Light Я тоже пожалуй повторно съезжу в РосКап после праздников, и еще раз подам заяву, но уже с ксерокопиями всех имеющихся доков.
чтобы они заяву не "потеряли", может быть лучше так:
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Вриэлтор
ценной бандеролью с приложением всех имеющихся документов
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Light Не понятно как они вообще просчитывали сколько квартир свободно, сколько продано и сколько денег от продажи можно получить....
Внешнего управляющего в сушку посадили пару мес.назад - за это время вполне можно проанализировать внутренний сушкин реестр проданного. Откровенных двойных продаж (залоги выносим за скобки) за сушкой не водилось - значит реестр работал без сбоев много лет и отражает более-менее реальную картину.
Плюс-минус пара ярдов это мелочи
СергейРучтобы они заяву не "потеряли", может быть лучше так:
Внешнего управляющего в сушку посадили пару мес.назад - за это время вполне можно проанализировать внутренний сушкин реестр проданного. Откровенных двойных продаж (залоги выносим за скобки) за сушкой не водилось - значит реестр работал без сбоев много лет и отражает более-менее реальную картину.
Плюс-минус пара ярдов это мелочи
Посадили в ЗАО "ГК СУ-155", а у нас застройщик - другое юрлицо: АО "СУ-155"
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Shuranэто должно радовать имхо. уверен на 100%, пайщики с 1 хатой в пролете не останутся. более 1шт - хз
Хотелось бы верить в это
И будь у меня хата в Москве - было бы спокойнее (в Москве по одной хате давали людям в случае кидка что по "Сосальной Инициативе" что по "Теме" что по "Новому миру" что по многим другим помойкам
А вот в области все не так гладко
+ отказ во внесении в "реестр постарадвших грждан" пайщиков минстроем
МО с указанием что средства привлекались в обход 214-фз а также что мы не соответствуем критериям - символичен
Вриэлтор + отказ во внесении в "реестр постарадвших грждан" пайщиков минстроем МО с указанием что средства привлекались в обход 214-фз а также что мы не соответствуем критериям - символичен
это разные вещи: реестр терпил, где чем меньше, тем лучше и санация крупнейшего застроя в рф, где уже есть санатор сам понимашь, какая (мелкая) доля дду у сушки была, пусть в регионах она и выше
VetaИнформация от ИГ по Щербинке в закрытой группе в контакте. Практически слово в слово передала. Наши активисты ходят на разные собрания и пишут письма в разные инстанции. Если что-то будет еще - выложу.
Добрый вечер! Veta, можно ссылку на группу в контакте по Щербинке
Shuranэто разные вещи: реестр терпил, где чем меньше, тем лучше и санация крупнейшего застроя в рф, где уже есть санатор сам понимашь, какая (мелкая) доля дду у сушки была, пусть в регионах она и выше
Для меня невключение в реестр Минстроя МО и дострой сушкиных долгостроев за счет средств Роскапа очень даже взаимосвязаны.
Нас невключили в реестр ? Государство в лице своего госоргана показало свою позицию - пайщиков на фиг
Теперь государство привлекает банк (организацию кстати коммерческую а не благотворительную) на достройку
Что я должен думать в этой связи ?
Где гарантии что и Роскап не попробует послать пайщиков лесом и реализовать их квартиры после достройки дома как "ничейные" ?
Shuranа для меня нет
зы не слишком ли много гарантий хочешь? гос-во ведь не обязано ни разу страховать инвестриски кого-либо
Ту вся причина в том что у тебя нет там квартирки
Потому срабатывает принцип "Сытый голодного не разумеет"
Гарантий я ни от кого никаких не жду - просто двигаюсь своей дорогой в намеченном направлении, борясь за свои права
А тут уже каждый сам за себя (прямо как в лихие 90-е)
Вриэлтор
Теперь государство привлекает банк (организацию кстати коммерческую а не благотворительную) на достройку
Что я должен думать в этой связи ?
Где гарантии что и Роскап не попробует послать пайщиков лесом и реализовать их квартиры после достройки дома как "ничейные" ?
Роскап, вроде, государственный.
Думаю, бангстеры, напилят гос.денег на "олимпийских" сметах на достройку.
Физики с 1й хатой на 99% будут отоварены ))
Думаю, бангстеры, напилят гос.денег на "олимпийских" сметах на достройку.
Физики с 1й хатой на 99% будут отоварены ))
Вроде у Мавродию Доля госучастия незначительна (Администрация нижегородской области)
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
LightПро сушкин реестр, там как раз последний год был бардак. Я уже раньше писала про свой случай: я давно продала все хаты в Долгопе и Одинцово, но на июнь 2015 года они так и числились за мной. Никакой отметки о переуступе и новом пайщике не значилось.
Вриэлтор, про лихие 90-е очень верно подмечено.
У меня по Лайково похлеще ситуация, так и не удается выяснить продали ли Урбан Групп эти участки или нет. По объявлениям о вакансиях руководителя проекта и др. в Лайково видимо продали. Уже написала запрос в РосКап на эту тему, интересно что ответят.
В сушке бардака хватает. Пытался найти НПА на основании которого Роскап занимается достройкой - ничгео пока что не нашел. Думаю напистаь в Правительство запрос по данному поводу. Неясны ни механизмы достройки ни госконтроль в данном вопросе. Ни то будет ли вообще роскап запрашивать что-либо по пайщикам или ограничиться дольщиками с ДДУ.
ЭлисДобрый вечер! Veta, можно ссылку на группу в контакте по Щербинке
Группа закрытая. Только для "друзей" по несчастью ). Принимают в группу по копии документа о покупке объекта. https://vk.com/club96466393
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Добрый день! Группа закрытая. Только для "друзей" по несчастью ). Принимают в группу по копии документа о покупке объекта. https://vk.com/club96466393
Последний раз редактировалось Moxep 04 янв 2016, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина:правка цитаты