ЖК Талисман на Водном, Головинское ш., вл. 11, 3S Property Development

Blastoff
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарила: 386 раз

Сообщение Blastoff »

[quote=Sennin post_id=153110 time=1538815183 user_id=13495]Это хорошо или плохо или никак? Не могу понять почему такое пристальное внимание на форуме уделяется процессу регистрации ДДУ.

Это хорошо, и у дольщиков будут зарегистрированы договора (или думаете дольщикам так уж все равно? :o ). И к застрою придут деньги, чтобы на стройке выходных меньше было, и вам от этого "скучно" не было ;)

Sennin
новичок
новичок
Благодарил: 13 раз

Сообщение Sennin »

Очень рад за вас, за застройщика и за себя, поскольку рассматриваю покупку в данном комплексе. Данная тема доскональна обсуждалась в ветке Discovery почти на 2 -х страницах. Просто уж если форум посвящен инвестициям, то в первую очередь меня интересуют мнения по локации, цене, проектным решениям, развитию района, ...
Согласен с вами, что регистрацию безусловно отслеживать надо, хотя это вмененная обязанность менеджеров.
ОДНАКО:
- сайт 3s Property Developmant приостановил свою работу;
- рендер абсолютно не соответствует поэтажным планировкам. Мало того, что вместо 17 этажей в 3 секции уже в ПД все двадцать, но и границы этой секции поплыли. Одним словом - дерибас;
- в студиях с видом на кладбище + 5к с метра (ответ Талисмана тем, кому кладбищенский пейзаж не по нраву);
- за предчистовую отделку + 15 к к метру (грабеж),
- что во 2 секции предполагается гостиница, для меня сюрприз. Нельзя ли поподробнее.

Господа покупатели, кто бывал в офисе, никто не задавался вопросом почему в 1 и 2 корпусах квартиры начинаются с четвертого этажа. Не случится ли, что во дворе на первых этажах будут коммерческие помещения.
Имею горький опыт.

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30312 раз

Сообщение Shuran »

Sennin писал(а) 06 окт 2018, 11:39Это хорошо или плохо или никак? Не могу понять почему такое пристальное внимание на форуме уделяется процессу регистрации ДДУ. Ну понятно, что число зарегистрированных ДДУ - показатель, а сам факт регистрации: неделей раньше, неделей позже, когда у тебя впереди почти четыре года до ключей.
потому что 90% покупает в первый раз, соответственно, параноят

Отправлено спустя 23 секунды:
Sennin писал(а) 08 окт 2018, 12:37Господа покупатели, кто бывал в офисе, никто не задавался вопросом почему в 1 и 2 корпусах квартиры начинаются с четвертого этажа.
в ПД ответ на этот вопрос

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Sennin писал(а) 08 окт 2018, 12:37- за предчистовую отделку + 15 к к метру (грабеж),
ну так берите б/отд тогда, ныть про грабеж тут "некачественный контент"

Отправлено спустя 59 секунд:
Sennin писал(а) 08 окт 2018, 12:37- сайт 3s Property Developmant приостановил свою работу;
https://talisman3s.ru/

Отправлено спустя 50 секунд:
Sennin писал(а) 08 окт 2018, 12:37- рендер абсолютно не соответствует поэтажным планировкам. Мало того, что вместо 17 этажей в 3 секции уже в ПД все двадцать, но и границы этой секции поплыли. Одним словом - дерибас;
рендер - это картинко. ПД - документ, разница должна быть очевидна

Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Sennin писал(а) 08 окт 2018, 12:37 что во 2 секции предполагается гостиница, для меня сюрприз. Нельзя ли поподробнее.
кто-то с 1 постом тут это вбросил и вы сразу поверили? мож вам вторичку проще взять?

Flex
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 111 раз

Сообщение Flex »

2 секция квартиры только с ремонтом, пока не в продаже т.к. не обсчитан ценник. 1-2 секция 2-3 этаж будут апартаменты.
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
ShuranРуshkaSennin

Sennin
новичок
новичок
Благодарил: 13 раз

Сообщение Sennin »

1. С БКТ уяснил, но вопросы остались. Благодарю!
2. Речь шла о сайте 3spd.ru
3. Значит втирать кривые картинки это норма. Покупать надо исключительно по ПД? А где смотреть, что в конце получишь? Архитектурный проект листать, так где его взять? На ветке Discovery каждую тропинку уже обсудили, где столы теннисные стоят, где въезд-выезд, почему в котловане вода стоит...
4. Вопрос по отделке лично для меня весьма актуален, хотелось бы знать мнение, у кого интерес или опыт есть. Не так давно появилась эта услуга, а сейчас уже навязывают повсеместно, и в бизнес классе уже и чистовую предлагают. Так это же не бизнес класс получается, это - инкубатор.
5. На счет вторички учел. Правда ждал комментариев не от админа, а от заинтересованных в покупке, но, видать, интереса нет.

Flex
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Flex »

По отделке: 1 к предчистовая отделка (не White box), 2 к чистовая отделка, 3 и 4 без отделки (могу ошибаться). Есть выбор. По цене разница около 10 000 получается между предчистовой и без отделки. На сайте не работает фильтр по отделке, что затрудняет выбор. Не будем пока судить строго, продажи стартовали чуть больше 2-х недель назад, сайт настроют.
По себе скажу, что бы понять, что нужно по отделке, нужно 1 раз без отделки взять. После чего в сказки от ремонтников сразу перестаешь верить, плюс потеря времени не менее 3-4 месяцев, плюс ремонт соседей так же создаст массу неудобств. На мой взгляд оптимально брать White box с обязательной инспекцией перед финальным ремонтом электрики, окон, сантехники.
Терпеливо ожидаю старта Дискавери 3 корпуса, но в предварительные цены от менеджеров не верю. К ЖК Талисман есть интерес, и думаю он возрастет после старта (опубликования цен) 3 корпуса Дискавери.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Senninaryndin99

Adjast
новичок
новичок
Благодарил: 3 раза

Сообщение Adjast »

3. Значит втирать кривые картинки это норма.
Если вы были в офисе продаж, то могли заменить, что у них в принципе всё через одно место организовано - в выходной работает всего одна девушка, в углу стоит макет высотой метр, который "вчера стал неактуален", планировки показывают с распечаток, потому что в буклете их забыли напечатать и тд.
Я бы это связал с тем, что это новая компания, а Талисман на водном, это их первый объект, поэтому маркетинговая сторона у них не проработана еще
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Sennin

San4ez
новичок
новичок
Благодарил: 19 раз

Сообщение San4ez »

Забронили двушку, ждём сбер. За такие деньги на районе ничего лучше сейчас как по мне нету.А учитывая инфляцию и прочее - либо сейчас, либо никогда.

mariadoma
новичок
новичок
Благодарила: 7 раз

Сообщение mariadoma »

San4ez писал(а) 17 окт 2018, 19:33Забронили двушку, ждём сбер. За такие деньги на районе ничего лучше сейчас как по мне нету.А учитывая инфляцию и прочее - либо сейчас, либо никогда.
Побежали покупать :!:

Анна7
активный
активный
Благодарила: 343 раза

Сообщение Анна7 »

San4ez писал(а) 17 окт 2018, 19:33Забронили двушку, ждём сбер. За такие деньги на районе ничего лучше сейчас как по мне нету.А учитывая инфляцию и прочее - либо сейчас, либо никогда.
Надо быстрее копать котлован, выходить из земли, тогда продажи пойдут. А без активного движения на стройке народ не подтянется.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Flexvlad86

Blastoff
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарила: 386 раз

Сообщение Blastoff »

А когда сбер будет?

Flex
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Flex »

С чем сравнивали?

tiger62
новичок
новичок
Благодарил: 32 раза

Сообщение tiger62 »

а кто нибудь вообще мимо проезжает? как там движуха есть, или перекати поле?

neIGrushka
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 30 раз

Сообщение neIGrushka »

tiger62 писал(а) 18 окт 2018, 14:02а кто нибудь вообще мимо проезжает? как там движуха есть, или перекати поле?
Выше же давали ссылку на камеру Водного. На ней отлично видно, что пока всё довольно уныло...

fomenslo
новичок
новичок
Благодарил: 139 раз

Сообщение fomenslo »

neIGrushka писал(а) 18 окт 2018, 14:53 Выше же давали ссылку на камеру Водного. На ней отлично видно, что пока всё довольно уныло...
Вопрос без подвоха, так как сам готовлюсь к покупке квартиры в данном комплексе, но как можно объективно оценить "унылость" на столь раннем этапе строительства? Вижу, что началась разработка котлована, но в технологии не разбираюсь и примеров не знаю, с чем можно было бы сравнить. Времени у них еще по срокам предостаточно.

Также были там недавно, строят офис продаж, но его не видно с камеры Водного.