6й вяжутvitalytvv писал(а) 14 окт 2018, 22:56Корпус 2 вчера
20181013_153008.jpg
ЖК Небо, Мичуринский пр-т, 56, Capital group
- Millhouse
- новичок
- Благодарил: 79 раз
Да, темп очень неплохой. В новом офисе продаж только макет комплекса, образцов фасада и отделки ещё нет.
- За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
- OlEGOGRAD • Aspire • ArtNatalie
- ArtNatalie
- новичок
- Благодарила: 9 раз
Подскажите, а в корпусе 3 (Тандем) сейчас какой этаж?
-
- новичок
- Благодарил: 26 раз
минусовые делаютArtNatalie писал(а) 16 окт 2018, 14:49 Подскажите, а в корпусе 3 (Тандем) сейчас какой этаж?
[
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- ArtNatalie
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 5 раз
Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что соседние стоящиеся ЖК ( крылья, огни, лобачевский и тд ) практически полностью закроют ТЭЦ и вид на нее со стороны ЖК Небо?
-
- новичок
Все зависит от этажа, который вы рассматриваете. Посмотрите панорамы из предыдущих постов в этой теме, там видна площадка под крылья и, в целом, они градирни закрывают. Огни находятся ближе к жд, но впоследствии появятся другие дома, от донстроя, которые будут ближе к середине поля. Однако, имхо, с 30+ этажа другая застройка ТЭЦ не закроет.bundestar писал(а) 18 окт 2018, 07:28Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что соседние стоящиеся ЖК ( крылья, огни, лобачевский и тд ) практически полностью закроют ТЭЦ и вид на нее со стороны ЖК Небо?
-
- осваиваюсь
спасибо за ответ ! Мы уже купили квартиру , поэтому размышления скорее философскиеforcebyte писал(а) 18 окт 2018, 07:46
Все зависит от этажа, который вы рассматриваете. Посмотрите панорамы из предыдущих постов в этой теме, там видна площадка под крылья и, в целом, они градирни закрывают. Огни находятся ближе к жд, но впоследствии появятся другие дома, от донстроя, которые будут ближе к середине поля. Однако, имхо, с 30+ этажа другая застройка ТЭЦ не закроет.

- Захар
- завсегдатай
- Благодарил: 335 раз
Так она уже за 9 месяцев на 20% подорожала . Где Вы видели такой депозит ?))bundestar писал(а) 18 окт 2018, 08:13 смогу, если что, сбросить квартиру и станусь как минимум при своих ( беря в расчёт ставки по депозитам )
-
- новичок
Я тоже тут взял (трёшка с видом в сторону Лобачевского) и примерно с такими же мыслямиbundestar писал(а) 18 окт 2018, 08:13 спасибо за ответ ! Мы уже купили квартиру , поэтому размышления скорее философскиеНо каждый раз бывая в офиса продаж , либо просто проезжая в том районе, ТЭЦ очень сильно мозолит глаз и портит настроение
успокаиваю себя только тем, что купив на самом старте( в феврале) смогу, если что, сбросить квартиру и станусь как минимум при своих ( беря в расчёт ставки по депозитам )или даже чуть чуть заработаю.. Но тут уже вопрос потраченного времени , брали же для себя

-
- осваиваюсь
По дороге якобы уже были публичные слушания и она будет. Так что ждём. Для меня тоже подъезд к жк это один из основных пунктов.. метро это конечно плюс, но с ребёнком , с коляской и и тд все равно без машины никаких, а в моем случаи и вовсе двух мм и автомобилей.forcebyte писал(а) 18 окт 2018, 08:26
Я тоже тут взял (трёшка с видом в сторону Лобачевского) и примерно с такими же мыслямипрактически уверен, что в первой половине этажей вид на тэц закроется (если, конечно, крылья построятся - там что-то все супер медленно идёт). Главное, чтобы еще сделали дороги и "причесали" заказник
тогда место будет вне конкуренции, особенно, учитывая покупку на старте. Отрастает кстати она прекрасно
- ArtNatalie
- новичок
Так же планируется дорога от Винницкой вдоль реки, так как там будет медицинский центр.
- ArtNatalie
- новичок
И еще один обзор ЖК Небо. Вчерашний, почему-то, удалили...
-
- осваиваюсь
Я больше про прямой выезд на мичуринский проспект , который тоже обещает застройщик. На облагорожение заказника я особо надежд не питаю , только, если город проспонсирует данную акциюArtNatalie писал(а) 18 окт 2018, 12:03Так же планируется дорога от Винницкой вдоль реки, так как там будет медицинский центр.