Это хорошо, и у дольщиков будут зарегистрированы договора (или думаете дольщикам так уж все равно?

потому что 90% покупает в первый раз, соответственно, параноятSennin писал(а) 06 окт 2018, 11:39Это хорошо или плохо или никак? Не могу понять почему такое пристальное внимание на форуме уделяется процессу регистрации ДДУ. Ну понятно, что число зарегистрированных ДДУ - показатель, а сам факт регистрации: неделей раньше, неделей позже, когда у тебя впереди почти четыре года до ключей.
в ПД ответ на этот вопросSennin писал(а) 08 окт 2018, 12:37Господа покупатели, кто бывал в офисе, никто не задавался вопросом почему в 1 и 2 корпусах квартиры начинаются с четвертого этажа.
ну так берите б/отд тогда, ныть про грабеж тут "некачественный контент"Sennin писал(а) 08 окт 2018, 12:37- за предчистовую отделку + 15 к к метру (грабеж),
https://talisman3s.ru/Sennin писал(а) 08 окт 2018, 12:37- сайт 3s Property Developmant приостановил свою работу;
рендер - это картинко. ПД - документ, разница должна быть очевиднаSennin писал(а) 08 окт 2018, 12:37- рендер абсолютно не соответствует поэтажным планировкам. Мало того, что вместо 17 этажей в 3 секции уже в ПД все двадцать, но и границы этой секции поплыли. Одним словом - дерибас;
кто-то с 1 постом тут это вбросил и вы сразу поверили? мож вам вторичку проще взять?Sennin писал(а) 08 окт 2018, 12:37 что во 2 секции предполагается гостиница, для меня сюрприз. Нельзя ли поподробнее.
Если вы были в офисе продаж, то могли заменить, что у них в принципе всё через одно место организовано - в выходной работает всего одна девушка, в углу стоит макет высотой метр, который "вчера стал неактуален", планировки показывают с распечаток, потому что в буклете их забыли напечатать и тд.3. Значит втирать кривые картинки это норма.
Побежали покупатьSan4ez писал(а) 17 окт 2018, 19:33Забронили двушку, ждём сбер. За такие деньги на районе ничего лучше сейчас как по мне нету.А учитывая инфляцию и прочее - либо сейчас, либо никогда.
Надо быстрее копать котлован, выходить из земли, тогда продажи пойдут. А без активного движения на стройке народ не подтянется.San4ez писал(а) 17 окт 2018, 19:33Забронили двушку, ждём сбер. За такие деньги на районе ничего лучше сейчас как по мне нету.А учитывая инфляцию и прочее - либо сейчас, либо никогда.
А когда сбер будет?San4ez писал(а) 17 окт 2018, 19:33Забронили двушку, ждём сбер. За такие деньги на районе ничего лучше сейчас как по мне нету.А учитывая инфляцию и прочее - либо сейчас, либо никогда.
С чем сравнивали?San4ez писал(а) 17 окт 2018, 19:33Забронили двушку, ждём сбер. За такие деньги на районе ничего лучше сейчас как по мне нету.А учитывая инфляцию и прочее - либо сейчас, либо никогда.
Выше же давали ссылку на камеру Водного. На ней отлично видно, что пока всё довольно уныло...tiger62 писал(а) 18 окт 2018, 14:02а кто нибудь вообще мимо проезжает? как там движуха есть, или перекати поле?
Вопрос без подвоха, так как сам готовлюсь к покупке квартиры в данном комплексе, но как можно объективно оценить "унылость" на столь раннем этапе строительства? Вижу, что началась разработка котлована, но в технологии не разбираюсь и примеров не знаю, с чем можно было бы сравнить. Времени у них еще по срокам предостаточно.neIGrushka писал(а) 18 окт 2018, 14:53 Выше же давали ссылку на камеру Водного. На ней отлично видно, что пока всё довольно уныло...