ЖК Поколение, Сигнальный проезд, вл.5, ФСК Лидер
-
- новичок
- Благодарила: 143 раза
Посмотрела новое видео, все очень красиво! Но вот только не поняла, ни только перехода к метро не увидела, но и пешеходных дорожек, как передвигаться то. А ближайшие магазины где?
Такое чувство что ЖК находится на необитаемом острове, а не в центре Москвы.
Такое чувство что ЖК находится на необитаемом острове, а не в центре Москвы.
-
- завсегдатай
- Благодарил: 540 раз
Лучше поспрашивать в Вацап и Телеграмм каналах собственников, там очень активные группы. Как я понял, много нареканий к окнам (плохая фурнитура, окалины, царапины, плохо изолированные-запененные-продуваемые стыки окна-стены, желательно принимать в дождь или после него, протекает ли остекление на балконе), отопление с тройниками они залили стяжкой, так что можно только надеяться на лучшее. Жалко, что тепло, радиаторы не проверишь, тепловизором ничего не найдешь, были жалобы на промерзающие стены-углы. По отделке - ровно-неровно, вздутый-ровный ламинат. Есть жалобы на плохую-слабую вентиляцию, холодные полотенцесушители, подтеки на сантехнических приборах, радиаторах, гребенках, счетчиках. Можно обратиться к профессиональным приемщикам (ситипроф), предварительно объединившись в группу получить скидку.Garpina писал(а) 04 сен 2018, 17:35Напишите пожалуйста,кто принимал квартиру с отделкой во втором корпусе, на что особенно нужно обратить внимание.
- За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
- Garpina • ТАТЬЯНА257
- Dimajik
- осваиваюсь
- Благодарил: 24 раза
Ехал сегодня из Шереметьево и Аэроэкспресс сделал полноценную остановку на платформе Окружная!Dimajik писал(а) 11 июл 2018, 12:17 нашёл интересную информацию по ТПУ Окружная.
Аэроэкспресс будет делать остановку на пересечении с МЦК
https://www.rbc.ru/business/27/02/2018/ ... 4d4f0c0c43
Я считаю, что это очередной плюс! так как сам часто летаю через Шереметьево.
[
https://www.travel.ru/news/2018/09/05/261604.html
Крутяк!!!
-
- новичок
И опять возвращаюсь к транспорту от ЖК. Все отлично ЖК красивый, Лидер молодец старается строит. Только вот не могу понять как от него добраться куда-то. Я пенсионерка, сами понимаете человек в возрасте, а ближайшая автобусная остановка в 20 минутах ходьбы. До магазинов не дойти. До Ашана 25 минут пешком. а обратно с сумками.Так что надо куда-то писать может хоть маршрутку организуют до Ашана. Я знаю из Красногорска ЖК изумрудные холмы курсирует бесплатно, а здесь центр Москвы и АУ,,, как в лесу. А дальше зима гололед, надо чтоб хоть какой-то автобус подъезжал до ЖК.И куда обращаться не знаю. В департамент транспорта..Подскажите
- Dimajik
- осваиваюсь
https://www.mosgortrans.ru/passenger/obratnaja-svjaz/ТАТЬЯНА257 писал(а) 12 сен 2018, 19:44И опять возвращаюсь к транспорту от ЖК. Все отлично ЖК красивый, Лидер молодец старается строит. Только вот не могу понять как от него добраться куда-то. Я пенсионерка, сами понимаете человек в возрасте, а ближайшая автобусная остановка в 20 минутах ходьбы. До магазинов не дойти. До Ашана 25 минут пешком. а обратно с сумками.Так что надо куда-то писать может хоть маршрутку организуют до Ашана. Я знаю из Красногорска ЖК изумрудные холмы курсирует бесплатно, а здесь центр Москвы и АУ,,, как в лесу. А дальше зима гололед, надо чтоб хоть какой-то автобус подъезжал до ЖК.И куда обращаться не знаю. В департамент транспорта..Подскажите
- Garpina • ТАТЬЯНА257
-
- новичок
Спасибо! Попробую им написать. Может хоть пару автобусов будут проходить мимо ЖК А то не в МФЦ, ни на почту не попасть
-
- новичок
- Благодарил: 2 раза
вместе с 3м корпусом должны сдать здание детского сада, но по вэб.камере не вижу работ даже на котловане, где он должен быть. понятно, что объем работы по ДОУ меньше, но остается примерно полгода до сдачи очередной очереди! у кого есть объективная информация?
-
- новичок
Товарищи соседи! Подскажите пенсионерки, как я могу сделать прописку в ЖК . Собственность получили. кто-то уже прописывался. Интернета у меня нет. Паспортистка есть в УК.
-
- завсегдатай
Где-то на форумах мелькал МФЦ Отрадное, на Каргопольской.ТАТЬЯНА257 писал(а) 27 сен 2018, 15:53как я могу сделать прописку в ЖК
Даже не знаю, сможете ли тогда прочесть этот ответТАТЬЯНА257 писал(а) 27 сен 2018, 15:53Интернета у меня нет.

- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- ТАТЬЯНА257
-
- новичок
Спасибо огромное я имела ввиду личного кабинета на гос. услугах
- Dimajik
- осваиваюсь
На другом форуме появилась следующая информация от инициативой группы, думаю Вам будет полезной.ТАТЬЯНА257 писал(а) 13 сен 2018, 10:40 Спасибо! Попробую им написать. Может хоть пару автобусов будут проходить мимо ЖК А то не в МФЦ, ни на почту не попасть
Уважаемые соседи!
Идет сбор подписей.
Тема:
Обращение к муниципальным депутатам по поводу запуска общественного транспорта от Владыкино до нашего ЖК.
Это обращение попросили написать сами депутаты, чтобы они отправили его кому надо. До окружной дорогу тоже будут нам пробиваться, но это дольше... Всем спасибо за отклик заранее!
Подписи собирает:
Ксения
eMAIL: kav1580@yandex.ru
Телефон: +7(917)528-52-58
- ТАТЬЯНА257 • Garpina
-
- завсегдатай
Именно так.Алексей В писал(а) 10 фев 2017, 12:13Все-таки там площадь антресоли тоже учитывалась => значительных переплат не может быть. Тогда странно, что я считал двухуровневые разумным выбором)) Если только нагородить полный второй этаж, плюнув на несогласуемую (?) перепланировку.
https://cloud.mail.ru/public/9THk/spSsSQcfo
В теме можно адрес поменять: Нововладыкинский проезд д.1