САМОЛЕТ ДЕВЕЛОПМЕНТ (вкл. МИЦ) - Новости, мнения и отзывы.
- Кольт
- постоялец
- Благодарил(а): 155 раз
Вошедшим в проект Люберцы...- присоединяйтесь к подписанию петиции по метро https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D1 ... 0%BD%D0%B0
- Серг
- осваиваюсь
- Благодарил(а): 18 раз
Вы уверены ? Мне кажется что с текущими ценами у самолёта продажи уже если не совсем встали, то близки к этому... А то что на сайте - инфа по свободным квартирам скорее всего не имеет ничего общего с реальностью.forever их разобрали почти сразу, на планировки видимо люди не особо смотрели, только на цену. повышения нет и хорошо, пусть продажи идут стабильно, также как и стройка.
- forever
- уважаемый
- Благодарил: 329 раз
осталось 3 студейки, из 17-ти.СергВы уверены ? Мне кажется что с текущими ценами у самолёта продажи уже если не совсем встали, то близки к этому... А то что на сайте - инфа по свободным квартирам скорее всего не имеет ничего общего с реальностью.
сейчас ценник подрос, но с такими стахановскими темпами стройки, остальные однушки точно разберут в течение 4-6 недель.
кто не доверяет сайту самолета, я выкладывал кадастровый номер участка, можно смотреть кол-во зарегенных договоров.
- Против ветра
- профи
- Благодарил: 477 раз
у кого-нибудь есть план 17 кор полностью, выложите плиз или в личку
- Серг
- осваиваюсь
- Благодарил(а): 18 раз
Я всё равно сильно сомневаюсь что продажи хорошо идут от застроя по таким ценам, т.к. переуступ можно слямзить по цене ниже, одни инвесторы всё скупили ...foreverосталось 3 студейки, из 17-ти.
сейчас ценник подрос, но с такими стахановскими темпами стройки, остальные однушки точно разберут в течение 4-6 недель.
кто не доверяет сайту самолета, я выкладывал кадастровый номер участка, можно смотреть кол-во зарегенных договоров.
Не забывайте что на рос реестре зарегенные договора появляются как правило не раньше чем через 2 недели, а самое масштабное подорожание было совсем недавно.
Ну посмотрим что будет дальше, интересно с 3-ей очередью всё тоже самое будет?
- Против ветра
- профи
- Благодарил: 477 раз
Evgen1466, спасибо
-
- давно я тут
- Благодарил: 29 раз
Та же ситуация была с первой очередью, пустая типа раскупленная шахматка и абсолютно не схожая с ней колонка зарегенных дду на сайте росреестра. Но народ (тогда еще на кадине) продолжал петь про жуткий ажжжыотаж и про то как все скуплено, без какой-либо реакции на реальное положение дел.Серг Я всё равно сильно сомневаюсь что продажи хорошо идут от застроя по таким ценам, т.к. переуступ можно слямзить по цене ниже, одни инвесторы всё скупили ...Не забывайте что на рос реестре зарегенные договора появляются как правило не раньше чем через 2 недели, а самое масштабное подорожание было совсем недавно.Ну посмотрим что будет дальше, интересно с 3-ей очередью всё тоже самое будет?
Не знаю, это наверное такое самоуспокоение что ли

- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Vortex