У вас будет не второй ДДУ, а допсоглашение к текущему, где все и должны указать.Irst72 писал(а) 07 ноя 2018, 18:35 Мы заключили дду. В нем прописано все: метраж, и, что будет сдаваться с предчистовой отделкой (все работы прописаны). Менеджер мне говорила, что на ремонт будет отдельный дду или приложение к нему, я не очень поняла, который тоже будет регистрироваться в росреестре. Но зачем он нужен, незнаю. Заключать будут после Нового года, т.к. сейчас сильно загружены. Может кто мне понятней объяснит, зачем нужен второй дду, если все прописано в первом?
ЖК Discovery, Дыбенко ул, вл. 1, MR Group
- acher
- давно я тут
- Благодарил: 489 раз
-
- новичок
- Благодарила: 14 раз
acher,
Но в приложении и так все указано. Немного не догоняю, зачем нужно доп.соглашение?
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Но в приложении и так все указано. Немного не догоняю, зачем нужно доп.соглашение?
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
По доп.соглашению ничего платить не нужно. Его будут заключать после Нового года. А аккредитив ваш закроется когда дду придет из росреестра и деньги перечислят застройщику.анна к писал(а) 07 ноя 2018, 19:36Интересно, у меня аккредитив всего на 3 месяца,как они после Нового года заключать что то собираются?
- acher
- давно я тут
- Благодарил: 489 раз
Допсоглашение нужно, т.к. изначально 3 корпус планировался с одними планировками (как во 2-м корпусе), и видимо, у вас в приложении первичный вариант планировки. А потом решили планировки изменить. Думаю, этим объясняется то обстоятельство, что на сайтах продавцов не было планировок 3-го корпуса. Они появились совсем недавно.Irst72 писал(а) 07 ноя 2018, 19:51acher,
Вот на изменения и нужен допник.
Посмотрите планировки 3-го корпуса на сайтах продавцов, они совпадают с вашим вариантом?
-
- новичок
- Благодарила: 6 раз
Я прошла через это. Была сложность с набором платежки в СБ -не подтягивались реквизиты. Через 10 календ. дней после платежа спросила в агентстве - говорят -прошел. Но каких-то списков еще нет...Федот-не-тот писал(а) 02 ноя 2018, 15:09Подскажите пожалуйста, кто платил инвестору-Лоримонду через Сбербанк, долго ли шёл/идёт платёж, были ли сложности, много ли берёт комиссий Сбербанк (ну там какой-нибудь валютный контроль и т.д.)?
Или лучше платить не через Сбербанк?
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Стоит 1500р.МиМи писал(а) 07 ноя 2018, 21:25 Я прошла через это. Была сложность с набором платежки в СБ -не подтягивались реквизиты. Через 10 календ. дней после платежа спросила в агентстве - говорят -прошел. Но каких-то списков еще нет...
-
- новичок
Подтверждаю, отношений к МРу не имеет. По неофициальной информации, там будет торговая точка. дома там не планируется - точно!vkastro писал(а) 07 ноя 2018, 15:45Alona07, мне кажется, что это не для МРа вообще.. Заявители по этим 2м маленьким участкам не имеют отношения к МРу (вроде..)
- mr_myxin
- легенда
- Благодарил: 1428 раз
Торговые точки не получают 2 ГПЗУ на жилье, интересно конечно решение ГЗК почитать, но его никто не выложит.svarovsky писал(а) 07 ноя 2018, 23:12По неофициальной информации, там будет торговая точка
Больше похоже, что некие структуры получают эти гпзу, для того, что бы потом подороже продать землю, к примеру, тому же МР. Особенно если поискать информацию по заявителям, то там обычные перекупы и решалы
-
- новичок
- Благодарил: 9 раз
В публичном кадастре эти участки так обозначены : Категория земель: Земли поселений (земли населенных пунктов) реконструкции с пристройкой в целях создания торгово-производственного центра
Назначение вроде не легко меняется, думаете с ГПЗУ- это реальные +2 дома будут? Их физически там не воткнуть, если только ювелиры строить будут
Назначение вроде не легко меняется, думаете с ГПЗУ- это реальные +2 дома будут? Их физически там не воткнуть, если только ювелиры строить будут
-
- новичок
Аккредитив открыт на фиксированную время, как правило 90 дней, если к этому времени банк не получит зарегистрированный ДДУ, сделка анулируется,вам вернут ваши деньги, банк заберет свои читайте свои условия кредитного договораанна к писал(а) 08 ноя 2018, 11:17То есть аккредитив сам пролонгируется, если Дду из Росреестра не пришло?
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- анна к
-
- новичок
за открытие аккредитива вы уже заплатили, больше не за что платитьанна к писал(а) 08 ноя 2018, 13:41У меня не кредит,100% оплата. Банк что то снимет?
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- анна к
-
- новичок
- Благодарила: 14 раз
[quote=анна к post_id=158306 time=1541690480 user_id=15762]Сегодня звонила менеджеру, говорят до НГ все успеем. Верить?
Конечно, ведь больше ничего не остается, как верить.
Мне сегодня тоже менеджер звонила и сообщила, что размер меняется на 7см.
Конечно, ведь больше ничего не остается, как верить.

Мне сегодня тоже менеджер звонила и сообщила, что размер меняется на 7см.