o_v_a писал(а) 01 ноя 2018, 14:46Inna888# писал(а) 01 ноя 2018, 14:38
Это по регистрации собственности не включены вроде.. А дду должен брать на себя застройщик
П.4.7 дду: в цену не включены расходы, связанные с регистрацией настоящего договора...
сильное желание заплатить им еще и за оформление уточнял неоднократно - расходов за регистрацию ДДУ нет
мне прислали договор на эл.почту, сегодня открыла аккредитив, оригинал пришлют через dhl (я живу далеко), подпишу и обратно отправлю вместе с доверкой и брачным. так говорят быстрее будет чем мне лететь
калина некрасная писал(а) 01 ноя 2018, 21:21мне прислали договор на эл.почту, сегодня открыла аккредитив, оригинал пришлют через dhl (я живу далеко), подпишу и обратно отправлю вместе с доверкой и брачным. так говорят быстрее будет чем мне лететь
калина некрасная писал(а) 01 ноя 2018, 21:21не прислали договор на эл.почту, сегодня открыла аккредитив, оригинал пришлют через dhl (я живу далеко), подпишу и обратно отправлю вместе с доверкой и брачным. так говорят быстрее будет чем мне лететь
Подписал ДДУ, со своей стороны. Всем советую обращать внимание на стоимость по ДДУ, у меня оказалась на 1800 р больше. Написал заявление на возврат излишне уплаченных средств, сказали, что вернут из агентского.