ЖК Лучи, ул. Производственная, 6, ЛСР

on_board
новичок
новичок

Сообщение on_board »

За это сообщение автора поблагодарили 7 человек:
aoknaylevKaterinaLgurddenka1991NadezhdaBisaev

KaterinaL
давно я тут
давно я тут
Благодарила: 289 раз

Сообщение KaterinaL »

Да, адская дорога. При просмотре аж дурно стало.
Еще очередную очередь домов запустили.

lev
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 5 раз

Сообщение lev »

посмотрел облет мир митино и их дороги, которые построили вокруг корпусов и это дно солнцевское. Был там на выходных, всё ещё гораздо хуже чем на видео. И эта дорога к офису продаж ЛСР ведет. наверное покупателям четвертой очереди заливают, что для вас будет отдельная дорога, отдельный въезд, а эти первые покупцы будут страдать, хотя при покупке первой очереди заливали, что бульвар будет готов в 2018 и будет одностороннее движение с каждой стороны бульвара.

gurd
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 107 раз

Сообщение gurd »

Подтверждаю, дорога адская. Вчера туда заезжал, посмотреть обстановку, тк жду свою кв во второй очереди. Короче, еле выехал, надеюсь дураки из ЛСР будут учиться на своих ошибках в последующих очередях. И конечно убедился, что правильно взял машиноместо в подземном паркинге.

vlad86
давно я тут
давно я тут
Благодарил(а): 635 раз

Сообщение vlad86 »

Дорогу для пешеходов прямую к метро доделали. Теперь при любых погодных условиях от корпусов до метро можно дойти за 5-максимум 10 минут

lev
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 5 раз

Сообщение lev »

vlad86 писал(а) 12 ноя 2018, 17:41Дорогу для пешеходов прямую к метро доделали. Теперь при любых погодных условиях от корпусов до метро можно дойти за 5-максимум 10 минут
на видео она и есть, прямая дорога :D
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
gals

vlad86
давно я тут
давно я тут
Благодарил(а): 635 раз

Сообщение vlad86 »

Lev, тот кусок, который был без плитки

arevik4
новичок
новичок
Благодарила: 27 раз

Сообщение arevik4 »

gurd, так какой смысл в мм, если выехать из ЖК огромная проблема((

Cryptofeya
новичок
новичок
Благодарила: 37 раз

Сообщение Cryptofeya »

Я до сего видео была уверена, что треш такой возможен только в МО...а тут Москва, хоть и заМКАДная но старая.

wave
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 417 раз

Сообщение wave »

Cryptofeya писал(а) 12 ноя 2018, 21:51Я до сего видео была уверена, что треш такой возможен только в МО...а тут Москва, хоть и заМКАДная но старая.
уверен решат проблемы, как вариант откроют проезд через 2ю очередь после ее сдачи.
А если ближе к делу, к инвесту. в четвертой очереди инвеста никто не видит? Не зря они дали скиду в 200-400 тыс. Может тяги не было.
Как раз четвертая очередь будет последней, дальше только бизнес класс, существенно дороже. Значит, навеса будет минимум к концу. Предыдущие очереди распродадут желающие к тому моменту.
Смущает, что сейчас продают один из самых дальних корпусов ЖК. Однушек и трешек явно перебор.

ORION
постоялец
постоялец
Благодарил: 40 раз

Сообщение ORION »

lev писал(а) 12 ноя 2018, 17:12посмотрел облет мир митино и их дороги, которые построили вокруг корпусов и это дно солнцевское. Был там на выходных, всё ещё гораздо хуже чем на видео. И эта дорога к офису продаж ЛСР ведет. наверное покупателям четвертой очереди заливают, что для вас будет отдельная дорога, отдельный въезд, а эти первые покупцы будут страдать, хотя при покупке первой очереди заливали, что бульвар будет готов в 2018 и будет одностороннее движение с каждой стороны бульвара.
ну да: давайте ещё про обещания школы к 1-ой очереди вспомним... я не оправдываю ЛСР, но упоминать красоту дорог ММ, при том что люди там не могут заселиться в квартиры - это некое кощунство... не кажется? :)
lev

gurd
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 107 раз

Сообщение gurd »

arevik4 писал(а) 12 ноя 2018, 21:44gurd, так какой смысл в мм, если выехать из ЖК огромная проблема((
смысл в гарантированном месте для парковки, не надо толкаться и искать место. Сохранность авто, в узких проездах его могут повредить грузовые и газели. Заезд к домам второй очереди будет по другой дороге.

ORION
постоялец
постоялец
Благодарил: 40 раз

Сообщение ORION »

gurd писал(а) 13 ноя 2018, 09:48Заезд к домам второй очереди будет по другой дороге.
это вы про какую дорогу говорите? про ту что за ЖК будет? ну её ещё долго ждать... а основной проезд в ЖК - это бульвар...

Отправлено спустя 26 минут 13 секунд:
з.ы. хотя сейчас глянул генплан дорог: вроде 2 съезда на производственную нарисованы от 2-ой очереди... может и сделают...

ferty
давно я тут
давно я тут
Благодарил(а): 327 раз

Сообщение ferty »

ORION, у второй очереди нет автомобильного сообщения напрямую с первой очередью. Там же между стройка школы идет. Так что для второй очереди будет выезд на Производственную. Сложность с первой очередью состоит в том, что она посередине всего ЖК и нет прямого выходы к существующим дорогам. Спасет ситуацию выезд на Юлиана Семенова и продление Юлиана Семенова до Производственной между депо и ЖК.

Cryptofeya
новичок
новичок
Благодарила: 37 раз

Сообщение Cryptofeya »

wave писал(а) 12 ноя 2018, 23:43 А если ближе к делу, к инвесту. в четвертой очереди инвеста никто не видит? Не зря они дали скиду в 200-400 тыс. Может тяги не было.
Как раз четвертая очередь будет последней, дальше только бизнес класс, существенно дороже. Значит, навеса будет минимум к концу. Предыдущие очереди распродадут желающие к тому моменту.
Смущает, что сейчас продают один из самых дальних корпусов ЖК. Однушек и трешек явно перебор.
Со всеми скидками однушка 33 м была от 4.45млн же? С ожиданием 3 года и без отделки... За эти деньги есть ГИ..
Может по двушкам-трешкам инвест есть?
Фдучун