вот как раз это проверять точно не будутOlimpio писал(а) 19 ноя 2018, 16:23Хорошо бы им проверить и провести исследования не только, как строят жилые комплексы, но и как продают, включая ценовую политику, оформление договоров, наличие информации по жк и т.д и т.п.
ЖК Городские истории, Рассказовка
- gurd
- давно я тут
- Благодарил: 107 раз
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Olimpio
-
- новичок
- Благодарила: 30 раз
На следующей неделе ждут первый зарегистрированный ДДУ.(со слов менеджеров)Inna888# писал(а) 25 ноя 2018, 22:07Что нибудь про регистрацию ДДУ слышно?? Тишина как в танке..
- lerat
- давно я тут
- Благодарила: 142 раза
В натуре выглядит поприятнее, перекликается с отделкой станции метро Рассказовка . Может так и задумано дизайнерами? Сегодня была там , со стороны ул Пастернака утеплитель крепят . отстают от фасада. 

Мы поняли одно: что бронь для застройщика и менеджеров агентства VSNR ровным счетом ничего не значит. В договоре черным по белому написано, что при продлении договора бронирования цена может увеличиться. А если вы не заключите сделку в срок, по причине того, что менеджеры оповестили о сделке накануне, как это произошло с нами, нет гарантий, что цена не взлетит. Нам после срыва и переноса сделки на 2 дня объявили о подорожании квартиры на 40 тысяч. В день сделки мы прождали 2 часа и уехали ни с чем, потому что застройщик и агенство не могли определиться с повышением цены. Перезвонили нам через 2 дня с новостью о повышении цены на 250 тысяч! Завтра поедем разрывать договор и писать заявление на возврат денег. Сочтет ли агенство наши доводы основанием для возврата суммы бронирования - неизвестно, по договору деньги возвращают только в этом случае.
-
- новичок
Augusta06, вы про возврат комиссии агентства пишете? Мне агентство прислало договор с тпу и условия открытия аккредитива в сбере. Стоимость квартиры в договоре прописана....Не совсем понятно ваше сообщение 

-
- новичок
- Благодарила: 37 раз
Было ли подписано между агентством и Вами дополнительное соглашение к Договору бронирования о продлении сроков бронирования?Augusta06 писал(а) 26 ноя 2018, 21:40Мы поняли одно: что бронь для застройщика и менеджеров агентства VSNR ровным счетом ничего не значит. В договоре черным по белому написано, что при продлении договора бронирования цена может увеличиться. А если вы не заключите сделку в срок, по причине того, что менеджеры оповестили о сделке накануне, как это произошло с нами, нет гарантий, что цена не взлетит. Нам после срыва и переноса сделки на 2 дня объявили о подорожании квартиры на 40 тысяч. В день сделки мы прождали 2 часа и уехали ни с чем, потому что застройщик и агенство не могли определиться с повышением цены. Перезвонили нам через 2 дня с новостью о повышении цены на 250 тысяч! Завтра поедем разрывать договор и писать заявление на возврат денег. Сочтет ли агенство наши доводы основанием для возврата суммы бронирования - неизвестно, по договору деньги возвращают только в этом случае.
- gurd
- давно я тут
- Благодарил: 107 раз
Я в Метриуме бронировал, ДДУ заключил позже установленного срока, допник не оформлял. При подписании ДДУ обратил внимание, что цена квартиры оказалась выше на чисто символическую сумму - 1800 руб. Тем не менее написал заявление на возврат и мне спустя пару недель Метриум вернул деньги. Такие дела.
-
- осваиваюсь
- Благодарила: 63 раза
А в какую дату вы оплатили бронь? И что такое сделка? Почему она не произошла? Какого числа она должна была состояться и когда состоялась? Я лично ждала 2 недели подписания дду. С момента оплаты брони.Augusta06 писал(а) 26 ноя 2018, 21:40Мы поняли одно: что бронь для застройщика и менеджеров агентства VSNR ровным счетом ничего не значит. В договоре черным по белому написано, что при продлении договора бронирования цена может увеличиться. А если вы не заключите сделку в срок, по причине того, что менеджеры оповестили о сделке накануне, как это произошло с нами, нет гарантий, что цена не взлетит. Нам после срыва и переноса сделки на 2 дня объявили о подорожании квартиры на 40 тысяч. В день сделки мы прождали 2 часа и уехали ни с чем, потому что застройщик и агенство не могли определиться с повышением цены. Перезвонили нам через 2 дня с новостью о повышении цены на 250 тысяч! Завтра поедем разрывать договор и писать заявление на возврат денег. Сочтет ли агенство наши доводы основанием для возврата суммы бронирования - неизвестно, по договору деньги возвращают только в этом случае.
-
- давно я тут
- Благодарил: 120 раз
Какую цену называли?Seregin писал(а) 27 ноя 2018, 21:30Звонили с Метриум и эстэт и настойчиво предлагали купить по интересной цене со спец скидкой 2Е 48 м. Неинтересен проект. Отказался .
-
- новичок
- Благодарила: 37 раз
Стартовая то на средних 4.3млн и ниже была... Скидку значит сейчас дали, но не такую уж и спецSeregin писал(а) 27 ноя 2018, 22:055 со скидкой. Этаж не уточнял