из газобетона по сравнению с обычным кирпичем.
В данном жк, как раз такие же блоки Ютонг применяют (по крайней мере, на начальном этапе применяли)

Rohr
новичок
новичок
Благодарил: 73 раза

Сообщение Rohr »

Закот писал(а) 30 ноя 2018, 23:01Появились в продаже квартиры, бывшие аппартаменты, которые перевели в жилой фонд, т.е. со 2 по 5 этаж в стилобате корпусов Б, Г и Д
Вот это цены!

nikakoy50
новичок
новичок

Сообщение nikakoy50 »

наконец цена радует...двушка 69 и машиноместо встали в 8.9, сейчас 12, нормальный профит

0leg
новичок
новичок
Благодарил: 2 раза

Сообщение 0leg »

Закот писал(а) 30 ноя 2018, 23:01Цены на сайте обновились, двушки с отделкой в корпусе Б + 500т.
Появились в продаже квартиры, бывшие аппартаменты, которые перевели в жилой фонд, т.е. со 2 по 5 этаж в стилобате корпусов Б, Г и Д
позволю себе не согласиться!
за иные утверждать не берусь, тк отслеживаю только родной Г, так там стилобат еще не отстроен, соответственно никакой речи о переводе апп->кв быть не может. как замерить инсоляцию в помещении, которого еще физически даже нет? но поправка в цене с 6.06м до 7.67м практически такого же аппартамента как и мой, купленый еще недавно за смешные 4.3 - однозначно не может не радовать

Andron
давно я тут
давно я тут

Сообщение Andron »

0leg писал(а) 02 дек 2018, 04:51но поправка в цене с 6.06м до 7.67м практически такого же аппартамента как и мой, купленый еще недавно за смешные 4.3
давно брали? у Вас окна на какую сторону смотрят?
если все только на север или в колодец (но не на юг), то с инсоляцией проблема...

Говорят (сам не следил), что Левел сознательно не выводил в продажу те апартаменты, которые по соображением инсоляции можно перевести в жилой фонд...

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
nikakoy50 писал(а) 01 дек 2018, 16:43двушка 69 и машиноместо встали в 8.9
давно брали?
Palevo

Palevo
новичок
новичок
Благодарил: 87 раз

Сообщение Palevo »

0leg писал(а) 02 дек 2018, 04:51 позволю себе не согласиться!
за иные утверждать не берусь, тк отслеживаю только родной Г, так там стилобат еще не отстроен, соответственно никакой речи о переводе апп->кв быть не может. как замерить инсоляцию в помещении, которого еще физически даже нет? но поправка в цене с 6.06м до 7.67м практически такого же аппартамента как и мой, купленый еще недавно за смешные 4.3 - однозначно не может не радовать
Откройте проектную декларацию и убедитесь сами- часть бывших аппартаментов (не проданная часть) имеет стутус квартира.
Я сам тчательно слежу за этим вопросом, тк с момента покупки своих апартаментов (корпус Г, окна на юг) надеялся на перевод в кв. Так что Олег, у нас с Вами есть шансы на выходе не апарты, а кв получить.

0leg
новичок
новичок

Сообщение 0leg »

Palevo писал(а) 02 дек 2018, 12:20 Откройте проектную декларацию и убедитесь сами- часть бывших аппартаментов (не проданная часть) имеет стутус квартира.
Я сам тчательно слежу за этим вопросом, тк с момента покупки своих апартаментов (корпус Г, окна на юг) надеялся на перевод в кв. Так что Олег, у нас с Вами есть шансы на выходе не апарты, а кв получить.
аналогично. так я и брал с таким рассчетом!
ворос в том, станет ли левел уже проданное как апп переводить в кв, хотя при покупке это обещалось. теперь же велика вероятность, что они все так и оставят.
было бы конечно супер получить кв по цене апп. 4.4 обошлись, а сейчас аналогичное, но со статусом кв 7.6, а прошло то чуть больше полугода

nikakoy50
новичок
новичок

Сообщение nikakoy50 »

давно брали?[/quote]
декабрь 17
Andron

Palevo
новичок
новичок
Благодарил: 87 раз

Сообщение Palevo »

0leg писал(а) 02 дек 2018, 13:07 аналогично. так я и брал с таким рассчетом!
ворос в том, станет ли левел уже проданное как апп переводить в кв, хотя при покупке это обещалось. теперь же велика вероятность, что они все так и оставят.
было бы конечно супер получить кв по цене апп. 4.4 обошлись, а сейчас аналогичное, но со статусом кв 7.6, а прошло то чуть больше полугода
Я в них верю) надеюсь переведут нам тоже. Вангую, что за n-ое кол-во денег, предложат подписать доп соглашение к ДДУ.

Andron
давно я тут
давно я тут

Сообщение Andron »

Palevo писал(а) 02 дек 2018, 15:32Я в них верю) надеюсь переведут нам тоже. Вангую, что за n-ое кол-во денег, предложат подписать доп соглашение к ДДУ.
скорее всего так и будет. вопрос только в размере n-ного количества, може быть выгоднее будет самому заниматься.
Внести корректировку в проект и согласовать все изменения по ЖК оптом (в том числе удешевляющие строительство) проще , чем возиться в каждым отдельным уже проданным апартом.
Надеюсь, что у Вас получится перевод в жилой фонд.

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Сам думал взять апарт, но отговорили.
Самый весомый аргумент против, то что в случае недостроя у владельцев апартов будет меньше шансов получить своё жильё.
к счастью на данный момент риск недостроя уже невелик

Лямур
новичок
новичок
Благодарила: 59 раз

Сообщение Лямур »

Ничего себе повышение вышло, квартиру купили на той неделе, трешку с отделкой в г8 за 13,3. Сейчас такая же со скидкой 14,6, а без скидки 16 с чем-то. Этажи соседние, которые я сравнивала. Интересно, как на машиноместа цены растут...

0leg
новичок
новичок

Сообщение 0leg »

Andron писал(а) 02 дек 2018, 16:14скорее всего так и будет. вопрос только в размере n-ного количества, може быть выгоднее будет самому заниматься.
Внести корректировку в проект и согласовать все изменения по ЖК оптом (в том числе удешевляющие строительство) проще , чем возиться в каждым отдельным уже проданным апартом.
что мешает точно таким же же оптом перевести апарты в квартиры то?
если получилось поменять статус помещения в стилобате, у еще непроданных, то преграда поменять у проданных - только согласие собственника, а на деле ее и вовсе нет, все же согласятся. тем более левел обещал перевод всех апартов, которые по инсоляции пройдут, причем бесплатно!
неужели вам этого не говорили? меня прям уверяли, что конкретно мой апарт чуть ли не 99% пройдет по инсоляции и что они сами его переведут в таком случае в квартиру. я только поэтому и купил

Andron
давно я тут
давно я тут

Сообщение Andron »

0leg писал(а) 02 дек 2018, 20:33что мешает точно таким же же оптом перевести апарты в квартиры то?
предрасполагаю, что жадность и нежелание возиться
0leg писал(а) 02 дек 2018, 20:33неужели вам этого не говорили?
я взял квартиру.
обсуждал апарты только предварительно по телефону.
знакомые отговорили апарты брать.
может быть надо было рискнуть и взять апарты. время покажет

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Лямур писал(а) 02 дек 2018, 20:19Интересно, как на машиноместа цены растут...
со старта продаж выросли в среднем на 400 тыр., т.е. 50-60%
Лямур