ЖК Городские истории, Рассказовка

Цель приобретения Вами квартиры в этом комплексе?

для собственного проживания (в т.ч. для проживания родных)
46
28%
для перепродажи
55
34%
для сдачи в аренду
62
38%

Всего голосов: 163

Johnflame
новичок
новичок
Благодарил: 11 раз

Сообщение Johnflame »

Cryptofeya писал(а) 08 ноя 2018, 23:27Вы уверены, что предлагают однушки от 3.8? То есть именно полноценные, в 37-38метров?
Мне по такой цене только студии
За 3,9 - 35 кв. манагер предлагал пару дней назад. Сам звонил мне, говорил, что спроса не так как на старте.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
vadop писал(а) 09 ноя 2018, 00:06Евродвухи на нормальных этажах от 5 млн.
Как по народу и спросу? 4,4 на 2 этаже в 10 секции так и висит? Цена старта, по сайтам неделю и при прошлом звонке манагера была.

vadop
новичок
новичок
Благодарил(а): 52 раза

Сообщение vadop »

Johnflame писал(а) 09 ноя 2018, 16:44 За 3,9 - 35 кв. манагер предлагал пару дней назад. Сам звонил мне, говорил, что спроса не так как на старте.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Как по народу и спросу? 4,4 на 2 этаже в 10 секции так и висит? Цена старта, по сайтам неделю и при прошлом звонке манагера была.
2-е этажи не рассматривал
в вагончиках по 3-4 человека было( кроме менеджеров)

Cryptofeya
новичок
новичок
Благодарила: 37 раз

Сообщение Cryptofeya »

4.4 стартовая для евродвух на НЕвторых этажах.
По ощущениям, люди в вагончиках подписывали ДДУ по заброненным или хотели прикупить?

ferty
давно я тут
давно я тут
Благодарил(а): 327 раз

Сообщение ferty »

Johnflame, я звонил пару дней назад, 35 квадратов за 4.4. Из какого агентства Вам звонили по 3.9? И в какой секции?

Cryptofeya
новичок
новичок
Благодарила: 37 раз

Сообщение Cryptofeya »

35м это только в 5секции.
Да нет таких цен!!! На сайте Эст-а-тета вон висит необновленная 35м за 3,9млн округленно. Но в реальности ее нет, а есть со всеми скидками минимум от 4,7млн однушки сейчас

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
vadop писал(а) 09 ноя 2018, 00:06 ЗЫ думаю пишут такое с надеждой, что новый объем будет дешевле текущих ценна остатки. Сильно сомневаюсь -для сравнения откройте цены на новый объем в лучах в монолите...
Вот в точку!

Руshka
новичок
новичок
Благодарила: 216 раз

Сообщение Руshka »

Уважаемые форумчане, оплатила бронь в 5 секции на 16 эт. 48,7м2 за 4700 т.р. угловая во двор, хотела ее в инвест взять, но узнала что она неликвид, окно в окно, вот думаю отказаться от нее или купить, что скажете. Сегодня ответ дать надо,думаю отказаться, страх, что не продам ее, или подождать выхода других проектов, подскажите как быть, буду признательна. :roll:
Кстати по этому стояку квартир много не проданных 3,11,13,15,20,21,22.

o_v_a
новичок
новичок

Сообщение o_v_a »

Тоже интересно узнать мнение. Я не инвестор, взяла на 9 этаже по этому стояку на старте. Планирую сдавать и продать через несколько лет. Считаю плюсом большую кухню-гостиную (такие планировки только по 2 стоякам во всем доме). А по поводу просматриваемости квартиры в окна мне кажется, что это касается больше домов с балконами. А в этом доме все квартиры с окнами во двор смотрят окна в окна в той или иной степени

Градов
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 44 раза

Сообщение Градов »

Руshka писал(а) 10 ноя 2018, 12:28Уважаемые форумчане, оплатила бронь в 5 секции на 16 эт. 48,7м2 за 4700 т.р. угловая во двор, хотела ее в инвест взять, но узнала что она неликвид, окно в окно, вот думаю отказаться от нее или купить, что скажете. Сегодня ответ дать надо,думаю отказаться, страх, что не продам ее, или подождать выхода других проектов, подскажите как быть, буду признательна. :roll:
Ну сами ведь пишите, что это неликвид. А брать или нет решать Вам. В этом и есть Работа инвестора )
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
vidРуshka

frolov
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 8 раз

Сообщение frolov »

По-моему, 1евро при продаже будут по цене обычных 1 ком. (или чуть дороже) - покупатели в тех краях считают каждую копейку и вряд ли будут переплачивать за площадь и евроформат.
Окна в окна - существенный минус - продаю в другом районе даже не угловую квартиру, а с видом на соседний корпус в 50 метрах - но каждый второй покупан при просмотрах отходит от окна с кислой миной
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
galsРуshka

Johnflame
новичок
новичок
Благодарил: 11 раз

Сообщение Johnflame »

ferty писал(а) 09 ноя 2018, 19:51Johnflame, я звонил пару дней назад, 35 квадратов за 4.4. Из какого агентства Вам звонили по 3.9? И в какой секции?
Даже не уточнял. Мне ла всех по очереди звонят, Заявки еще до старта закидывал. *Интерес к объекту пропал после оценки всех факторов. И для себя, и для инвеста, имхо, с рисками высокими. В район Рассказовка на авто чего стоит доехать, эмоций масса, расписать могу, если кому то интересно, но пока ограничусь. И специфика района конечно тоже оставляет след.

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Руshka писал(а) 10 ноя 2018, 12:28Уважаемые форумчане, оплатила бронь в 5 секции на 16 эт. 48,7м2 за 4700 т.р. угловая во двор, хотела ее в инвест взять, но узнала что она неликвид, окно в окно, вот думаю отказаться от нее или купить, что скажете. Сегодня ответ дать надо,думаю отказаться, страх, что не продам ее, или подождать выхода других проектов, подскажите как быть, буду признательна. :roll:
Меньше 100 за квадрат, цена не страшная, перепродать уже вопрос. Зачем брать по 120 за квадрат, в той локации, если старая Москва по цене 140 стартует. А заработать менее 500 тыс за 2 года замороженных средств - маловато..., если продавать дешевле. Это мое личное видение, может не совпадаешь с мнением редакции))
За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
vidElectrozVortexРуshka

Semen4
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 120 раз

Сообщение Semen4 »

Повесили пробно корзины под кондеи
Вложения
IMG_20181110_160009.jpg
IMG_20181110_160028.jpg
ShuranvidГрадовSamoha

RUDY
новичок
новичок
Благодарил: 1 раз

Сообщение RUDY »

Да,менеджеры тоже активно стали звонить, уже три дня как. По сегодняшнему прайсу меня естественно ничего не интересует. И вообще теперь много вопросов к расположению.
Здесь есть на форуме местные? Я поспрашивал знакомого , который сейчас живет между м.Рассказовка и м.Новопеределкино,так он очень сильно жалуется на пролетающие и разворачивающиеся самолёты. Ещё на отсутствие хорошей инфры(но это наверно вопрос времени,лет 5-...). Так же кого не спросил,никто не хотел бы снимать в таких краях однушку за 30ку к примеру.
vidElectrozVortexРуshka

vid
новичок
новичок
Благодарила: 133 раза

Сообщение vid »

Johnflame писал(а) 10 ноя 2018, 17:55 Даже не уточнял. Мне ла всех по очереди звонят, Заявки еще до старта закидывал. *Интерес к объекту пропал после оценки всех факторов. И для себя, и для инвеста, имхо, с рисками высокими. В район Рассказовка на авто чего стоит доехать, эмоций масса, расписать могу, если кому то интересно, но пока ограничусь. И специфика района конечно тоже оставляет след.
В чём специфика района?

Шанс1
активный
активный
Благодарил(а): 472 раза

Сообщение Шанс1 »

Объект был интересен по начальным ценам ,та как повёл себя застройщик повторять здесь многих не буду .Мне вот одно не понятно кому люди будут продавать сей добро и по чем ???
Сейчас в том же жк Рассказово одноухи с балконом и с несравнимыми благами территории внутри комплекса и тд . От 5 -5,5 и это в сданных домах и это ещё поторговаться можно .Сомнительная близость к метро так от жк Рассказовки 10-15 минут спокойного шага ( согласен вдоль дороги ,но по тротуару ).Ну а если глубже копать , конкуренция ну очень большая вокруг ....
За это сообщение автора поблагодарили 5 человек:
ElectrozVortexJohnflameРуshkavid

Semen4
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 120 раз

Сообщение Semen4 »

На мой взгляд, если сравнить с тем же Форматом, то цены ещё нормальные для конечников.