ЖК Талисман на Водном, Головинское ш., вл. 11, 3S Property Development

San4ez
новичок
новичок
Благодарил: 19 раз

Сообщение San4ez »

анна к писал(а) 19 окт 2018, 18:18Мне показалось не ликвид: кладбище зеленое только летом, а 9 месяцев в году созерцать кресты, совсем не комильфо. Была на стройке, там места нет вообще, о каком парке речь не понятно. Окна в окна с Водным (можно из окон друг другу соль передавать).
Прямо на кладбище выходит только четверть квартир, так что ничего страшного) Мне тоже окна на водный не понравились, в итоге взял южную сторону. Посмотрим...

Arty
уважаемый
уважаемый
Благодарил(а): 288 раз

Сообщение Arty »

Blastoff писал(а) 19 окт 2018, 19:09Сегодня было уже второе повышение цен с начала продаж, например евродвуха с окнами во двор на 14 этаже стоила 7066 т.р., стала стоить 7335 т.р., вот вам и неликвид ;)
Установили освещение на площадке для работ в темное время суток.
ЖК понравился, есть своя придомовая, достаточно большая, окна здесь не в окна, не критично, бывает и хуже и часто. Рядом новый современный ТК, окружают новострои, что позитивно, есть где погулять и много чего еще из плюсов. Кладбище старое, сильно заросшее деревьями, как кто-то тут писал, даже зимой ничего из-за леса не видно.
а где там погулять? до парка дойти надо вдоль шоссе и кладбищенского забора. какие ещё многие плюсы, а то я не разглядел?

Анна7
активный
активный
Благодарила: 343 раза

Сообщение Анна7 »

Arty писал(а) 20 окт 2018, 00:37 а где там погулять? до парка дойти надо вдоль шоссе и кладбищенского забора. какие ещё многие плюсы, а то я не разглядел?
Вот эта дорога до парка как раз достаточно комфортная. Кладбище за высоким кирпичным забором, шоссе не оживленное, а парк отличный, пруды.

Blastoff
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарила: 386 раз

Сообщение Blastoff »

Arty писал(а) 20 окт 2018, 00:37 а где там погулять? до парка дойти надо вдоль шоссе и кладбищенского забора. какие ещё многие плюсы, а то я не разглядел?
Идти надо по Кронштадтскому бульвару, так сразу попадаешь в цивилизованную часть головинских прудов.

Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Со стороны Маяковского тоже со временем все облагородится, и там красиво будет пройтись, это дело времени. Да уже и сейчас можно и по Головинскому шоссе идти (кладбище там увидит только тот, кто сильно хочет это сделать). Про парк дружбы не забывайте, 1,3 км всего. Да что тут плюсы расписывать, уж погулять то там точно есть где. До химкинского по прямой 1,1 км.

Arty
уважаемый
уважаемый
Благодарил(а): 288 раз

Сообщение Arty »

Анна7 писал(а) 20 окт 2018, 07:37 Вот эта дорога до парка как раз достаточно комфортная. Кладбище за высоким кирпичным забором, шоссе не оживленное, а парк отличный, пруды.
шоссе показалось оживлённым, глухой забор не понравился, лучше бы изгородь конечно, с другой стороны автосервис, Маяковский и промзона. Кронштадский хуже, с ЛЭП и гаражами. Парк с прудами очень приятный, в него лучше прямо с МЦК Коптево попадать.

Blastoff
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Blastoff »

Лучше бы, конечно, сразу из двора дома в парк попадать)) А так считаю, что всё гуд, а разговоры про шоссе оживленное, и изгородь бы хотелось вместо забора из разряда "халатик бы хотелось такой же, но с перламутровыми пуговичками". Но каждому своё.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Flex

анна к
новичок
новичок
Благодарила: 69 раз

Сообщение анна к »

fomenslo, фото сверху, что бы Вам что то доказать? Вы серьезно? Я написала своё видение объекта для инвестпрограммы и в плане ликвидности. Никому ничего доказывать не собираюсь

Отправлено спустя 12 минут 20 секунд:
Ну и потом, кому что нравиться, мне сказали однажды " кладбище- это очень тихие соседи". Видимо намучились люди :D

Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Многие люди читая объявления смотрят карту, видя локацию рядом с кладбищем, сразу вариант отметают. И им не скажешь , что только четверть квартир смотрит на кладбище, до этого просто дело не доходит :?:

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
С квартирами окна в окна та же история, приходится падать в цене

VRN
новичок
новичок
Благодарил: 24 раза

Сообщение VRN »

Большинство квартир - просто с окнами - Вы часто в них смотрите ( даже если вид и не на кладбище)????

анна к
новичок
новичок
Благодарила: 69 раз

Сообщение анна к »

У меня вид просто шикаррррный, я каждое утро с чашкой кофе смотрю в окно и наслаждаюсь. Но речь же не про меня, а про возможность по адекватной цене продать свои метры.

Отправлено спустя 10 минут 26 секунд:
Ну я откланиваюсь, я свой выбор на сегодняшний момент сделала в пользу другого жк ;)

Blastoff
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Blastoff »

анна к писал(а) 20 окт 2018, 20:30У меня вид просто шикаррррный, я каждое утро с чашкой кофе смотрю в окно и наслаждаюсь. Но речь же не про меня, а про возможность по адекватной цене продать свои метры.

Отправлено спустя 10 минут 26 секунд:
Ну я откланиваюсь, я свой выбор на сегодняшний момент сделала в пользу другого жк ;)
А в вашем ЖК, в пользу которого сделан выбор, сколько до окон соседнего дома (или до дороги и т.д.)? И потом, мне не совсем понятно, если выбор сделан, зачем заходить в соседнюю ветку и искать минусы?

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
С квартирами окна в окна та же история, приходится падать в цене[/quote]
Не суть, смотря относительно чего (локации и прямых соседей конкурентов). А если еще и окна во двор ( и не окна в окна, Анна, см первые 2 страницы), нормально там.

Serjioni
новичок
новичок

Сообщение Serjioni »

Про детский сад менеджер сказала что он будет муниципальный

Prodim
новичок
новичок
Благодарил: 3 раза

Сообщение Prodim »

Срок ввода по ПД - 1 квартал 2021, а по ДДУ - 3 квартал 2022.
По телефону сказали, что точно сдадут в 1 квартале и будут передавать квартиры дольщикам до 3 квартала 2021. Если так уверены в сдаче, тогда зачем перестраховываться на 1,5 года, поставили бы как обычно +6 месяцев к сроку в ПД. Это к размышлению о потенциальной потере года без возможности получения компенсации.

VRN
новичок
новичок

Сообщение VRN »

Prodim писал(а) 21 окт 2018, 01:53Срок ввода по ПД - 1 квартал 2021, а по ДДУ - 3 квартал 2022.
По телефону сказали, что точно сдадут в 1 квартале и будут передавать квартиры дольщикам до 3 квартала 2021. Если так уверены в сдаче, тогда зачем перестраховываться на 1,5 года, поставили бы как обычно +6 месяцев к сроку в ПД. Это к размышлению о потенциальной потере года без возможности получения компенсации.
Мне говорили тоже самое, но, думаю, быстрее пойдёт стройка - не гигантский объект. В предвкушении рытья котлована.

Flex
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 111 раз

Сообщение Flex »

В ноябре, по плану, кран должны установить.

VRN
новичок
новичок

Сообщение VRN »

Сбер получил аккккккредитацию :!:
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
BlastoffNadin_starSan4ez