ЖК Водный, Головинское ш., вл. 5, MR Group
- Fila
- завсегдатай
- Благодарил(а): 446 раз
Звонила сегодня в отдел заселения. Сказали, ваши документы подписаны застройщиком и находятся в УК, можете хоть сегодня идти получать ключи.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Sinigor
- Sinigor
- новичок
- Благодарил: 85 раз
Огромное спасибо, Fila!
Звонил в УК: выдают ключи по записи. Сегодня всё занято. Есть варианты на завтра. На все дела нужен час-полтора.
Звонил в УК: выдают ключи по записи. Сегодня всё занято. Есть варианты на завтра. На все дела нужен час-полтора.
- SEER
-
- постоялец
- Благодарила: 49 раз
Fila, межквартирые стены из каких блоков?
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 284 раза
Это в техдокументации естьFila писал(а) 10 окт 2018, 16:49Может, кто-то знает, какая у нас толщина межквартирных стенок из блоков?
Хотим щиток утопить.
А еще назначение трубы, которая рядом с фановой? Дренаж для кондеев?
https://pp.userapi.com/c846018/v8460183 ... uFds1Q.jpg
- Fila
- Garland
- новичок
- Благодарил: 25 раз
Простите, если вопрос немного не в тему. У меня сложилось впечатление, что MR Group, а вернее управляющие компании, которые принимают объекты после окончания строительства, не пускают в новостройки никакие интернет-провайдеры кроме МГТС. Т.е. в новостройках создаётся монополия на услуги связи. Дольщики, купившие недвижку в "ЖК Водный", подтвердите, или опровергните мои слова (буду рад, если окажусь неправ). У ПИКа, кстати, в этом плане ещё хуже - провайдер "Ловител" предоставляет услуги крайне низкого качества, а других провайдеров не пускают в свои новостройки.
- Fila
- завсегдатай
- Благодарил(а): 446 раз
На Водном пока только Росфондом, качество, говорят, нормальное, хотя цены, на мой взгляд, слегка завышены... На встрече с жителями Маляров (ДОМС) говорил, что еще Ростелеком планирует запустить. Пока всё...
А у кого что с перепланировками? Как их узаконить и возможно ли это сделать? Или начинать делать ремонт - и потом уже заняться этим
-
- активный
- Благодарил: 13 раз
Только не забудьте тех паспорт исходной планировки сделатьТен писал(а) 07 ноя 2018, 20:01А у кого что с перепланировками? Как их узаконить и возможно ли это сделать? Или начинать делать ремонт - и потом уже заняться этим
- Blastoff
-
- осваиваюсь
- Благодарила: 386 раз
Обязательно техпаспорт исходной планировки сначала сделать, иначе потом с красными линиями согласовывать замучаетесь.Тен писал(а) 07 ноя 2018, 20:01А у кого что с перепланировками? Как их узаконить и возможно ли это сделать? Или начинать делать ремонт - и потом уже заняться этим
Спасибо большой за информацию, а то жена начала торопить с ремонтом
т.е. для начала я иду и заказываю в бти тех. паспорт, потом заказываю проект перепланировки. Меня волнуют мокрые зоны ведь они у меня не как не выделены и нет конкретных размеров. Получается нужно обращаться и брать поэтажный план у застройщика, на которых должны быть конкретные размеры. Кто-нибудь брал поэтажный план и есть ли там размеры мокрых зон?