Разве квартиры будут с отделкой?OlgaNik писал(а) 24 окт 2018, 17:58А однушка на 5 этаже за 5700 с отделкой может быть инвестом?
ЖК Aquatoria, Ленинградское шоссе, вл. 69, Wainbridge Property
-
- новичок
- Благодарила: 38 раз
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Олег_1970
-
- новичок
- Благодарил: 17 раз
Очень нравится проект. Причем именно с точки зрения конечника. Насколько застрой надежен и адекватен? Видел у него много международных проектов, но в России только два законченных проекта...Очень интересует мнение старожилов
-
- новичок
- Благодарила: 14 раз
Тоже заинтересовал проект. Не знаю, с чем сравнить. На ум пришел только ЖК Виноградный. В циане 5/8 эт 40 м без отделки и вид во двор с собственностью 12,4. Shuran, думаете однушка здесь 44,26 в С1 с видом на реку + дизайнерская отделка (как заявлено в преимуществах в презентации) 3,4 эт будет к концу стройки по переуступке 12?
- wave
- уважаемый
- Благодарил: 417 раз
А чем нравится, можете пояснить? Как по мне из плюсов только канал, вид на него, набережная. Ну и сам внешний вид на картинках симпатичный. Рядом Северный речной порт, значит набережная будет довольно короткой. До парка идти- нужно сначала пройти не очень приятные участки вдоль шоссе. До бесплатных школ и садика ходить через дорогу. До метро пешком- не быстро, лучше будет на автобусах. Шум от Ленинградки постоянный, уверен он будет и в квартирах с видом на набережную при открытых окнах.Айвенго писал(а) 24 окт 2018, 20:42Очень нравится проект. Причем именно с точки зрения конечника. Насколько застрой надежен и адекватен? Видел у него много международных проектов, но в России только два законченных проекта...Очень интересует мнение старожилов
-
- новичок
- Благодарил: 7 раз
квартира под сдачу молодежи или себе для тусовок с видом на реку )))
- Seregin
-
- профи
- Благодарил: 559 раз
Там ещё помимо шума от Ленинградки шум от МКАДа, приедете на место, постойте, послушайте, постоянный гул стоит.
- Гарын
- Гарын
- постоялец
- Благодарил(а): 68 раз
Точно! Дома можно поставить хорошие шумопоглощающие окна, но вот когда откроешь эти самые окна или элементарно выйдешь на улицу прогуляться, то гул отчетливо слышен, непрекращающийся. Кому-то это не помеха, а кому-то - проекту отказать.СергейСергей писал(а) 25 окт 2018, 07:00Там ещё помимо шума от Ленинградки шум от МКАДа, приедете на место, постойте, послушайте, постоянный гул стоит.

- Shuran
- админ
- Благодарил: 30318 раз
вроде они только фили парк пока построили...имхо с такими сроками брать на котловане (надеюсь, не в ипотеку?) не имеет смысла, тем более проект нишевый, на любителя, ну даже если будет там 220-240тыр/метр, имхо проще взять понятный инвест на полный цикл и потом купить на готовой коробкеАйвенго писал(а) 24 окт 2018, 20:42Очень нравится проект. Причем именно с точки зрения конечника. Насколько застрой надежен и адекватен? Видел у него много международных проектов, но в России только два законченных проекта..
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
271 тыр/метр?ksumax писал(а) 24 окт 2018, 22:05Shuran, думаете однушка здесь 44,26 в С1 с видом на реку + дизайнерская отделка (как заявлено в преимуществах в презентации) 3,4 эт будет к концу стройки по переуступке 12?

- ksumax
-
- давно я тут
- Благодарил: 123 раза
В этом с виду зачотном проекте вырисовывается еще один, имхо, нехилый минус: дома расположены совсем рядом с эстакадой на Ленинградке и ниже нее, т.е. эта сторона Лениградки будет принимать сползающие выхлопы от перегруженной трассы, ибо другая сторона шоссе расположена выше. Хотя МКАД расположена поодаль, это расстояние совсем немногим больше 1км и тоже находится по расположению выше места застройки и никакими высотными домами не отгорожена, так что часть выхлопов от МКАД будет доползать тоже (традиционно считается что выхлопы от МКАД распространяются до 2 км). Так что окна там лучше не открывать вообще
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30318 раз
ну и до кучи будет мегазастройка северного речного порта - Ленинградское ш., вл. 57
mr_myxin писал(а) 09 июл 2018, 10:42Основатель "Росгосстраха" Данил Хачатуров может продать участок, который сейчас занимает комплекс зданий ПАО «Северный порт», площадью 20 гектаров у Северного речного порта на Ленинградском шоссе.
Рыночная стоимость площадки, где можно построить около 500 тысяч квадратных метров, может достигнуть 10 миллиардов рублей
Основные претенденты на этот актив — крупные застройщики жилья. Среди девелоперов, которым структуры Хачатурова делали предложения, находятся группа "Кортрос", ЛСР и ПИК. Представитель "Кортроса" от комментариев воздержался. В ПИК и ЛСР сообщили, что не ведут переговоров о покупке земли.
- mr_myxin
- легенда
- Благодарил: 1428 раз
Там ещё у Троценко (Аеон) есть планы, но нет даже гпзу.Shuran писал(а) 25 окт 2018, 18:28до кучи будет мегазастройка северного речного порта - Ленинградское ш., вл. 57
ЖК «Ленинградский - 59» https://www.aeoncorp.ru/investments/deve ... 59/gallery
-
- новичок
Канал, вид на него, набережная. Ну и сам внешний вид на картинках симпатичный. Как то так и естьwave писал(а) 24 окт 2018, 22:33А чем нравится, можете пояснить? Как по мне из плюсов только канал, вид на него, набережная. Ну и сам внешний вид на картинках симпатичный. Рядом Северный речной порт, значит набережная будет довольно короткой. До парка идти- нужно сначала пройти не очень приятные участки вдоль шоссе. До бесплатных школ и садика ходить через дорогу. До метро пешком- не быстро, лучше будет на автобусах. Шум от Ленинградки постоянный, уверен он будет и в квартирах с видом на набережную при открытых окнах.
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
[/quote]
вроде они только фили парк пока построили...имхо с такими сроками брать на котловане (надеюсь, не в ипотеку?) не имеет смысла, тем более проект нишевый, на любителя, ну даже если будет там 220-240тыр/метр, имхо проще взять понятный инвест на полный цикл и потом купить на готовой коробке[/quote]
Тоже напрягает длительный срок и непонятный застрой. Действительно на коробке взять будет правильнее или смотреть что еще выходить будет.... ипотека присутствует, но в разумных пределах... идея скорее не инвест, а сохранение.... с депо деньги слишком легко тратятся.....
Как мне показалось концепция очень похожа на жк маяк. И целевой покупатель тот же. Даже находятся рядом. Не будет ли куча нераспроданных метров там, очень сильно сдерживать цену тут? В акватории, конечно, метро будет в теоретически пешей доступности, но не думаю что это решающий фактор целовой аудитории этого жк. Думаю большой плюс соседние бц - ривер сити и от самого вайнбридж, удобно жить рядом с работой. Но не могу сообразить насколько это действительно важный фактор для роста цен. В общем ищу причины не инвестировать сюда, но очень хочется.
-
- новичок
Ну с точки зрения близости к воде Маяк может и похож, но архитектурно Маяк мне ну очень не нравится.... прям от слова совсем. Гораздо лучше внешне выглядит Правый Берег который рядом с Маяком.yuranich писал(а) 02 ноя 2018, 22:34Как мне показалось концепция очень похожа на жк маяк. И целевой покупатель тот же. Даже находятся рядом. Не будет ли куча нераспроданных метров там, очень сильно сдерживать цену тут? В акватории, конечно, метро будет в теоретически пешей доступности, но не думаю что это решающий фактор целовой аудитории этого жк. Думаю большой плюс соседние бц - ривер сити и от самого вайнбридж, удобно жить рядом с работой. Но не могу сообразить насколько это действительно важный фактор для роста цен. В общем ищу причины не инвестировать сюда, но очень хочется.